Главная » Видео

Игорь Стрелков представил официальный сайт общественного движения «Новороссия»

19:12. 13 ноября 2014 1981 просмотр 9 коммент. Опубликовал:


9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5504 4013

    Я бы с большей оглядкой подходил к таким ресурсам как АРИ.
    Всегда найдутся люди которые скажут: “стрелок законтачился”.

  • 6245 -1274

    слишком рекламный сайт
    и “заделан” до неприятности
    то ли палки в колёса вставляют – то ли так и задумано
    разве для таких целей нельзя сделать простой рабочий удобный вид?
    пока ничего не понятно кому это нужно
    больше смахивает на пиар уже подзабытого и выбрасываемого на обочину истории слишком распиаренного в своё время нового героя
    правда судить пока не стоит
    сам мужик возможно и правда желает кой-чем заниматься
    настораживает одно – нормальный легко примыкает к другим если они есть
    а здесь только ещё одна параллельная ветка под видом “гумпомощи”
    типа тем что есть – нет доверия?
    слишком всё странно мутят
    и непонятно – кому это надо

  • 1 0

    Да, мальчики, это вам слава и уважение Стрелкова не дает покоя!!! Все то он не так делает, не с теми говорит, а вы то что сделали в этой жизни?
    Стрелков останется в памяти народной как Командующий, Защитник Славянска, а в наше безвременье это уже подвиг!

  • 3 3

    Всецело поддерживаю движение “Новороссия” ! Очень своевременная инициатива.

  • 1 1

    Да, конечно, Стрелков мужик правильный, в том смысле, что как командир он профессионален, с другой же стороны, в определенной мере он “бессребренник” и правильно делает, что изобличает хапуг в Кремле и ЛДНР и думает о стратегии ЛНДР в этой войне.
    Но вот политические идеи у него… “Раздавить Украину”, создать на ее месте “Большую Новороссию”… В 1945 году страны-победители не ставили целью создать на месте Германии совсем другую страну, речь шла о ликвидации фашизма в государстве.
    И потом: разве Киев с ХП века не имеет права на государственность (каким должно быть правительство в Киеве – другой вопрос!). Антиукраинизм какой-то непонятный, а широкая евраизийская идея им превращена опять же в идею “русского мира”. Не много ли политологических амбиций для военспеца? Хотя преданные интересам народа люди нам нужны… Нужен пример нравственного поведения руководителей…
    Но как интеллектуал Стрелков опять же больше военспец: Конечно, он понимает, что если выдвинуть лозунг Большой Новороссии, то в Харькове, Одессе и т.д. (может быть) активизируется партизанское движение и бойцам ЛНДР будет легче воевать! А то ведь аэропорт и Пески отвоевать не могут (трудно)… На месте движения Новороссии (непонятно, что это – Новороссия) лучше создать просто что-то типа комитета помощи бойцам (да и жителям!!!) ЛНДР. А ЛНДР – это по-простому Донбасс (Луганская область тоже входит в Донбасс)…
    С позиция ервазийской идеи ЛДНР – это часть евразийской цивилизации, а Запад Украины – скорее часть Западной цивилизации. Отсюда и необходимость либо федерализации Украины с разделом только на ДВЕ части, либо обособление Республики ЛДНР как (в перспективе) самостоятельной страны.
    Не надо никакого “русского мира”, национализма, антиукраинизма, самовосхваления православия, да притом еще только русского православия (хотя православие к нам пришло из Киева!). Просто комитет гумпомощи бойцам ЛДНР создать, и все. Воюют ведь сейчас бойцы, а не Стрелков. Им виднее, за что воевать. А они воюют сейчас за Пески, за аэропорт – это уже большое реальное дело. Обезопасить жителей! Им не надо политические цели свои приписывать, “вести”.
    А история поставит все на свое место (возможно, оправдает себя широкая евразийская идея, а не более ограниченная русско-националистическая). Вопросами снабжения (помощи) бойцам сам Стрелков мало занимается, слишком много у него политических разговоров, непродуманных “идей”… Это мешает движению – крайний антиукраинизм и другие ошибки отталкивает тех, кто хотел бы помочь материально бойцам ЛНДР. Надо (или полезно) создать какое-то другое движение помощи бойцам ЛДНР, которое не было бы зациклено на стрелоквские “геополитические проекты будущего” с их определенными ошибками и перехлестами…

  • 1 0

    Два клоуна – Гиркин и Бородай приехали в страну, переживающую сложный период, разожгли там пожар Гражданской войны. Естественно, этим провокаторам нужно оттуда бежать. Но известна судьба провокаторов и им от нее никуда не спрятаться. А война в этой действительно братской стране закончится и имена этих провокаторов будут прокляты.

  • 1 -2

    Русским патриотам надо сосредоточится на борьбе с пятой колонной и еврейским олигархатом.А к Путину относится нормально или нейтрально.Если в Новороссии и дальше будут убивать представители пятой колонны таких героев ополченцев как Бетман то зачем такая война нужна.Если вместо свободной Новороссии опять олигархический режим зачем воевать за него.Все зависит от того чья власть в России будет в чьих руках.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)