Евгений Бугров из Тюмени изобрёл летающую тарелку (Вайтману)

5618 22

Евгений Бугров: «Если вся экономика завязана на добыче нефти, то, представьте, зачем им нужна дешёвая энергия, мы им конкуренты, поэтому многие изобретения из России ушли за рубеж…»
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 14 27

    Россия продолжает вбухивать огромные деньги в трубопроводы, кот. в ближайшее время никому не нужны будут(((…

  • 7734 4432

    дешЁвая энергия-уничтожение государтсва.Основной доход всех европейских стран-это акциз на топливо и энергию..88 процнетов..вы представляете если они лишаться этого?кто их будет охранять когда они бедакурить будут и управлять не правильно..

    • 166 106

      Кто тебе сказал что дешевая энергия уничтожит государство. налоги никто пока не отменял ? Прийти с копьем и требовать мзду за пользование новым источником энергии или за прочую деятельность, или просто за топтание земли это не реально ? На то она и копейка, ибо с копьем приходят и требуют мзду. Повторяю требуют ,а не просят.

    • 101 66

      А при правильном построении общества не надо никого охранять , содержать громадные армии чиновников и военных с милицией и т.д.

  • 20 25

    Мир управляем, и все процессы происходящие на земле, подчинены законам эволюционного развития. Пока человечество находится в примитивной стадии духовного развития, нам не позволять иметь совершенные технологии. Почему сейчас используется малоэффективные методы получения энергии? Потому что, в этот процесс вовлечено большое количество людей. А каждое рабочее место – это учебная парта. Если всех обеспечить совершенными источниками энергии, большинство людей деградирует. Только единицы из нас побегут в библиотеки и другие центры знаний, остальные будут просто прожигать жизнь, а это противоречит нашей миссии на земле.

    • 7734 4432

      это вопросы к кинематографу и РАН-которая спускает образовательный стандарт..Надо вводить моду-на знания

    • 3844 2794

      А может, намеренно, столкнули на “примитивную стадию духовного развития”? Может те, кто столкнул “нам не позволяют иметь совершенные технологии”? “Почему сейчас используется малоэффективные методы получения энергии?”. Может это выгодно захватчикам? Везде платить, работать всю жизнь, как “негр” и, чтобы добывали захватчикам ресурсы, чтобы умирали ничего не поняв, а кто понял уже инвалид или пенсионер и слушать их никто не будет, все заняты потреблением и добыванием средств для уплаты за примитивную эл.энергию, газ, бензин, тепловую энергию, налоги.

    • 101 66

      А чему учит школьная парта??? Школа как-раз и производит деградацию сознания. Я не говорю о том что не надо учить уму – разуму людей . Надо , но школа и т.д. И об этом пишут многие люди . Прочтите пару глав книги ” если хочешь быть богатым ,-не ходи в школу” . Сегодняшняя школа и т.д. это фундамент сегодняшней паразитарной системы. А с утверждением вашим , что если создать зону комфорта сегодняшней биомассе , то мало кто будет учиться и равиваться верно .

  • 48 44

    О чем сыр бор, изобритатель молчал бы лучше и тихо делал свое дело, искал тайно финансирование и т.д., а так судьба его незавидна, отправят его к предкам!!!

  • 1590 1571

    Как сказал небезизвестный Ленин: Коммунизм это советская власть, плюс электрификация всей страны. Со властью мы явно промахнулись. С электрификацией всей страны промахнёмся тоже? А как хорошо это ложится на тему прогрессивной жизни, об этом можно только мечтать. Но “иногда мечты сбываются”, как учит эзотерика…

    • 6290 -1237

      в то время большинство населения, крестьяне были независимы от государства в смысле самодостаточного выживания
      вот блянк и иже с ним выдумали всех “посадить на электрическую иглу на поводке электропровода” порабощения чтобы не сбежали и платили налог хоть минимальный но на “цепи”
      хотя тогда создавали независимые источники если и не полностью безплатные то дешёвые небольшие гэс, тэс и др., что “потихому” уничтожили и списали на “гражданскую”
      при советах “разрешали” воровать, главное чтобы сидели “на игле”
      потом начали добавлять вторую “иглу газа” и опять с единой “цепью правителей страны”
      поэтому и повышают “налог”
      потом добавили ещё “иглы тёплой воды и отопления”
      главное что все труднопреодолимые
      только вначале главное “зацепить”
      были правда “энтузиасты” ограничить всё одним электричеством, даже схемы разрабатывали и испытывали
      казалось что проще – ввести 400 гц в сети и с стандартной проводкой в восемь квт полностью обеспечить все потребности когда ещё не “наштамповали” 50 гц-вой техники
      только “надёжней государству” побольше “игл” с штатами обслуживающего персонала самих же порабощённых и постоянной занятостью
      и самоконтролем
      на сегодня сложно соскочить с “наркотического опянения этих игл”, многие даже не представляют существование без них
      и “обрыв” уже зачастую ведёт к катастрофам или “стихийным бедствиям”

      • 101 66

        Всё верно Словянин. Кстати некоторые источники утверждают , что чистота в 50 герц в сети для чего-то нужна каббалистам – правителям. И что мы имеем сегодня? Что Ты должен работать с утра до вечера , чтобы оплатить это всё . И начинаешь понимать , что в посёлке , в деревне по сравнением с этим легче. Кстати первые внедрени это было внедрение коровы и выращивание картошки . Трудоёмкое производство продуктов влияющих так же на деградацию человека . Мы есть то , что мы едим.

  • 50 83

    Похоже больше на приманку, чтобы навести на изобретателя недругов, коим не нравятся разного рода “вечные двигатели”….

  • 166 106

    почти у всех радио любителей и радио конструкторов знания есть. но вопрос что это за знания когда все раздроблено на части, поделено? а потом те разделенные части как то пытаются состыковать через дурацкие константы и выдуманные формулы, которые искажают. те знания которые есть они не созидательны, а разрушительны, поэтому радио любители не могут работать с энергией что вокруг. им нужны мощные трансформаторы, конденсаторы и прочий металлолом который срабатывает как сопротивление энергии.
    а лишь те немногие любители которые отбросили все законы и постулаты, на них нашло озарение. таких несколько человек на планете.

    • 6290 -1237

      молодым радиолюбителям трудно разобраться в технике без микропроцессоров
      в старых двойная проблема
      те кто был честен остался беден, и на изобретательство финансов не имеет, искать спонсоров им равносильно предательству совести и продажности
      а те кто этим промышлял ради наживы пошли в бизнес, торговлю и им эти энергии не нужны, разве продать
      остались единицы энтузиастов разных поколений, их потихому дискредитируют на форумах, и если что и сделают то не станут рекламировать

  • 166 106

    я вижу тебе понятно положение дел в этом промысле лучше меня на сегодняшний день. что до меня, я осознал то что знания нельзя делить на магнитные, электрические и химические и т.д разделение целого было совершено намерено дабы не дать осознать и принять правду . отдача от сегодняшних знаний ничтожна ,поэтому все так запущено сегодня.

  • 398 218

    Ну, и где действующая модель этой самой “летающей тарелки”? В очередной раз физика подменяется математикой?
    Для создания т. н. “летающей тарелки” никакого финансирования не надо. Действующую модель он мог бы создать сам. НО! Непригодны летательные аппараты на принципе НЛО к полётам на них людей. Это чрезвычайно вредно для здоровья и негативно воздействует на электроприборы, в том числе на транспорте.

  • 2825 2799

    Библейско-коранической семитской паразитической парадигме,(царствующей в так называемом Западном “демократическом” либо “большевистском” мире(и то, и другое библейского извода)), гении и таланты не нужны в принципе – они мешают управлять толпой и культивировать стадо как того требуют библия и коран. Поэтому хабадская нечисть библией пользуется как дубиной, заколачивая все интеллектуальное до уровня газо-нефте-лесо-угле…-провода. Библейско-кораническому потреблятству ресурсов планеты не нужны альтернативы, иначе яхве-аллахо-избранцы останутся без власти и денег, а следовательно и яхве-аллаху придется из состояния торжествующей бактерии-переростка( в мировой духовной пандемии), вернуться до своего естественного состояния владыки небольшой лужи. Хабад (и не только он) и создан , чтобы не допустить этого. Поэтому гении подобные Бугрову как всегда самоубийственно наивны в стремлении предъявить свои наработки демократ-хазарской власти в России, да и миру в целом. В “лучшем” случае автора грохнут, в худшем – его же наработки обратят против его же (Бугрова) Родины -России.

    • 2825 2799

      Действовать надо умно – не афишируя свои идеи. а находя спонсоров из числа патриотов-единомышленников (каковых естественно из “бизнесменов” ничтожное количество), а уж потом ставить всех перед свершившимся фактом реально действующих машин и вооружений. А так – пшик без дыма будет. как всегда к сожалению.

      • 1069 473

        Бред. Технологию нельзя держать, иначе убьют. Раздавай технологию даром, для людей. Система специально так делает, что бы мы даже не думали о каких-то открытиях. Знания держать запрещено.

  • 1 0

    Приглашаем к диалогу с автором открытия Бачевичем Валерием Леонидовичем на странице http://vk.com/id267869732 где четко дана оценка самого открытия и реальные предложения в плане сотрудничества по созданию макетного образца при наличии действующей производственной базы и небольшого современного КБ! Автор готов на договорной основе произвести модернизацию любой энергетической установки (при наличии работоспособного генератора), дать рекомендации и УПРАВЛЯТЬ дистанционно для внедрения своего открытия на объекте. Применение устройства ГУМ (Гравитационный Усилитель Мощности) с параметрами для КАЖДОГО конкретного объекта исходя из планируемых нагрузок позволит минимизировать затраты по трансфомированию электроэнергии и ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшить эксплуатационные расходы на объекте, а также значительно улучшить экологию при модернизации существующих дизельных станций!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru