Главная » Наука, Новые технологии, Образование, Политика, Экономика

Новый вид двигателя. Энергия плазмы [Технологии Руси]

21:14. 5 ноября 2014 6853 просмотра 11 коммент. Опубликовал:

Небольшой эпизод из жизни сегодняшних изобретателей. Евгений Бугров: «Если вся экономика завязана на добыче нефти, то, представьте, зачем им нужна дешёвая энергия, мы им конкуренты, поэтому многие изобретения из России ушли за рубеж…»

Запатентованные Евгением Бугровым, бывшим летчиком из Тюмени, изобретения чем-то напоминают фантастическое завтра. Он предложил принципиально новый вид двигателя, работающего на энергии плазмы. «Летающая тарелка» может развивать скорость до 200 тыс километров в час. Это изобретение предназначено для применения в авиации и Космосе. В нем используется плазма инертных газов. Поэтому летать такой аппарат может на огромных скоростях совершенно бесшумно...

Его идеями сейчас активно интересуются за рубежом. Но Евгений Бугров уверен, что его технологии должны начать применяться в России.

Источник - www.kramola.info

* Дополнительная информация:

Опыты с плазмой в Космосе. Неоднородность пространства

Ещё одно экспериментальное подтверждение Неоднородности пространства, о котором впервые, более двадцати лет назад, поведал в своих книгах русский учёный, Николай Викторович Левашов.

Плазменный кристалл. Эксперимент с 4-м состоянием вещества - плазмой. Такого, что увидели ученые в невесомости - не увидишь на Земле. Плазма, как оказалось не жидкая, а имеет кристаллическую решетку. Эксперимент поразил ученых - оказывается завихрения возникающие в плазме в точности повторяют строение и зарождение нашей галактики... Если же плазму охлаждают криогенно она формируется в почти точную копию строения ДНК спиралеобразную форму...

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Бугров, власть, генератор, двигатель, знания, изобретения, информация, история, Культура, Левашов, наука, образование, общество, плазма, политика, Россия, Русь, Салль, ссср, технологии, Тюмень, экология, экономика, электромобиль, энергия

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 394 214

    Цитата из видео:
    “Пылинки, которые находятся внутри плазмы, они заряжаются, занимают пространство, которое им отведено, отталкиваясь друг от друга в разные стороны, образуют что-то похожие на кристаллическую решётку”.
    Вот это и есть модель КОСМОСА, вот таким образом космические объекты, обладающие гравитацией, удерживаются на своих местах на ВЗАИМОЗАВИСИМЫХ расстояниях.
    Вот эта модель, а не пресловутый “закон всемирного тяготения” даёт представление о строении Вселенной.

  • 3816 2766

    “«Летающая тарелка» может развивать скорость до 200 тыс километров в час. Это изобретение предназначено для применения в авиации и Космосе”.
    Желательно, чтобы эта разработка не ушла из России – будем доставлять с Луны Гелий-3 и вести геологоразведку на ближайших планетах.

    • 1583 1564

      Полностью согласен с твоими опасениями. Неужели найдётся такая мразь, которая будет готова передать за зелёные фантики такую прелесть? Требуется беречь пуще зеницы ока. Это открывает достойные перспективы в развитии Нашей страны во многих сферах и темах.

    • 834 -59

      Вы мечтатель, мистер Олег…

      • 3816 2766

        Сегодня вспоминал фамилию одного человека, а, позже, прочитав ваш ник, вспомнил, т.к. ник и фамилия однокоренные. Может всё же предвидение, а не мечтательство?

  • 3 1

    РУССЬ начнёт процветать, РУССЫ и Русские (обруссевшие) когда с этих ЗЕМЕЛЬ нечисть из всех “полочек и ниш” вычестят, но этого долго ждать.., животную алчность – ни кто не отменял.
    ВОРОВСТВО у них в почёте пример гомосексуалиста пидоэнщтейна с теорией “относительности иудомозга при воровстве”, эта нечить и их пособники (по Достоевскому…-нет хуже пидоса чем отпидарашенный туземец)на вершине этой СТРАНЫ!

  • 834 -59

    Даешь наш, русский “Белонце”! Интересно, а есть ли действующая модель? Или все, по прежнему, на уровне околонаучной фантастики….

  • 27 21

    Фейк, по моему.
    Если действительно электростанция, например, рабочая, пусть построит хотя бы прототип, киловат на 10, а пока нет в железе, это только мечты.
    Я столько этих лохотронщиков видел, патент получить не сложно, их на любую уйню выдают. А будет ли то, что в нем описано работать, это огроный вопрос.
    Это как пару тройку лет назад, было видео с какимито 2-я лохотронщиками, которые утверждали, что воду могут заставить гореть, как солярку. Даже опыты показывали. Потом сетовали на отсутствие финансирования. На форумах им русским языком говорили, ОК, давайте, покажите маааааанююююсенькую установочку, литров на 5, будет вам и миллиард инвестиций. Но от встречи отказываются, демонстрировать тоже :)
    Я из Самары, тут под Тольятти еще один лохотронщик альтернативщик, рекламировал свои водородные установки, нашел, связался с ним. Да, есть говорит. Продай. Уй. Не готова. Немного надо доделать. ОК, подожду. Неее, надо денег, чтоб доделать, 200тр. Может помочь чем, там медь, кабель, материалы, люди? Нееее, только деньги. ОК, дам, покажи только что есть. Нееее, ты дай, а потом через хз сколько покажу. ОК, давай договор оформим, и твою квартиру (участок) в залог. Нееее, как можно, сволочь.
    В общем такие бесперспективные разговоры.
    Тут тоже самое, уверен. Пока не увижу прототип. Как у Росси.

  • 2766 2748

    Библейско-коранической семитской паразитической парадигме,(царствующей в так называемом Западном “демократическом” либо “большевистском” пространстве(и то, и другое библейского извода)), гении и таланты не нужны в принципе – они мешают управлять толпой и культивировать стадо как того требуют библия и коран. Поэтому хабадская нечисть библией пользуется как дубиной, заколачивая все интеллектуальное до уровня газо-нефте-лесо-угле…-провода. Библейско-кораническому потреблятству ресурсов планеты не нужны альтернативы, иначе яхве-аллахо-избранцы останутся без власти и денег, а следовательно и яхве-аллаху придется из состояния торжествующей бактерии-переростка( в мировой духовной пандемии), вернуться до своего естественного состояния владыки небольшой лужи. Хабад (и не только он) и создан , чтобы не допустить этого. Поэтому гении подобные Бугрову как всегда самоубийственно наивны в стремлении предъявить свои наработки демократ-хазарской власти в России, да и миру в целом. В “лучшем” случае автора грохнут, в худшем – его же наработки обратят против его же (Бугрова) Родины -России.Действовать надо умно – не афишируя свои идеи. а находя спонсоров из числа патриотов-единомышленников (каковых естественно из “бизнесменов” ничтожное количество), а уж потом ставить всех перед свершившимся фактом реально действующих машин и вооружений. А так – пшик без дыма будет. как всегда к сожалению.

  • 158 85

    Чем ближе социальный бунт, тем больше появляется в “эфире” “чудес”.

  • 1 0

    Товарищ изобретатель тарелки не упомянул какое кол-во энергии тратиться на производство плазмы. А не упомянул он это умышленно, ибо у его “изобретения” типа- “электростанция” КПД отрицательный. А его изобретение типа “тарелка” не оторвется от Земли. Фантаст-теоретик.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)