Жидкий стул фашизма

1210 7

Ничего не могут украинские политики. Заказали им устроить на Украине фашизм — и то не смогли.

http://img11.nnm.me/6/4/8/4/5/69fb9482af6b4712027c23cd67a.jpg

Им за последние 20 лет целых пять миллиардов дали, дали в руки поводки от националистических группировок, которые десять лет где-то в лагерях подо Львовом тренировались ненавидеть русских. Все им дали — только стройте фашизм.

ЦРУ для них майдан организовало, к власти привело, Барак Обама признал Порошенко сразу как только последний бюллетень в урну упал, даже ждать подсчета не стали. Все для них. Лишь бы фашизм на Украине построили. Нормальный антироссийский фашизм.

http://img15.nnm.me/4/c/0/3/8/fc3fd941aad178bb4771915dbc4.jpg

Беспилотники им дали, сухие пайки, кредит, еще один кредит, американский спецназ, польский спецназ — все, что душе угодно. Только авианосец в Черное море не поставили, все остальное обеспечили.

На Одессу глаза закрыли, Боинг под расстрел подогнали, санкции против России ввели — что еще нужно?

Все для них было. А они что?

Славянск брали-брали, взяли только когда Стрелков сам вышел. Донецк брали-брали — не взяли. Луганск брали-брали — не взяли. Половину армии потеряли, половину танков потеряли. Народ воевать не хочет, мобилизация не идет.

http://img15.nnm.me/0/9/f/4/3/4f419a0df3838b10c5ba526455a.jpg

Порошенко летит в Канаду клянчить помощь в строительстве фашизма. Порошенко летит в Вашингтон клянчить помощь в строительстве фашизма. Порошенко отправляет в Минск холуя, которого сбросил еще поза-прошлый президент за несответствие занимаемой должности — и для чего? Для того чтобы он выклянчил перемирие.

Дорогие антифашисты, давайте на какое-то время прекратим огонь потому что у нас, фашистов, кончаются танки и пушечное мясо и мы не можем вас ими больше закидывать. Нам нужен хотя бы месяц чтобы собрать пару бригад новых фашистов вместо тех, которых вы разогнали ссаными тряпками где-то в полях под Луганском. И еще нам нужно время чтобы выклянчить хотя бы сотню американских танков и бронеавтомобилей, потому что воевать на самокатах мы не можем, вы же нас на самокатах опять тряпками разгоните. Давайте вы какое-то время не будете стрелять в нас потому что наши каратели очень пугаются. А когда мы соберем свою железную армаду, если соберем, то снова придем и скажем, что перемирие закончено и тогда вы будете сдаваться, а мы будем вас уничтожать, как полагается настоящим фашистам. Договорились?

И ведь это они даже до Смоленска не дошли!

Ну вот что это за фашизм в самом деле?

Никто так не позорил дело Гитлера за все 70 лет, как это умудрились сделать Порошенко и команда.

Советская власть десятилетиями пыталась дискредитировать фашизм, но в эпоху СССР эта работа так и не была завершена. Ее завершил Порошенко.

В чем была ошибка советской власти? Она пыталась показать фашизм жестоким. Но пока фашизм казался жестоким, он казался сильным. А сила есть сила.

Что сделал Порошенко? Порошеко показал, что фашизм только во вторую очередь жестокий, а в первую очередь он убогий. Он показал, что фашизм — это не сильная жестокость, а слабая. Жестокость от слабости. Ярость бессильных лишенцев, злобных идиотов, умственно неполноценных людей, жадных до власти и денег.

И сыграть это не смог бы никто. Никакие советские писатели и драматурги, актеры и операторы не смогли бы сделать все это так натурально. Потому что Порошенко, Ляшко, Яценюк, Турчинов, Семенчинко и им подобные — они не играют, они на самом деле такие. Как они такие получились в природе — науке неизвестно. То ли матери их как-то неправильно рожали, то ли в момент зачатия были под действием тяжелых наркотиков, то ли детское питание им делали из чернобыльских продуктов. В общем, феномен.

http://img11.nnm.me/4/c/b/0/1/4a4d4df2923f698846fdcab0ce8.jpg

Но им это удалось. Муссолини сделал фашихм модным, Гитлер сделал фашизм страшным, а Порошенко сделал фашизм убогим.

Он сделал фашизм ничтожным.

Советские войска на самом деле уничтожили не фашизм, как идею, а фашистов. А фашизм как идею уничтожил Порошенко. Спасибо ему за это!

Когда Ляшко попадет в ад, там его будет ждать Геббельс. Черти специально выпустят Геббельса из котла чтобы он лично варил Ляшко. Потому что нет в природе такого черта, который сможет устроить для Ляшко те пытки, что устроят для него исторические предшественники, дело которых он опозорил.

Когда Турчинов попадет в ад, его там будет ждать Геринг. Примерно с той же целью.

Кто будет ждать в аду Порошенко — угадайте сами.

У чертей будут каникулы. Фашисты первого призыва сами будут варить фашистов второго призыва.

Гитлера выпустят из котла просто чтобы смотрел. Чтобы смотрел и горько плакал. Вы знаете, почему Гитлер застрелился? Он хотел избежать позора, чтобы не болтаться на веревке на глазах у всего мира. Но он просчитался. То, чего он так хотел избежать 70 лет назад, настигло его в Киеве. В лице тех идиотов, глядя на действия которых, весь мир теперь будет думать, что все фашисты, включая Гитлера, были как эти.

Гитлер хотел остаться непобежденным. Он так и не подписал капитуляцию. Его генералы сдались, когда советские танки уже вошли в Берлин. Это было поражение, но оно не было таким позорным, как то, что делает Порошенко со своей командой.

Порошенко слой за слоем накладывает на идеи фашизма несмываемый позор бессилия и никчемности.

Что делал Гитлер, когда пришел к власти?

Гитлер потратил 6 лет чтобы поднять экономику, создать мощнейший военно-промышленный комплекс, создать армию и спецслужбы, флот и авиацию. Гитлер поставил под ружье несколько миллионов немцев, обучил их, назначил грамотных командиров (будем честными, генералы вермахта были не дураки). Гитлер подготовил величайшее наступление на Россию за всю историю. Он дошел до Москвы. Чтобы остановить вермахт, подтребовалось максимальное напряжение сил всего советского народа, всей советской страны. Чтобы победить немецкий фашизм, Советскому союзу потребовалось поставить под ружье еще больше солдат, чем было у Германии. Каким бы гадом ни был Гитлер, но то, что он сделал — это было сильно. Это был злой гений.

Что сделал Порошенко, когда пришел к власти?

Порошенко получил страну в очень даже неплохом состоянии, если сравнивать ее с Германией начала 30-х годов. Правда промышленная база и запасы советской техники были порядочно устаревшими, но за 6 лет можно было и технику обновить, и заводы, и армию создать. А зачем? — подумал Порошенко. Зачем париться? 6 лет — долго. Давайте сразу! Что там Донецк, русские какие-то, колорады — мы их за считанные часы всех победим. Это Гитлер зачем-то парился со своей промышленностью, вермахт создавал — мы умнее. Мы сразу проведем блицкриг. Поехали! Потеряли тысячу солдат? Ерунда, у нас еще есть. Ой, еще пять тысяч в котел попало. Не беда, у нас еще десять есть. Туда их, туда. Ой…

http://img11.nnm.me/9/e/1/1/8/52b89b26cfb291d0b5ff79b8b78.jpg

Порошенко потерял больше тысячи солдат под Славянском, где у него был десятикратный перевес в войсках и стократный в технике. Потом он потерял несколько тысяч в котлах, тоже имея перевес. Потом еще несколько тысяч в попытках взять Донецк недостаточными для этого силами. И под занавес даже прекращение огня не остановило потери — его войска, оставшиеся под Донецком, оказались окружены даже в ситуации перемирия.

Я не знаю, как ему это удается, но факты налицо.

Я бы даже мог подумать, что он наш человек, если бы не поездки в Канаду и США, где он выступал перед сенаторами. Это невозможно сыграть. Он на самом деле такой. И Ляшко тоже. И Турчинов. И Яценюк. И Семенченко. И многие другие.

Играть умалишенных — не родилось еще такого актера.

Сыграть идиота нельзя — им надо родиться.

Казалось бы, что можно сделать чтобы дискредитировать фашизм? Мы раньше думали, что ничего. Оказывается, можно. Поручите дело идиотам — они его провалят. Любое. Даже такое как фашизм.

Нет, они конечно злые идиоты. Они по-своему опасные идиоты. Они убили несколько тысяч человек и отправили на гибель десятки тысяч солдат. Но в сравнении с тем, что сделал Гитлер — это не беда, это 1% беды и 99% идиотизма.

Гитлера мы били всей страной. Порошенко бьет десять тысяч шахтеров. Пусть даже с несколькими сотнями специалистов из России. Но это все равно несопоставимо.

Заявления Порошенко и его сторонников, что в Донбассе воюет российская армия — это жалкие старания хоть как-то объяснить свои поражения, попытка прикрыть собственную импотенцию.

Москва делала ставку на Януковича. Он оказался овощем. Эта ставка была большой ошибкой. Но Вашингтон не сделал выводов из ошибки Москвы и сделал свою ставку, на другого украинского деятелся — на Порошенко. Вашингтону даже невдомек было, что они там все такие. Янукович спустил в сортир задание Москвы, Порошенко с еще большим успехом спускает в нужник задание Вашингтона.

Янукович был овощем, Порошенко оказался идиотом.

Янукович просто провалил задание, Порошенко провалил задание с треском и в рекордно сжатые сроки.

http://img15.nnm.me/1/0/a/6/1/d63eb49b395da91d7a80bc33873.jpg

Фашизм теперь будет прочно ассоциироваться с Ляшко, раздевающим пленного, с бездарно потерянными войсками, с картонными бронежилетами, с самотыком одного комбата и бубнящей балаклавой другого. С президентом, который по всему миру с протянутой рукой выпрашивает военную помощь. Подайте пожалуйства бедным фашистам на их фашизм десяток-другой танков, если вам не жалко. Будьте так добры, помогите нам победить русских. Нам нужны теплые одеяла и ноу-хау по строительству забора между Россией и Украиной. Нам очень нужен этот забор чтобы русские нас не победили раньше, чем мы победим их с вашей помощью.

Гитлер наступал на Россию. Порошенко ищет средства чтобы отгородиться от нее забором. Можно подумать, забор их спасет.


Гитлер — это был железный кулак фашизма.
Порошенко — это его жидкий стул.

Меня огорчает другое. Огорчает, что Порошенко с подельниками загадил своим жидким стулом фашизма большую часть Украины, Одессу и Киев — красивые ведь были города! Теперь попробуй отмой.

Меня огорчает, что соглашение о прекращении огня мешает быстро и решительно сделать с этим жидким стулом то, что с ним следует сделать — смыть его.

Меня огорчает, что президент моей страны пачкается об эту субстанцию, место которой в выгребной яме.

Я понимаю, что все они неизбежно окажутся там, где их место. Но растягивать процедуру зачем? Оно же пахнет!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 530 912

    Чтобы правильно понимать происходящее,необходимо называть вещи своими именами.Четьвертьеврей гитлер использовал идею
    возрождения арийской рассы и борьбы с распространением еврейской революции,захватившей власть на руси и пытавшейся
    распространить заразу революционного еврейского движения на весь мир.И немецкий народ (по сути те же славяне)поддержали эту идею,чем и объясняется первоначальные его успехи и первоначальные поражения руских(за кровавую
    ненавистную еврейскую власть руские воевать не хотели.И только когда война перешла в стадию защиты Отечества,только
    тогда наступил переломный момент ,но и тогда и сейчас славяне гибнут из-за борьбы еврейских кланов за власть.Почему
    нынешний евреско-фашисткий режим выглядит комедийно – поносным?Да, собственно потому,что на украине в данный момент
    мало настоящих руских!!!Именно руских по духу своей и сути.Хоть нам каждый день и твердят,что славяне западной украины воюют со славянами восточной,это в корне не так,они совершенно разные и по крови и по менталитету.Евреи сами
    по себе без руских,как ноль без палочки,ни петь ни рисовать,психология паразита,жить за чужой счёт,что они могут
    создать,да ничего,они привыкли жить за чужой счёт,дегенераты,а проще выроженцы,время их вышло,а новое добыть они не
    могуть.

    • 24644 16415

      “И только когда война перешла в стадию защиты Отечества,только тогда наступил переломный момент” -фигня. опять абстракционизм. Был конкретный момент. Когда под москвой было контрнаступление и командиры увидели, что гитлеровцы сделали с мирным населением – они поняли что немецкие сказки про “совместную борьбу с комиссарами” – лохотрон, и ПОСЛЕ ЭТОГО армия пошла в другую сторону. Исторический факт – ключевой в 20-м веке но вы о нём нигде не прочтёте. В тоннах ура-патриотических бредней об этом – и ни слова.
      а до этого красные командиры верили в тогдашнего Овального. и армия катилась на восток. ничё нового – пиплы из поколения в покление покупаются на одни и те же проверенные комбинации.

  • 24644 16415

    Всё верно кроме главного – терминологии. тут абсолютное табу. фашизм переводят как движение или порядок. чё вы к слову докопались??
    К хермании и краине оно никакого отношения не имеет. его ввели чтобы заумуфлитровать СУТЬ. Происходящего. – русофобию.
    вот этого слова как огня бояться – вслух произнести. несут чушь про абстактные фашизмы. но контретно сказать что происходит – ни в коем случае!!!!!!!! а факт в том, что именно русофобия – главная особенность мирового правительства. О котором тоже – ни слова.

  • 24644 16415

    А последняя серия санкций, так называемых секторальных, выглядит, на мой взгляд, особо цинично. Потому что они были введены в тот момент, когда в конце концов появилась надежда на мир, стороны подписали известные минские соглашения и наступило перемирие», — сказал Серней Иванов.

    это высшее рководство рФ – лохи с базара? они ждут человеческого поведения с той стороны?
    эта ошибка стоила поражения в донбассе – а минское соглашательство – и есть поражение новороссии.

    • 24297 8551

      Высшее руководство РФ желательно бы уважать хотя бы за то,что на 10 шагов вперёд глобальную политику продумывают и работают на концептуальном уровне.А вы знаете что такое первый приоритет завоевания и концептуальная власть?Просвещайтесь,граждане,послушайте сведущих людей,таких как Петров К.П.,Фурсов А.И.,Пякин В.В.,Зазнобин В.М. и не глупите в эфире.

      • 6292 -1235

        особенно последнее в.в.пяк(ут)ина
        полный дэбил
        нормальному незазомбированному вся его гнусность в оправдании жидокремлеолигархии с наборов двойников плутиных просто отвратительна
        он даже правду говорит, что свободу Новороссии меняют на чечевичную похлёбку, только цынично это восхваляет
        уже забыл как орал чтоб армия шла прямо на львов, теперь уже должны остаться обычными областями украины с своими олигархами
        веяние времени
        ну не получилось кремлеолигархам рекетнуть укроолигархов как крым (имущество пустят с молотка, не реприватизируют в госсобственность, а наци-анализ-воруют олигархи как скупку краденного в традициях “воров в закане” коими и являются) зато остальное ускоренно сприхватизируют
        не по зубам оказался ахметов (сорок млрд)
        не чета каломыйку которого травят в россми – всего три млрд
        ах как уж работают, разрываясь гуру
        как “создают” общественное мнение
        похлёбку приходится отрабатывать
        ах как мухи летят на …
        падки все на всё … гадкое

  • 180 197

    Есть две основные силы – созидающая и разрушающая. Разрушающая сила оказывает давление – влияние на созидающую, ибо заставляет искать пути выхода из создавшегося положения, то есть происходит активизация созидающей силы. Если созидатель лежит на диване перед телевизором, тогда происходит деградация созидателя. Если кто то бросил камень в окно, тогда созидателю приходиться чесать репу и думать как вернуть комфорт и защитится от других камней.

    Санкции Запада заставляют Россию активизировать свое производство, то есть заставляет активизировать развитие страны, а это дополнительные рабочие места, ибо надо создавать жилье, инфраструктуру, развивать транспортные перевозки и пр.. Так что на разрушающую силу нельзя смотреть односторонне, ибо это импульс.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru