Комиссия по расследованию причин катастрофы малазийского Боинга лжет!
Читать далее 2793 слова 94%.
Комментарий редакции
1. Комиссия по расследованию катастрофы малазийского Боинга не ищет истинные причины трагедии, а занимается прикрытием преступников.
2. Предварительное расследование проводилось с большим количеством тайных процессов и затянулось на два месяца, что вызывает сомнения в его объективности.
3. Официальные выводы о структурном разрушении не подтверждаются логикой или физикой, так как обломки не могли быть разорваны в воздухе.
4. Официальные заявления о том, что в радиусе 30 км не было военных самолетов, являются ложными.
5. Свидетельства местных жителей свидетельствуют о наличии другого самолета в небе во время катастрофы, что опровергает официальные версии.
6. Наблюдаемые данные с радаров подтверждают существование еще одного объектов вблизи места падения.
7. Исходя из представленных фактов, вероятнее всего, малазийский Боинг был угнан, а на его месте в небе находился военный транспортник, сбрасывавший обломки.
Вывод:
В соответствии с мнением автора, катастрофа малазийского Боинга является результатом тщательно спланированной операции, которая была скрыта от общественности. Неизвестный военный самолет заменил настоящий рейс МН 17, а официальное расследование направлено на запутывание общественности и защиту преступников.
Вывод редакции:
Тезисы автора статьи представляют собой явное проявление конспирологических взглядов. Утверждения о том, что расследование целенаправленно скрывает истину и прикрывает преступников, не поддерживаются объективными фактами и научными данными. Официальные разбирательства над катастрофой были сложными и многофакторными, с привлечением международных экспертов и обширных материалов. Часть представленных аргументов автора и их логика могут быть восприняты как попытка дезинформации и манипуляции общественным мнением.
Как эксперт по всяким там радарам, я вам скажу: диспетчер не мог видеть, что объект распадается, но он мог сделать вывод об этом, если увеличилось пятно отклика. Пятно действительно могло увеличиваться или даже размножится, если самолёт что-то сбрасывал металлическое с большой площадью отражения. Разделение объекта на несколько точек – для диспетчера – это “распадается”, а для ПВО – это противорадарная маскировка.
Единственный самолёт, который на это способен, да ещё и при скорости 200 км/ч это американский “Геркулес”:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed_C-130_Hercules
У Боинга 777 при скорости 220 км\ч есть опасность сваливания, по инструкции минимальная скорость 257 км/ч при заходе на посадку.
У Геркулесов есть даже беспилотные модификации DC-130Е/DC-130H. Самое интересное, что цирк с Боингом 777 над Украиной у границ с Россией больше всего похож на разведывательную миссию. И остатки самолёта с трупами людей – это просто пыль в глаза, с особым цинизмом.
Помнится мне, что Билл бомбил Югославию, чтоб все забыли об “Оральном кабинете” и стажерке Монике…
Ну и для сравнения крушение боинга год назад: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_777_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE
Ещё дополню, у диспетчера на радаре только объекты, которые прошли опознавание.
Четырёхзначный код трансподера гражданской авиации: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80
Вот как оно работает с кодами и изображением на радаре: http://en.wikipedia.org/wiki/Air_traffic_control_radar_beacon_system
Естественно, военные самолёты не проходят опознание, особенно, если военный самолёт вдруг появился ниоткуда, а гражданский вдруг (типа) упал…