Главная » Новости

Глобальное отупление [Паразитическая система]

20:18. 10 сентября 2014 1309 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Кандидат физико-математических наук и независимый аналитик Сергей Салль рассказывает об истинной подоплёке мировой борьбы за экологию.

Правда ли, что глобальное потепление носит катастрофический характер? Как связана тема глобального потепления с попыткой создать единый центр управления политикой? Какова цель фильма Альберта Гора «Неудобная правда» (An Inconvenient Truth, 2006)? Может ли вместо потепления наступить похолодание? К чему приведёт нас искусственная катастрофа в Мексиканском заливе? Почему запрещено изучать изменения течения Гольфстрима? Что происходит в мировом климате сегодня? Как изменится климат в Европе в ближайшие 10-15 лет? Как влияют химикаты, сброшенные в мировой океан в результаты катастрофы в Мексиканском заливе? Как это связано с библейским пророчеством? Чем на самом деле занимаются организации, борющиеся за экологию? Почему "Гринпис" возглавляет один из членов семьи Ротшильдов?

Сергей Салль: Глобальное потепление – это не такой активный процесс, как нам представляют в прессе. Значит, он связан, прежде всего с активностью солнца. Это периодический процесс, ничего странного в этом нет, ни к каким серьезным катастрофам он не приведет. Но проблема глобального потепления используется совсем для других целей, для целей построения единого правительства, которое бы использовало углеродный налог с разных стран, во-первых, для порабощения стран и, во-вторых, для их деиндустриализации. Вы понимаете, если обложить страны углеродным налогом, то их промышленность перестанет развиваться. Вот на это нацелена пропаганда, так называемого, глобального потепления. Ну, и Альберт Гор в свое время даже выпустил фильм, который назывался, по-моему, как «Неудобная правда». Да, но это чисто пропагандистский фильм, лживый фильм, потому что в основном те катастрофы, которые сейчас происходят в мире, - это не следствие глобального потепления, а следствие применения климатического геофизического оружия. 

Ну, и также надо говорить о той искусственно вызванной катастрофе в Мексиканском заливе, которая привела к совершенно новому режиму теплообмена в Мексиканском заливе и в районе (01:48) моря, где, в общем-то, и зарождается течение Гольфстрим, да? Значит, что сейчас происходит с течение Гольфстрим, непонятно, потому что академическая наука этим не занимается, ей запрещено этим заниматься, понимаете? Поэтому достоверной информации о том, как сейчас себя ведет течение просто нет, так что, только будущее может показать, к чему это приведет. Значит, есть какая-то информация, но она, конечно, носит характер закрытой. Если Вы покроете пленкой нефти огромное пространство моря, то естественно изменится тепловой баланс кардинальным образом, да? Кроме того, сама нефть, она заняла огромное пространство в толщах воды, тоже она препятствует этому движению. Это действительно может привести к серьезным климатическим изменениям, прежде всего, в Европе. Да? То есть в Европе может существенно похолодать в результате этого процесса. Ну, а как этот процесс будет продолжаться сейчас пока не ясно, да, то есть если там разлив нефти прекратиться, то постепенно все рассосется, но дело в том, что применением ядохимикатов и организмов, которые уничтожают нефть, отравлен не только Атлантический океан, сейчас уже отрава пошла и в Тихий океан. Понимаете, это действительно глобальная катастрофа, которая усугубилось не с разливом нефти, а применением препаратов и микроорганизмов, которые действуют против нефти. Все это было сделано, конечно, специально, заранее запланировано, ну, это осуществление целей библейских пророков. Надо отравить, как минимум, треть мировых вод. Ну, они же помешаны на этом деле, и сам взрыв нефтяной платформы был проведен в день рождения Гитлера, тоже не просто так. Понимаете? Гитлер – это их человек, который очень уважаемый, чуть ли не Бог, для иллюминатов Гитлер, да. 

Значит, видите, цели жуткие в этом смысле, но что будет дальше непонятно, потому что мощности геофизического оружия весьма ограничены. А что будет с климатом? Я думаю, ничего такого серьезного не будет, никакого потопа не будет. Может, там, через столетие поднимется уровень океана, там, скажем, на полметра, но ничего катастрофического не будет. А вот в плане отравления Мирового океана и сокращения в результате этого вылова рыбы, да, то тут действительно серьезные будут проблемы. Действительно, рыбы и продовольствие могут подорожать в результате применения химикатов в Атлантическом океане, и геофизического оружия, которые приводит к потере больших урожаев, да, и применение ГМО, все это вместе должно привести, конечно, к сильному росту стоимости сельхозпродукции и, в перспективе, даже к голоду больших масс населений. 

Я думаю, это многократно повторяемый случай, когда экологические проблемы, не дружественные России и всему человечеству силы пытаются использовать в своих интересах. Такое же было и в Москве, когда там рощи вырубали, знаете, сразу возникали какие-то объединения, которые финансировались либеральными кругами. Да, знаете, под экологическими проблемами они решают свои проблемы, а если говорить в глобальном плане, то мало кто знает, что организация «Гринпис» создана на базе американской церкви Сатаны. И человеком, который финансирует эту организацию, является путешественник Дэвид де Ротшильд – сын главы «Комитета 300» Эвелина де Ротшильда. «Гринпис», не смотря на провозглашенные благие цели, выполняет программу совсем другую, да. Это программа деиндустриализации стран. Да, то есть с помощью экологических программ люди пытаются разрушить экономику развитых стран.

Источник- http://dostoyanieplaneti.ru

Николай Левашов. Интервью газете «Президент» : Антироссийский Антициклон. 2 Части

...то, что сейчас происходит, по крайней мере, в России, это применение геофизического и климатического оружия одновременно. Я, по крайней мере, наблюдаю такое впервые. Климатическое оружие американцы уже применяли неоднократно. В частности, против Европы в 2003 году, когда была создана искусственная жара. Например, во Франции и в других европейских странах, чтобы заставить их закупать генно-модифицированные продукты из США. Европа, как известно, стоит на твёрдых позициях потребления природных качественных продуктов, что очень невыгодно США, которые хотят контролировать всё и вся, включая и то, что каждый будет выкладывать на свой стол, чтобы всё зависело от их воли и желания. Ко всему прочему, генно-модифицированные продукты влияют на репродуктивные функции. Исследования показали, что во втором, третьем поколении люди, после употребления таких продуктов, становятся бесплодными. То есть не нужно никакой войны, чтобы люди начали вымирать. Но мишенью в основном почему-то является белая раса, которая и так меньше всех по численности, между прочим. В 2003-м, когда было применено климатическое оружие против Европы, например, во Франции и Испании в августе температура воздуха стала достигать в отдельных районах выше 60° по Цельсию! Много людей тогда погибло. И когда была установлена причина и уничтожено это оружие, температура сразу резко упала и вернулась к норме, пошли дожди! А несколько позже в СМИ появились сообщения, что озоновая дыра, которая была над Европой, затянулась.

Скачать обе статьи, свёрстанные для печати - 2,34 MB

Слушать статью

Смотреть статью

© Николай Левашов, 2010.

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: власть, знания, информация, история, Культура, Левашов, наука, образование, общество, оружие, политика, Россия, Русь, Салль, ссср, технология, энергия

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)