Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире

Глобальное потрошение. Как устроена власть

19:12. 8 сентября 2018 1142 просмотра 11 коммент. Опубликовал:

Трехступенчатая пирамида человеческого общества

Артём Войтенков продолжает чтение книги «Сверхновый завет» Романа Василишина и узнаёт, о чём молчат политологи и экономисты.

Содержание:

00:09 – кто владеет человечеством?
02:13 – цель глобальной власти
03:01 – задачи государственной власти
04:33 – главная задача населения
06:10 – глобальное разделение труда между государствами
06:51 - почему есть богатые и бедные страны?
07:56 - глобальное отупление народного стада
08:39 – зачем нужны политологи и экономисты?
09:21 - почему в России плохо жить?
09:58 – что должна делать государственная власть
10:26 – почему в Европе хорошо жить?
13:03 – театральная функция президента

=======================================================================

Рекомендуем:

Достаточно общая теория управления, Внутренний Предиктор СССР

=======================================================================


11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4714 3976

    После объявления в РФ пенсионного потрошения стало особенно ясно, что написанное Василишиным в его “Сверхновом завете” – истинная правда. Желательно, чтобы этот “Сверхновый завет” стал для всех нас настольной книгой. Тогда, может быть, мы перестанем питать иллюзии по отношению к нашей власти в целом и к президенту в частности.

  • 4714 3976

    Артёму Войтенкову большущая благодарность за прочтение “СЗ”. Ждём продолжения.

  • 2741 761

    Кто-то должен управлять этой толпой в 7 миллиардов. Хотите в лесу жить и есть с земли упавшие с дерева фрукты?

  • 3729 3153

    Текст не просто бесполезный, но и вредный. Вместо того, чтобы нести в себе однозначный посыл к жесточайшему сопротивлению, становлению в штыки, он несёт в себе посыл противоположный: президент, правительство – это марионетки, к которым и претензий быть не может, т.к. они люди подневольные и выполняют распоряжение кагала; все претензии нужно направлять к кагалу, но делать это глупо, т.к. из-за его недосягаемости претензии не дойдут до адресата. Круг замкнулся. Посыл таков, что: вот, мол, как есть, так и есть, и ничего с этим не поделать – судьба… не мочиться же против ветра… Во-первых, ничего этого в такой степени пока, слава Богу, нет, т.к. кагал выдаёт желаемое за действительное, дескать, поздно трепыхаться. Во-вторых, прессовать нужно именно президента – не можешь стать полноценным правителем доверившего тебе народа, не можешь сформировать полноценное правительство четко преследующее наши национальные интересы, так и вали вмести с этим правительством из Кремля, нечего там штаны просиживать, нас грабить и уничтожать! Такой посыл должна была иметь эта книга, а не преувеличенное, спокойное, выдаваемое за совершившееся отражение действительности. Вот если таких чтецов и авторов слушать, тогда это скоро и случится… причём с нашей же помощью…

    • 4714 3976

      Войтенков прочитал лишь небольшую, описательную, часть книги, т.е. описывающую положение вещей в мире. В интервью Василишин, помнится, говорил как раз о том, что в своём “Завете” он написал, как можно и нужно этой системе противостоять. Поэтому, чтобы иметь объективное мнение об этой книге, нужно для начала прочитать её целиком.

      • 3729 3153

        Возможно. Но я понял, что чтец вычитал ключевую идею книги. Если нет, и идея положительная, то почему он выставляет книгу в дурном свете, замалчивая главное? Если это тупо реклама, тогда реклама, мягко говоря, так себе. Если он думает, что сообщил что-то новое, то ошибается. Может я что не понял? Если в двух словах: что предлагал в интервью Василишин?

        • 4714 3976

          Насколько я знаю, это уже второе видео Войтенкова по чтению этой книги, т.е., похоже, он читает её от начала, не выделяя главное, а по порядочку. Надеюсь, дойдёт и до способов противостояния.

          В интервью Василишин не раскрывал подробности из своей книги, но говорил, что нельзя пассивно воспринимать происходящее и подставлять под удар другую щеку… В качестве примера он приводил то, как люди сорганизовались в Киеве, чтобы противостоять рейдерским захватам и прочим бандитским делам. Когда попавшие в беду люди просили о помощи, на место прибывали 200-300 крепких парней, и бандиты спешно ретировались.

          • 3729 3153

            Ну, для этого и Василишина читать не нужно. Судя по началу, наверняка его книга коммерческая, информация к которой собрана с миру по нитке, уложена в коробочку и перетянута подарочной ленточкой… На данном нашем этапе затронутая автором тема святая для русского человека, поэтому не должна быть коммерческой. А вообще, мне по душе наш народный блогер Вячеслав Овсиевский, очень эрудированный, информированный и за дело душой болеет. Молочага! Посмотрите несколько его видео за 9 сент., волна несанкционированных митингов по России. Главным лозунгом митинга был слоган: “Путин вор!”

          • 4714 3976

            Если вам не нужно – не читайте. Но и не судите безапелляционно о том, в чём не уверены.

            Кстати, открыла страничку с видео от Овсиевского и увидела вот это: “Набиулина сбежала в США и попросила политубежище”. По-моему, как-то несерьёзно, нет?

          • 3729 3153

            Так может показаться, когда смотришь не последовательно, случайно или наугад. К Овсиевскому нужно привыкнуть, понять генеральную идею всех его видео, не обращать внимания на простонародные его выражения и манеру повествования, которые он употребляет сознательно, т.к. понимает, что его смотрят не только интеллигентные и образование люди, но и простые работяги. Овсиевский ситуацию рассматривает с точки зрения глобального мироустройства с которым он категорически не согласен.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)