Почему иудеи распяли Иисуса Христа (Радомира)

5886 13

Правдивую информацию о Православии церковники старательно уничтожали, и надеялись, что паства всегда будет тупо и послушно следовать за пастырями иудейского бога Иеговы. Да-да, именно Иеговы - это и есть христианский бог!



Ещё его называют Яхве и Сваоф. А ещё, сам Иисус Христос открыто называет его Дьяволом. И написано об этом ни где-нибудь, а самой главной христианской книге Библии! Когда Христос пришёл к иудеям, он прямо заявил им (цитирую): «Ваш отец Дьявол; и вы хотите исполнять похоти вашего отца. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Евангелие от Иоана, Глава 8, стихи 43-44).

* Правда о религиозной корпорации - http://ru-an.info/news_section.php?sid=13.10

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6292 -1235

    сначала очернили, народ не повёлся, теперь нужно извратить
    правду сказал – клеветник не успокаивается, его цель чем больше душ охмурить

  • 3 -2

    “Дети дома израилева” это не есть граждане Израиля. Дети Д.И. – это 144 тысячи, пришедшие с Ветхим Днями для спасения эволюций Земли. Иисус пришёл спасать эту часть граждан Израиля. Старейшины и первосвященники, которые организовали казнь И.Х., принадлежали к нефилим (к восставшим против Бога изначально). У этих нефилим был шанс пройти этот тест (не казнить). Карма распятия легла на всё граждан Израиля и на всю нашу планету. Сейчас дети дома израилева не воплощаются среди евреев. Там воплощаются те, кто преследовал этих детей. По событиям последнего времени видно, что Бог поручает евреям духовно грязные роли в божественной драме на Земле. Им даётся шанс отработать свои долги перед народами Земли. Время Заветов Бога данные через Ноя, Моисея и Иисуса подошло к концу. Настало время Суда. Идёт революция в Высшем сознании. Кого интересуют подробности запрашивайте в поисковиках “Учения Вознесённых Владык”.
    Николай

  • 24644 16415
  • 12 1

    Историю Христа хорошо знают только просвещенные маги. Они передали ее вниз, другим неразвитым сознаниям – правителям, политикам, рабам суеверий, обывателям. Каждому свое, но павшее слово одно. Меньше слушайте бреда и заинтересованных в вашем невежестве и больше изучайте то, что дал вам бог без посредников. В конце концов существуют фракции в любом растворе – это и есть передача свыше. Нужно ее понять, а не слушать придурков, а то и сознательных профанаторов. История Христа правдива, но слишком спрятана от нечестных глаз и глухих ушей. Слишком. Во многом это для того чтобы раствор не смешивался и каждый был на своем месте. Люди думают что их начальники это люди. Нет – это слои раствора. что всегда устаканивается даже после кровавых бурь. Лучше если эта буря будет просвещением, чем глупым автоматизмом мировой химии

  • 12 1

    Люди, копающиеся в прошлом или будущем направляя вас это враги человечества. Ведь все настоящее в настоящем. А то какая форма упала с неба не важно – иудаизм, христианство, буддизм. Принцип один и он есть слово. Те, кто отвлекают вас от внимания к закону подобными росказнями – уведут вас и от бога и от настоящего что есть в жизни. Это присыпатели земли на солнце мирознания. Иногда это спасает ваш слабый ум от его света

    • 4999 3911

      Василий, пусты твои слова. К сожалению непримиримые противоречия между древним ведизмом и иудаизмом существуют. Войны и океаны крови – их результат – это не риторика. Мы живём здесь согласно замыслу Создателя и должны поступать, руководствуясь совестью, если она у нас есть. А вот у кого её нет, те и уведут нас “от бога и от настоящего, что есть в жизни”.
      Лозунги, бессмысленные, сентенции неуместны. В материальном мире надо дейсвовать, те, кто действует, часто ошибаются. Но лучше ошибаться и исправлять ошибки, чем рассуждать о том, что плохо наступать на грабли. Была бы совесть. В этом мире все наступают на грабли постоянно. Вот когда заслужим оказаться в другом мире, тогда и грабли будут другие.

      • 82 78

        Богов создали люди (вернее правители)чтобы упростить (облегчить)процесс управлния подчиненными (рабами). Согласно библии Иисус не первый и не последний (Виссарион) сын божий.

      • 12 1

        “непримиримые противоречия между древним ведизмом и иудаизмом существуют. Войны и океаны крови – их результат”

        это мог сказать только необразованный человек

        реки крови это процесс рождения чего-либо, и если бы была другая цивилизация то и другие тумба и юмба друг друга мочили

        вопрос только в образовании, а не историзм и диспозиция, закон надо знать, а уж затем и менять себя под него

        у вас точка зрения дыбила, но вы вроде не дыбил

  • 6292 -1235

    сатанизм в борьбе с Богом уничтожая христианство
    после насаждения атеизма во время “ломки”
    начал насаждения чего угодно, только чтобы народ не возвратился обратно в христианство своих предков именно Православное
    от экстрасенсов и колдунов до язычества, сектанства и различных философий
    и всё с прямым нападением на христианство именно рускаго народа
    в “родноверии” сначала оболгали христианского Бога, потом оклеветали
    но заметив что это мало подействовало на руский народ и адэпты не рвонулись в “ново-старую” секту
    создали очередной миф уже присваивая себе христианского Бога, только “принижая”
    у истинных христиан это только вызывает жалость к “заблудшим”
    а неимеющие собственного рассуждения и будучи христианами только снаружи, внутри же оставаясь язычниками во все времена получивши возможность отходят теперь “на сторону”
    оно даже к лучшему
    нападки со стороны приносят меньше вреда чем изнутри
    а ведь врвги уже довольно много внедрили своих агентов и не только в руское христианство но ещё раньше и во всё мировое

    • 6292 -1235

      не живущие христианством
      независимо от мировозрения, веры, направления основывают свои взгляды на предоставленных им вымышленных взглядах не понимая сути
      что настоящее христианство это не религия, не вера или верование, не направление, не философия
      а обычная естественная жизнь в постоянном общении с Богом
      но тот кто однажды смог прикоснутся хоть чуть-чуть к Богу, уже всегда будет туда стремится
      напротив, те кто не имел этого, будет постоянно ненавидеть зачастую даже не осознавая того, предыдущих, из зависти к ним как узнавшим что-то недоступное кму
      как пример атеизм легко принимал стороны и постулаты сатанизма, постоянно ведя борьбу с христианством
      что к сожалению прекрасно понимают сатанисты сами находясь в постоянном общении со своим “гуру” других же увлекая разнообразными способами незаметно на свою сторону
      где только “учителя” тайно находятся в среде “посвящённых” как внедрённые агенты
      двуполюсность мира никто не отменял
      достаточно посмотреть кто против кого ведёт брань – и все нанесённые туманы рассеиваются

  • 12 1

    Вернемся все же к символике распятия. Прежде чем история казни попала в руки дететива – она обязна была быть в руках творца и закона. В этом смысле у детектива должен быть иной подход к истории – прежде найти себя в ней и мире,а уж затем и лепетать про казнь. Вы не знаетет элементарного смысла распятия, а что то лопочете про криминал. Позор

  • 12 1

    И смотрите как красива справедливость – невежам невежество, а просвещенным разум. Пока не перейдете в категорию разума – будете лепетать про злых иудеев. Это детство и тупизм – без знаний судить о мире и тем более его изменять. У дибилов к мирозананию нет шансов кроме как о том говорить. Иужеи вас и похоронят на этом же уровне мирознания в силу вашего невежества и тупости к знать. В конце концов всегда находится та дубина, что тому подвигает. Иудеи или римляне или бревно на дороге.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru