Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Израильские власти одобрили книгу об убийстве гоев

18:09. 14 сентября 2014 1572 просмотра 7 коммент. Опубликовал:

Юридический советник израильского правительства Йегуда Вайнштейн распорядился закрыть дело, начатое против авторов книги "Торат а-Мелех" ("Закон Царя") раввинов Йосефа Элицура и Ицхака Шапира, а также против раввинов, одобривших это издание.

Книга "Торат а-Мелех" рассматривает галахические постановления, касающиеся убийства неевреев в мирное и военное время. Начиная с напоминания о существовании запрета на подобное убийство, авторы вскоре переходят к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается.

Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила 28 мая, что Вайнштейн счел невозможным доказать злой умысел авторов книги. Их подозревали в подстрекательстве и расизме, но юридический советник полагает трудным убедить суд в том, что именно подстрекательство было целью авторов книги.

 

Книга "Торат а-Мелех" была выпущена в 2009 году и немедленно спровоцировала крупный скандал. Сами раввины не раз заявляли, что они не нарушали закона, не занимались подстрекательством, а всего лишь «трактовали положения Галахи, не углубляясь в политику».

Галаха́ или Алаха́ - традиционное иудейское право, совокупность законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь иудеев.

Книга об убийстве гоев "выдвинута" на Государственную премию Израиля

Не успело появиться сообщение о том, что группа депутатов Кнессета от правых и религиозных партий, включая «Ликуд», подготовили законопроект, дающий раввинам иммунитет от уголовного преследования за любые высказывания, комментарии и мнения, связанные с галахой и Торой
как воодушевленные мракобесы перешли в наступление, желая развить успех:

Рав Яков Йосеф, - один из виднейших раввинов правого лагеря и сын раввина Овадии Йосефа, призвал наградить премией Израиля авторов книги "Торат а мелех" (Законы Царя), содержащую постановления, касающиеся убийства гоев. На свой еженедельный урок в бухарском квартале Иерусалима он пригласил главного раввина Кирьят Арбы Дова Лиора, что превратило данное мероприятие в демонстрацию силы с участием многочисленных сторонников.

Реагируя на приказ об аресте раввинов, выразивших свою поддержку книге "Торат а мелех", раввин Яков Йосеф заявил, что его отец получил премию Израиля за серию галахических книг, в которых содержатся аналогичные высказывания. Например, он рассказал о постановлении его отца, согласно которому, у неевряя, несоблюдающего 7 заповедей потомков Ноя , нет права на существование. Таким образом, по его мнению, книга "Торат а мелех" также заслуживает премии Израиля.

Власти, - сказал он, позволяют определенным группам заниматься подстрекательством против Израиля, но преследуют раввинов, выражающих "мнение Торы"...

Источник

* Дополнительная информация:

Почему иудеи распяли Иисуса Христа (Радомира)

Правдивую информацию о Православии церковники старательно уничтожали, и надеялись, что паства всегда будет тупо и послушно следовать за пастырями иудейского бога Иеговы. Да-да, именно Иеговы - это и есть христианский бог!

Ещё его называют Яхве и Сваоф. А ещё, сам Иисус Христос открыто называет его Дьяволом. И написано об этом ни где-нибудь, а самой главной христианской книге Библии! Когда Христос пришёл к иудеям, он прямо заявил им (цитирую): «Ваш отец Дьявол; и вы хотите исполнять похоти вашего отца. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Евангелие от Иоана, Глава 8, стихи 43-44).

* Правда о религиозной корпорации - http://ru-an.info/news_section.php?sid=13.10

Метки: вера, власть, геноцид, знания, иерархия, Иисус, Константинополь, Культура, Левашов, политика, православие, Радомир, религия, Русь, церковь

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6039 4642

    Читайте книги Н.В.Левашова “Россия в кривых зеркалах” там ясно написано, что иудейская раса (серая подраса) специально выведена генетическим путём для оккупации планеты Земля. И для этого народа чувства доблесть, честь, совесть, родина, далеки от ихней идеологии. Для них более близкие черты как ложь, обман,цинизм, агрессия, “хитрость”.

  • 1142 1226

    Отличное дополнение к статье “Толерантность с особым цинизмом”: https://pandoraopen.ru/2014-09-12/tolerantnost-s-osobym-cinizmom/
    Особенно к моему комментарию: https://pandoraopen.ru/2014-09-12/tolerantnost-s-osobym-cinizmom/#comment-99485

    Теперь поясню, что в православной религии убийство – это грех, а в иудаизме, судя по решению суда (не Суда Божьего, а обычного человеческого суда) – это вполне законно.

    Я толерантно и нетерпимо отношусь к подобным трактованием религий. Теперь персонально обращаюсь к ЛЛБ, Вятич и МСТИС, разве вы позволите иудеям убивать ваших родственников, если так гласит их религия? Или вы одни из них???
    Согласно законодательству Российской Федерации я обязан быть толерантным и лишь высказывать несоответствие иудейских религиозно-правовых норм обычной человеческой морали. Но в душе очень хочется вернуть арабам их земли…

    • 1 2

      Те земли, которые Вы считаете арабсками, на самом деле руськие (Ярова Русь)!
      Ведь на реке ЯраДон (Иордан) стоит город ЯраСлим (Иерусалим), который построили Пелазги.
      Внимательно читайте Тору!

      • 1142 1226

        То есть вы сейчас утверждаете, что 14 мая 1948 года, за один день до окончания британского мандата на Палестину, Давид Бен-Гурион провозгласил официально отжатие у арабов русских земель???
        Прям рейдерский захват какой-то… Жили себе спокойно арабы на русских землях, всё было нормально. А как пришли евреи и захватили русские земли – до сих пор война идёт…

        Читать именно Тору или комментарии к ней?
        Чтоб понять Тору в оригинале, необходимо сидеть “на травке” или “на колёсах”.
        А вообще не культурно с вашей стороны тыкать меня в Тору. Я же вас не тыкаю ни в Короан, ни в Библию, ни в шумейские таблички, ни в свинцовые книги…

  • 6229 -1290
  • 158 85

    По-ходу евреи хотят показать, что они к таким книгам не имеют дела:
    http://newsru.co.il/israel/23apr2014/elitsur_707.html
    Этих типов там якобы щимят и называют экстремистами, показывая, что официально против подобных взглядов… Ну и осудили бы еврейскую войну против славян на Украине.

  • 415 132

    Гои Вы и есть гои, Вас бонально разводят, эти книги, и книга о галохических законах никогда под страхом смерти не должна была публиковаться и тем более становиться достоянием гоев, а отсюда вывод евреи уже не нужны мирвой Закулисе и их бонально надо Слить, заодно ублажив антисемитов, которых зачистят мусульмане, а извиняюсь салафиты, а их зачистят еще более правоверные и наступит рай на Земле по Каббале, ну так им хочется, только будет все страшнее и не так как они хотят!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)