Афганистан. Выборы. Угроза дестабилизации на юге

1445 1

Из материалов, присланных в редакцию. Последние события на Украине отвлекают внимание от не менее серьезных процессов, происходящих в этом году в мире в целом и на Ближнем Востоке / Центральной Азии в частности. Несмотря на то, что эти события в долгосрочной перспективе окажут более сильное влияние на расклад сил в мире. Например, следует учитывать, что идет стремительная консолидация исламского мира с образованием нескольких центров притяжения со своей идеологией и понятными символами/лозунгами В целом, мы уже сегодня видим зарождение трех крупных центров: 1. «Исламское государство» («Исламский Халифат»). Учреждено в первый день священного для всех мусульман месяца рамадана (29 июня 2014г.) в Ираке и Леванте на основе ИГИЛ. 2. «Османская империя». Косвенно заявлено Эрдоганом 17-19 июля в Стамбуле на международной конференции муфтиев и ведущих богословов исламского мира под названием «Инициатива исламских ученых мира во имя мира, умеренности и здравомыслия». 3. Афганистан. Сегодня мы рассмотрим только последние события в Афганистане, потенциально способные...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 79 81

    укромайдан был посажен на наркотики.которые завозились из польши.и сейчас видим много видео укровояк в наркотическом угаре.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru