Scofield: Кому мешает потепление отношений России и Узбекистана

1543 2

02.03.2016 г. — Джон Николсон (John William "Mick" Nicholson, Jr.) принял командование операцией «Решительная поддержка» (Operation Resolute Support), которая началась с 01.01.2015 г. после завершения 28.12.2014 г. миссии Международных сил содействия безопасности (International Security Assistance Force — ISAF) в Афганистане. Прежний командующий — Джон Кэмпбелл (John Francis Campbell) готовится к отставке, которая состоится 01.04.2016 г. До этого назначения Д. Николсон с 23.10.2014 г. возглавлял Союзное командование Сухопутных войск НАТО (Allied Land Command — LANDCOM) со штаб-квартирой в провинции Измир на западе Турции. Предшественником Д. Николсона на этой должности был небезызвестный Фредерик «Бен» Ходжес (Frederick "Ben" Hodges), который возглавил Сухопутные войска (СВ) Европейского командования США и активно включился в события на Украине. Связи с турецкими генералами как Д. Николсона (успевшего послужить в Боснии и Герцеговине, а теперь отвечающего за Афганистан), так и Ф.Ходжеса (отвечающего за Европу, включая Балканы) свидетельствуют в пользу следующей возможности — политическим противникам Р. Эрдогана предлагается принять активное участие в американских проектах в...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru