Scofield: Приватизация отвлечет «революционеров»

744 1

«Кому мешает потепление отношений России и Узбекистана» продолжение Возвращаясь к назначению Д. Николсона главой операции «Решительная поддержка» необходимо отметить, что с 05.10.2012 г. по 07.10.2014 г. он был командующим 82-й воздушно-десантной дивизии СВ США, штаб-квартира которой расположена в Форт-Брэгге — там же, где и штаб-квартира USASOC. В свое время, в этой дивизии служил Майкл Флинн (Michael T. Flynn), который потом стал директором по разведке в Объединённом командовании специальных операций (JSOC), главой разведки CENTCOM и разведки Международных сил содействия безопасности в Афганистане, а с июля 2012 г. по август 2014 г. был директором РУМО (Defense Intelligence Agency). http://www.kommersant.ru/doc/2926297 (27.02.2016) Советник кандидата в президенты США Дональда Трампа по вопросам внешней политики — бывший глава американской военной разведки является сторонником того, что США должны более тесно взаимодействовать с Россией для решения проблем глобальной безопасности. Об этом сообщает Reuters.По данным источников агентства, неофициальным советником господина Трампа является отставной генерал-лейтенант Майкл Флинн, который был...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru