Главная » Новости

В сирийских школах введено обязательное изучение русского языка

23:10. 13 июля 2014 1045 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

В сирийских школах введено обязательное изучение русского языка. Как рассказал глава Российской ассоциации международного сотрудничества, экс-глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин, такое решение было принято местными властями после недавнего визита в Сирию вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина. "Нас на Украине прижимают, а вот вам пример Сирии", — заявил он, назвав эту страну "нашим настоящим форпостом" на Ближнем Востоке.

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий отметил, что комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками введет в план работы регулярные совместные заседания с Российской ассоциацией международного сотрудничества.

Ранее министерство образования Сирии ввело русский в качестве второго иностранного языка в школах наравне с французским.

Источник

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: библия, веды, Велес, вера, знания, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, политика, православие, прошлое, религия, Русы, Русь, сирия, славяне, события, христианство, Чудинов, экономика, язык

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 197 211

    Даже Сирийцы понимают, что без знания русского языка далеко не уедешь. А посмотрите, что у нас в образовании и на Украине творится? Бардак полный в отношении русского языка.Видно министры от образования ну СОВСЕМ ТУПЫЕ. А на Украине правители вообще ни хрена не понимают, К неграм, в Сирию их, на стажировку, пусть русскому языку их негры обучат, а потом ЕГЭ пусть сдают.

    • 4978 3894

      Министры не тупые. Просто они марионетки и их деятельноть – сознательное уничтожение образования в России – лишь часть общего плана расчленения и уничтожения России. Путин смотрит на это совершенно спокойно. Потому, что сам марионека с ограниченными правами. Одному Богу известно сколько ещё нам терпеть этих тварей, управляющих и убивающих.

      • 963 -65

        молодец, хоть один понимает, что местная алчная бездарь НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ В РАШКЕ.
        Мне тоже “известно, сколько вам ещё терпеть этих тварей”.
        Пока не прекратите ныть и не поднимете задницы с диванов.
        Никто другой ЗА ВАС это не сделает.
        Вы же даром сдаёте жыдам своих лидеров Петрова, Квачкова, Приморских Партизан.
        Ну, хавайте денатуратную колбасу с зомбоящиком вприкуску.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)