РАСПЯТИЕ ДУХА

1409 0

Трёхмесячного младенца Славянска распяли бандеровцы, а его обезумевшую мать с гоготом возили на танке, насиловали и убили – жена ополченца! Это 48-й убитый ребёнок Новороссии!!! Киевлянка Надя Савченко мечтала стать фотомоделью, но её Дух распяла т.н. Оранжевая революция – цветная революция США под эгидой жены президента В.Ющенко – кадрового сотрудника ЦРУ и членом фашистской партии Америки Кэт Чумаченко. За 10 лет распятие на кресте национализма докатилось до откровенного фашизма. Юные дикари хохотали, забивая насмерть людей в Одесском доме профсоюзов. Жену ополченца, бежавшую с тремя детьми в Россию, прокляли её родители в Ивано-Франковской области: их Дух был распят ещё при Бандере и капитане СС Р.Шухевиче немецко-фашистскими захватчиками. Когда не без оснований говорят, что бандеровцы 2014 года ничем не отличаются от своих предков, зверстсвовавших с особой жестокостью, это не совсем так. Это нацисты с айфонами и гаджетами, тепловизорами и снайперскими винтовками. Большая их часть говорит не по-украински, а по-русски. В их пустые головы вложена матрица проамериканского и русофобского фашизма: якобы неуправляемые головорезы откликаются на команды «лечь», «вперёд-назад», «фас!». Если в лесах Карпат бандеровцы ощущали себя загнанными волками, вынужденными с упоением беспородных псов служить гитлеровцам, то сегодня они чувствуют поддержку правительств и СМИ США и ЕС, не говоря о воюющих с ними ЧВК Запада. Это создаёт иллюзию, что весь мир за них, и только Россия против. Но это, разумеется, не так! За выродков и кровавых маньяков, отрезающих головы, бомбящих детские сады и роддома, насилующих беременных и расстреливающих десятки детей, не готов подписаться никто. (И уж тем паче в Матери городов русских Киеве, ведь на майдане нет и не было ни одного киевлянина, хотя распятых Духом в школах немало). Кроме главных демонов Земли: Обамы, Керри, Кэмерона, Олланда, К.Бильда (Швеция), Туска (Польша), В.Нуланд, К.Эштон и пр. Милые и сексопильные девушки скачут на Украине от счастья, что убили ещё сотню «ватников» - таких же украинцев… Офисные белые воротнички на папиных «Лексусах» радуются в сетях гибели матерей ополченцев – «чтобы не рожали эти суки уродов!»… Необыкновенный - нанотехнологический фашизм!!!  Как показывает опыт только лишь начавшего века, чем выше уровень технизации общества, тем ниже его нравственность – и тем ближе пропасть фашизма.

А с другой стороны – герои, ни в чём не уступающие героям Суворова, Кутузова и маршала Жукова. Весь донецкий цирка-шапито ушёл в ополчение, начиная с клоунессы Оксаны Суп – ныне депутата ДНР и разведчицы. Когда много болтают о гипотетическом поражении ополченцев, забывают, что солдаты воевать не только не хотят, а и не будут. Что до демонизированного Правого сектора – верного наследника бандеровцев УПА, то они хуже смерти боятся вступать в прямой бой с народом, предпочитая вырезать беззащитное население и распинать младенцев, как их деды из ОУН-УПА. Бандеровцы ВОВ вступили в единственное сражение с Красной армией, после чего разбежались по схронам. «В 1947 году в рамках обмена населения из Польши отселили на территорию Галичины совершенно ополяченных украинцев. А поляков вернули обратно. Обмен оказался убийственным. Вот эти полмиллиона переселенцев дали ядовитый плод украинского национализма», - пишет киевкий политолог А.Александров, бежавший в Новороссию от фашизма. «Мы здесь и есть русский мир. Мы расширяемся ментально. Это не имперские замашки. Это борьба ценностей»  
Казалось бы, нет толку от постоянных выступлений Лаврова против фашизма и геноцида, ан нет!!! Польская газета “Wprost” опубликовала и разъяснила подлинный текст резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ с отказом считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Это бомба под идеологию хунты. Соглашение о евроассоциации предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление прежних прав и преимуществ) Иными словами, Крым вернули законному владельцу, т.к. передача его Хрущёвым в 1954 г. не была оформлена законно. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны. Однако и Донбасс, как и весь Юго-Восток и КИЕВ в 1914 г. входили в Российскую империю, а об Украине тогда никто не слышал, начиная с самих малороссов! Скрыть резолюцию настоял госсекретарь США, но она есть и действует!!!

Распяли Дух и тех дончан, что едут спасаться от бандеровцев... к бандеровцам Галиции. Их мозг настолько промыла геббельсовская пропаганда, что они не верят ни в распятия младенцев, ни в Одесскую Хатынь, ни в бандеровцев Западной Украины, захвативших майдан Киева и удерживающих его по сей день. Зомби ждут фильтрационные лагеря и участь полурабов - каждый сам выбирает свою судьбу.  Либо сражаться за будущее своих детей в Русском Мире Света и Добра, либо стоять на коленях за похлёбку из рук панов-ляхов! Первое уже выбрали полмиллиона граждан бывшей Украины, и поток беженцев не прекращается ни на один день. За будущее своих детей сражаются герои Новороссии - полковник Игорь Стрелков, подполковник Игорь Безлер, офицер-ракетчик и писатель-фантаст Фёдор Березин, сержант ВДВ СССР Валерий Болотов, выпускник МФТИ - физик-ядерщик Олег Царёв, генерал А.Антюфеев, возглавлявший КГБ Приднестровья. У полумиллиона беженцев в РФ всё время наворачиваются слёзы на глаза - и не только от боли за своих близких, оставшихся под бомбами, а и от невероятной доброты русских людей. Несут все и всё - от подгузников до телевизоров, от детской обуви и игрушек до машин с лекарствами. Широта Духа народов России не раз спасала мир от коричневой чумы - то ли в облике шведов и поляков, то ли французов Наполеона, то ли гитлеровцев - спасёт и на сей раз!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru