Главная » Свобода слова

Русь Древняя…

Давайте построим хотя бы два чисто Древнерусских города во России...

 
Мы исходим из того что эти прекрасные города должны быть Светски Духовны Йазычески Русскими градами. При этом Йазычество понимается во том числе йако Русский Союз всех Богов и Духовностей и Религий и Наций.
 
Во этих городах должны быть сокровенные и Духовные места о которых уже глаголилось прежде http://democrator.ru/complain/13200/postroim_velikiiy_vsemirnyiy_dukhovnyiy_kompleks.
 
Сийи города, выражайась современным йазыком, должны быть городами Федерального значения ибо во Них есть сама Сущность Наша, и Сущность России Нашей, и во Конституциях этих городов должно быть записано примерно то же что и во проекте Конституции Новороссии http://pandoraopen.ru/2014-05-23/novorossiya/.
 
Городским Головой и начальниками всех Служб во этих городах должны быть Йазыческие Жрецы и Русские Воины, которые единогласно должны избираться всеми Жителями сийих градов и городов...
 
Во остальном же все эти города пусть будут такими йако напишите Вы... Глагольте всийа Сердечно во комментарийах, присылайте картинки и свои проекты... Мы постараемся осуществить все что Вы напишите, но оскорбительные и все злые комментарии и Посланийа не Добрых Личностей получат справедливый Отпор, по Совести и по Праву...Наши адреса: lesnayalb@list.ru, gurina.ka1978@yandex.ru. Проголосовать по этим вопросам тако же можно здесь http://democrator.ru/complain/13380/davaiyte_postroim_khotya_by_dva_chisto_drevnerusskikh_goroda_vo_.
 
 
Старое Капище Бога Сварога.
Сейчас оно, к сожалению, во таком разрушенном виде стоит.

Комментирование закрыто.