Главная » Свобода слова

Новороссия…

08:51. 23 мая 2014 1341 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

Во чем Духовный и Вселенский смысл событий на Украiне и особенно во Наших Юго-Восточных местах?..

А смысл-то в раскрытии Йазыческой сущности всего и вся и во свершении Русской Весны повсюду... iбо Русский значiт Йазыческий и конечно же Древний...

Россiйа Русь Украина всегда были Духовным оплотом всего, а посему и боремся Нынче за возрождение и раскрытийе Духовности Нашей... Во этом и есть один из Великих Смыслов всего что происходит сейчас... lesnayalb@list.ru, http://putiputiirunidrevnie.ru/rus/

Но пуще таго должны быть сотворены сокровенные и потаенные поселенiйа i весенние речушечки Нам во помощь и должны Они обладать всеми качествами которые глаголятся здесь http://democrator.ru/complain/13200/postroim_velikiiy.. и все те кто во Истину возжелают пусть Живут во поселенийах этих...

http://putiputiirunidrevnie.ru/poslaniye4/

Во Преамбулах к Конституцийам ДНР и Луганской Народной Республики предлагает'cа записать.

"Мы, многонациональный Народ Республики, прекрасные и любящие Семьи,

...

(другие положенийа)

...

сохраняя свои языческие корни, кои есть суть и сущность Наша,
ведая Православие яко Великий Духовный опыт всех Русских Народов,
сохраняя верность Родным Богам и Предкам, своему Отечеству,
стремясь к братскому Союзу и Единению со Россией, Белоруссией, ... (указываются еще Страны, например другая Республика),

МЫ ПРИНИМАЕМ КОНСТИТУЦИЮ РЕСПУБЛИКИ".

Обязательно во Конституции должен быть прописан порядок внесения изменений в Преамбулу, и он должен быть таким же йако и внесение поправок к самым важным частям и положениям Конституции.

Какими должны быть другие положения в этой Преамбуле - наверное будет правильно если сформулирует кто-нибудь еще, и конечно же можно посмотреть како сделаны были Преамбулы во Конституции России и Конституции Крыма.
 

Во чем Духовный Смысл всех Событий на Ю.-В. Украiны?.. 1. Раскрытийе ВеликоЖреческих Семей Наших. 2. Мистичность и повседневность ести одно и то же со разных Сторон 3. и такова есть Сокровенность Наша. 4. Раскрытийе и Сотворенийе Лесов Священных и Великого Замысла и Промысла Всего… 5. Раскрытийе Русской Старины и Йазыческих и Духовных Путей Древних… 6. и 4 п. во Речах Наших (сирече во Советах что Мы давали).

http://putiputiirunidrevnie.ru/santiya9/

И ПОКУДА НА СВЯЩЕННОЙ И ДУХОВНОЙ Ж.Д. ПИСАЛОСЬ ВСЕ ЭТО ТО НАЧАЛИСЯ БОИ ВО СЛАВЯНСКЕ И КРАМОТОРСКЕ И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СИЛЬНЕЕ... 18 мая 2014 года...

Статья (1)

(номера статей указаны очень условно ибо Мы глаголим проект не всей Конституции, а лишь некоторых Ее положений, но впрочем очень важных положений)

1. Республика есть Светское Духовное Йазыческое государство.

2. Йазычество понимается в том числе яко Русский Союз всех Богов, всех Религий, Наций и Духовностей, в том числе и Атеизма.

3. Государствообразющим Народом Республики является Единый Русский Славянский Народ и народы.

4. В Республике создается и действует Духовная Рада, которая глаголит Духовные Мудрости и согласует все Духовности и Религии друг со другом.

5. Принятие законов и решений в государстве и местном самоуправлении должно основываться в том числе на Решениях Духовной Рады.

6. Издание решения Духовной Рады является основанием для принятия соответствующего Закона если это Решение поддержано в ВеликоДержавном Совете.

7. Никто не может быть принужден и не обязан соблюдать, изучать и выполнять какие-либо Религиозные и Духовные порядки, правила и традиции, в том числе соглашения и решения Духовной Рады.

8. Никакая Религия или Духовность не может быть установлена в качестве обязательной во том числе это относится ко Христианству, Язычеству и Атеизму.

9. Государство обязано поддерживать все Религии и Духовности, представленные в Духовной Раде, в соответствии с решениями Духовной Рады кои должны быть утверждены в ВеликоДержавном Совете Республики и являются обязательными для всех органов власти.

10. Средства на осуществление пункта 9 настоящей статьи предусматриваются в бюджете Республики и должны быть не менее одной сотой ото всей расходной части бюджета.

11. Размер средств на осуществление пункта 9 настоящей статьи установленный однажды в бюджете Республики не может дальнейшем меняться для этого бюджета. При принятии следующего бюджета (на следующий период) размер этих средств может быть другой.

12. Решения и соглашения Духовной Рады и ВеликоДержавного Совета по размеру средств во соответствии с пунктом 9 настоящей статьи не являются обязательными, в том числе при формировании бюджета.

13. Порядок осуществления пункта 9 настоящей статьи устанавливается Республиканским Конституционным законом. Структура расходования средств по пункту 10 настоящей статьи прописывается в Решении ВеликоДержавного Совета которое является обязательным для всех органов власти и вырабатывается и принимается совместно с представителями Духовной Рады и Верховных органов власти Республики.

14. При выработке и принятии решений по структуре расходования средств по пункту 10 настоящей статьи все лица, сотворяющие сийе, обладают всеми полномочиями членов ВеликоДержавного Совета в части выработки и принятия этих решений.

Комментарии (во текст Конституции не входят). Рассмотрим несколько примеров. Пример первый. Духовная Рада принимает Решение что существуют следующие Духовные Праздники - Вышний День Перуна, День Бога Купалы, Пасха и Рождество. Законодательный Орган Республики, в соответствии с пунктом 5, принимает Закон и эти Дни объявляются Праздничными и в эти Дни проводятся соответствующие Праздничные торжества. Люди и Семьи Республики самостоятельно решают как им справлять эти Праздники, куда Им Ходить и что делать, в том числе Они могут пойти на работу и отработать как во обычный будний День, или могут не Ходить на работу ибо во Праздничные Дни можно не работать (об этом говорится во пунктах 7 и 8). Точно также могут поступать и государственные служащие, могут работать или не работать по таким Дням (те же пункты). Однако могут быть и такие Праздники, например День Победы, которые объявляются еще не токмо Праздничными, но и выходными Днями на государственном уровне, и все соответствующие государственные учреждения во этот День будут закрыты. Но сделано это не потому что Духовная Рада приняла такое Решение, а потому что так решили депутаты сиречь Державные Люди в Верховном Законодательном органе Стране. То есть оснований для принятия Законов может быть много - Депутатская Воля, Воля Главы Государства, Решение Духовной Рады и т.д. И следует отметить что объявление Дня Победы государственным выходным не нарушает пунктов 7 и 8 ибо является Волей Народа и не навязывает Людям какого-то порядка поведения, ведь Магазины и частные заведения во этот День могут работать.

Пример второй. Елка является Древним Священным Деревом, Древом Мудрости и связи Миров и соответствует Великим Мудрым Учителям которые способны перемещаться во времени... Точно так же и Верба - Древнее Священное Древо, одно название токмо означает Вер-БА - Вера Богов и Асов (Вер+Б+А). Асами - то есть Земными Богами - во Древности называли Людей, достигших соответствующего уровня развития. Отсюда - первая буква Древнерусского Алфавита - Ас (или Аз), вторая - Боги (Буки, т.е буквы), третья - Веды, четвертая - Глаголь, пятая - Добро, вот и получается фраза - Асы Богов Ведают, Богов Ведают глаголят Добро, или так Асы и Боги Ведают и Глаголят Добро... Там где жили Асы это Асия (Азия), когда-то все эти земли были Русскими. Есть еще такое прекрасное Девичье Имя - Ася... И до Наших Дней до сих пор сохранились такие выражения Летчик Ас, Шофер Ас, то есть Ас как Мастер Бог своего Дела. Или например Рассея - Р-Ас-сея, и Россия во прежние Времена писалась како Россiя или Рассiя, два варианта.

Но злые дяди и тети, которые поклонялись своему Злому Богу - Сатане, Саваофу и т.д., решили сотворить Великое надругательство, во самые Священные Зимние Дни когда Елки расцветали в своем волшебном торжестве, а вместе со Ними и все волшебные Миры, так Они стали рубить Их и стали навязывать Людям этот злобный обычай - и это была Великая кровавая Жертва Сатане, Дьяволу, Саваофу и т.д., и Люди до сих пор совершают это, хотя и неосознанно. Так же и со Вербой... Это священные Наши Древа и рубить их (или обдирать ветки) на Новый год и в Вербное Воскресение - это значит совершать Великое Зло и приносить Их во Жертву Дьяволу, Сатане, Саваофу.

Если кто-то думает что Деревья не Живые, то этот кто-то заблуждается, ибо Душа есть и у Камня и у Древа, и Деревья все чувствуют и все понимают, даже если Люди об этом давным давно позабыли. И Деревья не просто живые, Они часть Нашей Сущности и Любви, и если срубить Священное Древо то где-то может погибнуть Целайа Галактика или же мракобесье начнется во Жизни Людей.

Это конечно не означает что нельзя рубить Деревья вообще, весь вопрос в том какие Деревья, когда и как... Например можно пройтись по Лесу и найти Себе Деревья чтобы построить Дом, и тогда сруб Дерева не есть Его гибель, а есть Его переход на следующую ступень развития, и тогда Дерево начинает существовать одновременно во двух Мирах - на том Свете како многомерное Древо и на этом Свете в виде бревна то есть Духовной составляющей Дома и Сущности Семьи которая этот Дом строiтъ... И конечно же можно например сотворять венiкi для Банi, это нормально и гармонично... Но не каждое Дерево подойдет для Дома, Елки для этого например вообще не предназначены, во отличии от Сосен, но рубить Сосну на Новый год - то же самое что рубить Елку.

ПОНИМАЙА ВСЕ ЭТО ВО ДУХОВНОЙ РАДЕ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ - ЗАПРЕТИТЬ РУБИТЬ И ПИЛИТЬ ЕЛКИ И ВЕРБЫ И ОБРЕЗАТЬ ИЛИ ОБРЫВАТЬ ИХ ВЕТКИ - СО 12 ДЕКАБРЯ ПО 21 ЯНВАРЯ И СО НАЧИНАЙА ЗА 14 ДНЕЙ ДО ВЕРБНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ И КОНЧАЙА 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПАСХИ. В соответствии с 5 пунктом статьи (1) Верховный Законодательный Орган Республики издает Закон во котором прописывает этот запрет и устанавливает штраф за Его нарушение. Но этот запрет не может распространяться на частные земли Людей и Фирм где растут Ихние Елки (пункты 7 и 8). Однако государственные учреждения не вправе заниматься разведением и продажей Елок и Верб для Их сруба, спила, обрывания или обрезания в указанные периоды времени (пункт 6). Так же государственные учреждения не могут торговать или раздавать уже погубленные Елки и Сосны или же ветки от Них. Но частные Люди и даже государственные служащие могут продавать и раздавать все это на рынках и во других отведенных местах, если эта деятельность законна, и конечно же могут передавать друг другу во любых общественных местах и у себя Дома (пункты 7 и 8), кроме соответствующих Священных и Духовных мест (пункты 6 и 9).

Такие же Решения должны быть приняты Духовной Радой и ВеликоДержавным Советом и всеми соответствующими органами власти и во отношении других Священных Древ, например Сосны.

Ну а на Новый год можно наряжать Елки и Сосны которые растут Дома, и во Дворах, и в городских парках, во Священные Летние Дни можно сажать Вербы и Елки и Сосны, можно водить Хороводы вокруг Священных Древ, проводить там волшебные и таiнственные Обряды, возжигать Свечки i Петь Песни...

ВО ДАЛЬНЕЙШЕМ МЫ ПРОДОЛЖИМ СОСТАВЛЯТЬ ПРОЕКТЫ НЕКОТОРЫХ ВАЖНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ КОНСТИТУЦИЙ ДНР И ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ и тогда коснемся таких вопросов как

а) Государственный язык (русский, украинский).
б) Государствообразующий Народ и народы Республики.
в) Духовнайа Рада.
г) ВеликоДержавный Совет.

И наконец несколько Слов о Духовной Сущности Новороссии. Новороссийа йавляет собою Русскую Весну для всего и вся и Ее Конституция должна быть во многом примером для других Стран, даже для России...

Россiйа Русь Украина всегда были Духовным оплотом всего, а посему и боремся Нынче за возрождение и раскрытийе Духовности Нашей... Во этом и есть один из Великих Смыслов всего что происходит на сейчас...lesnayalb@list.ruhttp://putiputiirunidrevnie.ru/rus/

Но пуще таго должны быть сотворены сокровенные и потаенные поселенiйа i весенние речушечки Нам во помощь и должны Они обладать всеми качествами которые глаголятся здесьhttp://democrator.ru/complain/13200/postroim_velikiiy.. и все те кто во Истину возжелают пусть Живут во поселенийах этих...

И Новороссийа такова есть:

6 (102). Вернувшись во Асгард Ирийский,
он призовет ко себе учеников,
и будет обучать их Основам Древней Мудрости,
и начнет строить Капища
Древней Веры Первопредков
Расы Великой и Рода Небеснаго…
И когда настанет время,
приведут ко Верховному Жрецу
четырнадцатилетнюю дочь Великой Ведуньи,
из Рода Вновь прибывших,
дабы изучала она Мудрость Древнюю, потаенную…
И обучать начнет Великий Жрец
дочь Великой Ведуньи Сокровенному Знанию,
и воспитывать будет из нее
Жрицу Белого Храма…

3 (99). Великая Жрица принесет Новую Жизнь
на просторы Святой земли Расы,
и познают все Роды Расы Великой
и потомки Рода НебеснАго
Жизнь-несущий Свет Древней Мудрости,
что хранят Жрецы Великого Капища Инглии…
Счастье и Жизнь Праведную
утвердит Она по всей земле Расы,
дабы Мировая Светлая Душа ДЖИВЫ
нашла себе, приют
во сердцах каждного человеча,
из Рода Небеснаго и Расы Великой, начиная
со возрожденного Асгарда Ирийского…

Подробнее здесь http://zvezdilesdubidubi.ru/buduschee/ninche/.

Картинки древней и потаенной Руси... Картины Всеволода свет Борисыча Иванова и Весенние и подмосковные картинки Наши...

Примечание. Некоторые части Нашей статьи немного повторяются - два абзаца, и сделано это потому что каждная часть это - Живой Духовный образ, и эти образы следуя друг за другом составляют как бы некоторую фразу, а как известно во одной фразе и предложении может быть несколько одинаковых слов. Точно также после всего сказанного, после 102 и 99 шлоки, после всей Саньтии 7 нужно обратиться к картинкам древней и потаенной Руси, картинам Иванова, и Весенним и подмосковным картинкам Нашим - и тогда будет полнота Духовного пониманiйа того что Мы поведать хотим... Но к сожалению Мы не располагаем письменным разрешением от Всеволода Иванова на изпользование Его картин на публичных Сайтах, а посему не можем разместить их здесь. А может это и к лучшему - пусть каждый сам попробует подобрать эти картинки, и тогда это будут картинки которые соответствуют Его Духовной сути и участию во Судьбе всех Миров и Реальностей...

РЕШЕНИЕ ДУХОВНОЙ РАДЫ - КТО ИСПОЛНИТ...
 

До создания соответствующей Духовной Рады в Стране Ее полномочийа должны исполнять глубинные боги или ВДСА.

Передача полномочий от ВДСА ко созданной Духовной Раде осуществляется во течении едина лета и утверждается во 
Решении ВДСА. Ежели благословение ВДСА не получено то и Рада не создана.

Никто не может быть обязан или принужден ко исполнению Решений Духовной Рады.

Все решения Духовной Рады имеют Силу законов Природы.

РЕШЕНИЕ № 2-вдса

Лета 957521-22 Месяца Элета (Посева и Наречения) 38 дня

21 марта 2014 года

Во чем Духовный и Вселенский смысл событий на Украiне и особенно во Наших Юго-Восточных местах?..

А смысл-то в раскрытии Йазыческой сущности всего и вся и во свершении Русской Весны повсюду... iбо Русский значiт Йазыческий и конечно же Древний...

нужно понимать то, что событийа на Духовных и на военных уровнях - это по сути одно и то же, но со разных сторон, и ежели теряется одна из этих сторон то будут потеряны и смысл и сущность всего, всего что происходит Нынче во Ю.В. местах Наших. А посему:

А. Руководству ДНР и Луганской Народной Республики очень советуем по согласованию со Людьми и Семьями объявить что Новороссийа йавляется Светской Духовной Йазыческой Русской Страною,

Б. и после обсужденийа внести во Конституции Республик положенийа во которых будет глаголится все это (проект прилагается).

В. Обратиться ко Древнерусским Жрецам и Старцам, можно через ВДСА, со тем чтобы Они прибыли на Донбасс и во Луганщину. Этим Жрецам и Старцам и всем Семьям и Богатырям надлежит совместно сотворять и свершать все событийа во Ю.В. местах Наших...

Г. Заложить и начать строительство на Донбассе и во Луганщине Древнерусских Капищ и Священных мест, проложить все соответствующие Пути.

Д. И во том числе должен быть заложен ВеликоДержавный Совет и Духовная Рада - тоже Священные места Наши.

Е. Для всех соответствующих Поселений раскрыть их соответствующие Духовные и сокровенные значения (это есть Великий Жречекский труд).

Ж. Для осуществления Г, Д и Е прилагается карта ВДСА, которайа во некоторых местах должна быть уточнена.

З. Настойащее Решение Духовной Рады направляется и утверждается приказом Р-23-17.

Приложения.

1. Видео № 17-23-670, с комментариями.
2. Проект Конституции Новороссии.
3. Карта ВДСА по Духовным местам Луганщины и Донбасса.

 

Ссылки на Карту и Видео будут сообщены отдельно во комментариях.

Метки: боги, ВДСА, ДНР, Донбасс и Луганщина, Луганская Народная Республика, Новороссия, Саньтии Веды Перуна, Ситуация на Украине, утро сварога, Утро Сварожье

Комментирование закрыто.