Главная » Видео, Политика

В Мариуполе расстреливали мирных жителей

06:59. 14 мая 2014 1197 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Каратели киевской хунты в Мариуполе 9  мая убили мирных людей. Много. Цифры разнятся, но в любом случае это самое настоящее преступление. В России об этом говорят по всем телеканалам и в оценке произошедшего никто не сомневается. На Украине СМИ лгут и перевирают факты.

Глава фракции Компартии Украины Петр Симоненко открыто заявил о произошедшем в Мариуполе в украинском информационном пространстве.

В Мариуполе расстреливали мирных жителей

P.S. Спасибо Петру Симоненко за эту правду.

Только один вопрос возникает. Почему фракция Компартии не ушла из Рады после февральского госпереворота в Киеве? Зачем коммунисты сидят в Раде путчистов и тем самым дают ей возможность выглядеть легитимной?

Почему фракция Партии регионов до сих пор в Раде? Почему не ушла? Ведь тогда в Раде просто не было бы кворума, и она не могла бы штамповать свои, нарушающие украинскую Конституцию, постановления.

Вот такие вопросы возникают.

Ответы на них есть. Только они очень неприятные. Они из области морали. И приоритетов. Что важнее – деньги или народ? И то и другое у депутатов Рады свое: и народ и деньги. Но свои деньги они любят куда больше, чем свой народ.

Вот и весь ответ.

Кстати, вот этот депутат от «Партии Регионов» Левченко уже «долюбился». Теперь Донбасс от него отделился – он депутат украинской Рады, а его избиратели решили стать отдельной Донецкой республикой. И их можно понять, если посмотреть, что говорит и как себя ведет якобы пророссийская ОППОЗИЦИЯ путчистам в Верховной Раде.

Полная версия программы «Воскресный вечер» от 27.04.2014

Метки: блог, Видео, мариуполь, СМИ, Украина, хунта

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)