Главная » Видео, История, Наука, Образование, Политика

Виллы – не римские, а русские! Великая Тартария – только факты

11:03. 3 мая 2014 1596 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Заключительная на данный момент серия из цикла о так называемой историками "римской" Империи. Серия посвящена "римским" виллам, акведукам, комплексу в Баальбеке и другим каменным свидетельствам Единой Империи.



Развалины некогда прекрасных ''Римских'' вилл находили на всех континентах и почти во всех странах. Многие из них и сейчас поражают воображение своим качеством и красотой. Однако сегодня уже есть все основания утверждать, что эти Виллы – не римские, а русские! Они были построены и принадлежали Русам – касте князей и знатных воинов славяно-ариев, которые правили практически во всех странах Евразии, Америки и северной Африки…



В ближайшее время все публиковавшиеся ранее части, посвящённые "римской" империи, выйдут в одном фильме, и будут содержать дополнительные материалы, не вошедшие в эти три серии.

Источник: http://www.kramola.info

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: власть, информация, история, карты, Китай, Левашов, летопись, наука, образование, паразиты, прошлое, рим, Родина, Россия, Русы, Русь, славяне, Тартария, энциклопедия

2 Комментария » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)