Главная » Политика

Информационная война — как на Украине подаются новости

06:05. 3 мая 2014 2224 просмотра 10 коммент. Опубликовал:

Чтобы убедиться в том, что такая война идет, достаточно просто зайти на украинские сайты. Например, набираем адрес «независимого» российского СМИ — РБК. Только с украинским адресом — ua .

Информационная война   как на Украине подаются новости

http://www.rbc.ua/

Обратите внимание — вооруженные столкновения, которые происходят из-за того, что 21 февраля 2014 года на Украине произошел государственный переворот, и часть граждан Украины отказалась подчиняться новой нелегитимной власти, подаются как «Конфликт с Россией».

И в этом разделе идут сообщения о захвате блокпостов, гибели людей, перестрелках. У жителя Украины активно создают впечатление, что эти перестрелки и столкновения идут между Украиной и Россией.

А ведь на самом деле в Славянске и других местах страны, граждане Украины стреляют в в граждан Украины. Но украинские СМИ упорно подают это как столкновения Украины и России. Вы видели, чтобы в российских СМИ, действия киевской хунты проходили под названием «Конфликт украинского народа и США»? Нет. Хотя всем понятно, что за действиями путчистов-майдановцев стояли ЦРУ и Госдеп.

Позиция России всегда была понятной и прозрачной — граждане Украины должны в правовом поле, в переговорном процессе, найти путь решения.
Без крови, без стрельбы. Позиция Киева наглядно демонстрируется такими заголовками — любой ценой втянуть во внутриукраинский конфликт Россию.

Ради этого и осуществляются все действия хунты. Ради этого они льют кровь. Понимая это, нельзя дать им и их американским хозяевам того, что им нужно…

Метки: блог, госдеп, конфликт, независимые сми, Россия, СМИ, Украина

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 105 -251

    В борьбе с терористами а также с сепаратистами, а также с российскими диверсантами применение огня на поражение оправдано и пока недостаточное.
    И по информации в СМИ. В каждой стране, в том числе и в Московии, и в Украине, и в Крыму работают сотни иностранных агентов, разведки , практически всех стран. А это и Япония, и Китай, и США, и Израйль, и НАТО, и Евросоюз и т.д.
    Так вот докла их своим правительстам абсолютно не совпадают СМИ Московии. э Следовательно СМИ московские это сплошная ложь.

    • 1142 1226

      Такого примитивного мышления нет даже у амёбы.
      В Одессе сожгли заживо более 40 человек. Не военных, а обычных одесситов. США объявило войну России на территории Украины – вот факт. Вот их религия. Вот их секретный план завоевания Руси.
      Если этого в течении 72 часов не прекратить – начнётся операция СМЕРШ-2, и по всему миру будут уничтожены все агенты западных и американских спецслужб, включая “спящих” во 2 и 3 поколении включительно. Ни США ни одна другая страна не остановит СМЕРШ-2! В “черном списке” 12 473 человека, включая 78% руководящих в Укрвине.
      Время пошло.

      • 1437 1393

        Володимир своими постами давно уже доказал, что он – один из тех, о которых Святые говорили как об исключительных выродках, заслуживающих бесконечного Сострадания, Любви и снисхождения по причине их духовного уродства, они не в силах понять того, что для других безусловная истина, но в этом – их большая беда, а не вина.

      • 1437 1393

        P.S. Скажите: СМЕРШ-2 – это предположение, желание или что-то реальное? Откуда такие точные цифры?

        • 59 73

          СМЕРШ можно сравнивать с МОССАД. МОССАДовцы имели “лицензию на убийство” как вооружённых лидеров различных организаций, так и мирных учёных – физиков-ядерщиков. Такая себе демократичная агрессивная политика. СМЕРШ-2, вероятнее всего, это альтернатива контрразведке, которая может действовать на территориях иностранных государств. Это отлично подготовленные люди. Их можно сравнивать с антиснайперами или антикиллерами. Вообще-то аббревиатура СМЕРШ – это название операции, выбрана для устрашения. На самом деле в это подразделение входят люди, которые даже не имеют российского гражданства и не говорят на русском. Пока США разворачивали свою шпионскую деятельность, некая негосударственная некоммерческая организация готовила своих специалистов и внедряла их во все слои политического Запада, США, Британии, Германии и т. д. Короче говоря – это сотни тысяч Бенов Ладенов по всему миру.

      • 105 -251

        Обыкновенная московскя дурь. Поздравляю!

        • 59 73

          Володимир – идите сразу в Раду! Там Вам Олег Ляшко внутрипопочно объяснит кто Вы есть на самом деле. А пока тренируйте сосательные движения на чупа-чупсах. )

    • 246 182

      вот по больше бы таких лже патритов хотела бы иметь америка.Надо же как ты стараешься.

  • 1 0

    “Если этого в течении 72 часов не прекратить – начнётся операция СМЕРШ-2, и по всему миру будут уничтожены все агенты западных и американских спецслужб, включая “спящих” во 2 и 3 поколении включительно. Ни США ни одна другая страна не остановит СМЕРШ-2! В “черном списке” 12 473 человека, включая 78% руководящих в Укрвине.”

    Где растет такая офигенная трава?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)