Новости славян. №43. Крымский прецедент

1567 5

Причина, почему так неистовствует сейчас Запад по вопросу референдума в Крыму заключается не только в том, что это важнейший стратегический район для России. Ещё одна важнейшая деталь, от которой бесятся западные политики – это фактор прецедента, фактор примера.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 356 58

    Истинная причина состоит в том, что эмоциональным состоянием парциального социокультурного поколения 2011-2037 В США является страх. А уж поводов для него предостаточно. См. “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. на cksi.org

  • 1 1

    Правильные слова Вы нашли для описания ужаса,который творится на Украине.

  • 105 -251

    Брехня 100%-я!Это элементарная информационная война с оторой сегодня можетразобраться дажеукраинский школьник и домохозяйка. Не секрет что во всех странах мира работают представители всех спецслужб разных стран. вот они то и докладывают правительствам своих стран о том что делается в России в Украине и в частности в Крыму. И естественно что путинская брехня там не катит.
    В Украине была и сегодня есть лигитимная власть. Ни кто т никогда в Украине русских вырезать и не думал, но об этом говорил Лукашенко. Кто это все придумал? Даже русские на востоке , в Крыму и на юге Украины в это не верят. Так для кого это брехня? А только для Россиян что бы потдержать Путина в агрессии в Украину.
    И про Крым. Ни русские , ни русскоязычные в Крыму не нуждались ни в какой защите. Референдум конечно же липовый. По данным ФСБ России за вхождение в Россию проголосовало всего навсего 32% жителей Крыма
    Крым конечно же не сбственность РФ. Поизучайте историю вопроса а особенно обратите внимание сколько земель забрато у Украины (Таганрог) при передаче Крыма Украине.
    И о русских в Крыму. Это кто , коренной народ Крыма? Да нет же, это обыкновенная российская диаспора, колонисты и потомки колонистов и все. И эти все русские в Крыму прекрасно уживались и с татарами и с украинцами.
    Захват Крыма Путиным это обыкновенное мародерство за которое заплатит очень дорого и путинская Россиия и хлебнут горя и все крымчане вместе с самимы русскими в Крыму.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru