Крым становится частью России

1179 5
 
http://img11.nnm.me/e/c/9/9/b/4313f624954ac74dcad60e43588.png
В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе полуострова. По данным крымского ЦИК, за воссоединение автономии с Россией проголосовали 96,77% граждан. Парламент республики проголосовал за независимость государства, и Россия стала первой страной, которая его признала. Владимир Путин одобрил проект договора между Россией и Крымом о принятии республики в состав РФ и образовании новых субъектов. 18 марта глава государства выступил с обращением к Федеральному собранию и подписал договор о вхождении Севастополя и Крыма в состав Российской федерации.

15:00 Главная шутка среди депутатов в очереди в Георгиевский зал: а почему ты не попал в список?

15:03 В Кремле. Ждем выступление В.Путина

15:04 Путин начал обращение.

15:07 «Референдум прошел в соответствии с мировыми норами», — говорит «Путин. «Цифры предельно выразительны», — оценивает он результаты.

http://img11.nnm.me/5/2/3/d/a/5f8a25828b82e4f919a89fc2334.jpg

15:08 Президент устроил краткий экскурс в историю Крыма. «Крым — это уникальный сплав культур и традиций, и этим он так похож на большую Россию», — заметил он.

15:09 Президент говорит, что в Крыму 3 будут равноправных языка: русский, украинский и крымско-татарский.

15:12 В сердце людей Крым всегда был неотъемлемой частью России. Перед этой правдой были бессильны обстоятельства и перемены, которые наша страна переживала в XX веке. Большевики- бог им судья – включили в состав Украины русские земли, которые теперь являются юго-востоком Украины. В 1954 году УССР передали Крым и Севастополь. Это решение было принято с нарушением конституционных норм. Вопрос решили кулуарно.

15:12 Решение Хрущева было тоталитарным, жителей Крыма поставили перед фактом, рассказывает Путин. Многие люди надеялись, что СНГ станет новой формой общей государственности, «но все это осталось только обещаниями, а большой страны не стало», — говорит президент.

«И когда Крым оказался в другой стране, Россия поняла, что ее не просто обокрали, а ограбили», — продолжает Путин.

http://img15.nnm.me/e/a/2/3/f/5200d42fb7d45afbf3b19517435.jpg

15:19 "Понимаю, почему люди на Украине хотели перемен", — признается Путин, — "Власть, что называется, их достала, опостылела просто"

15:20 Русские, как и другие граждане Украины, страдали от перманентного политического кризиса в стране

15:22 Глава государства говорит, что основными действующими силами на Майдане оказались «националисты, террористы, русофобы и антисемиты», у которых есть «зарубежные спонсоры, кураторы».

15:24 Ясно то, что легитимной власти в Украине нет – разговаривать не с кем.

Попасть на прием к некоторым украинским министрам можно только с разрешения боевиков майдана. Это не шутка, а реалии жизни Украины сейчас.

http://img11.nnm.me/a/1/2/2/5/156c7d78df2d88e7997be154492.jpg

15:25 Если бы мы оставили Крым – это было бы предательством

15:25 Слушатели встречают слова президента бурными аплодисментами.

15:28 Путин рассказал, что «вооруженные силы России не входили в Крым, они там уже и так находились».

«Мы усилили военную группировку в Крыму, но не превысили ее предельной штатной численности, предусмотренной договорами», — подчеркнул он.

15:29 После исчезновения биполярной системы на планете не стало больше стабильности.

15:30 "В Крыму не произошло ни одного вооруженного столкновения, не было жертв", — заявил президент.

"Не припомню, чтобы интервенция проходила без одного выстрела и без жертв", — отмечает Путин.

"Я хочу поблагодарить тех военнослужащих Украины, которые не пошли на конфликт и не запятнали себя кровью", — говорит он.

http://img15.nnm.me/f/5/6/6/f/4719df2f0a73898c1d4b9ec2860.jpg

15:33 «Американцы решили, что судьбы мира могут решать только они», — говорит президент, и приводит примеры. Вспомнил цепь «управляемых цветных революций», арабскую весну, сменившуюся арабской зимой.
15:35 В случае с Украиной наши западные партнеры перешли черту.

15:35 Нам угрожают санкциями, но мы и так живем в условиях ряда ограничений.

Россию постоянно пытаются загнать в угол, потому что мы отстаиваем свою точку зрения.

15:37 Путин обратился к народу США, для которого главной ценностью всегда являлась свобода. «Разве стремление жителей Крыма к свободному выбору своей судьбы не ценность?», — спрашивает он.

«Верю, что меня поймут и европейцы, прежде всего, немцы», — говорит президент.

http://img12.nnm.me/1/9/d/0/1/845ea960fc6049f21fd4ea38332.jpg

15:38 Не верьте тем, кто пугает вас Россией. Мы не хотим раздела Украины. Что касается Крыма, то он останется и русским, и украинским, и крымско-татарским. Он будет родным домом для представителей всех живущих там народов. Но он никогда не будет бандеровским.

15:40 Я хочу обратиться к народу Украины. Мы никогда не хотели вам навредить. Раскол страны — заслуга радикалов.

15:43 Мы не против сотрудничества с НАТО. Мы против того, чтобы военная организация хозяйничала возле нашего забора.

15:44 Киев — мать городов русских. В Украине живут миллионы русских, Россия всегда будет защищать их интересы.

15:45 Мы хотим дружбы с Украиной. Она наш ведущий партнер. Мы хотим мира и согласия на украинской земле.

15:46 "В России есть разные точки зрения, но абсолютное большинство считают, что Россия должна защищать русских в Крыму", — сказал президент.

15:50 Путин внес в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав Российской Федерации двух новых субъектов — республики Крым и города Севастополь. Ему аплодируют стоя.

15:51 Через несколько минут состоится церемония подписания. Присутствующих попросили оставаться на своих местах.

15:58 Официальная церемония подписания документов по вступлению Крыма в состав России начинается. В зал внесли флаги России, Крыма и Севастополя.

16:00 Владимир Путин, спикер крымского парламента Владимир Константинов, глава крымского правительства Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор. Звучит гимн России. В Георгиевском зале раздаются крики «Россия!».

http://img11.nnm.me/4/3/2/a/7/901a813569c2acb16fdf38f52fe.jpg

16:01 В Российской Федерации теперь 85 субъектов.

Путин объяснил, что он руководствовался волей народов Крыма (по итогам референдума) и желанием граждан России (по итогам социологических опросов последних дней).

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1069 473

    апофеоз пукина. поднял рейтинг на крыме. молодец. самое интересное МП дали это сделать, даже его деньги не арестовали и не каких санкций не ввели, да они его боятся. везде зелёный свет. странновато. почему такого не было с грузией и осетией. ждем дальнейшего разворота событий.
    всем плевать, что он лодку утопил, когда можно было реально предъявить америке, плевать, что он норд-ост задушил, плевать, что он своих граждан взрывал в Волгодонске, Буйнакске ради того же рейтинга, плевать, что он армию уничтожил, плевать, что он людей держит в тюрьмах по 282, плевать, что свой кооператив озеро везде выгораживает, плевать, что он ещё 2007 пустил НАТО в наш дом, а сейчас делает вид, что очень взволнован. плевать, что ЦБ не наш и печатает свои билеты ничем не обоснованные, плевать, что кисенжер ему даёт консультации, плевать, что на него заведено 150 томов уголовных дел, плевать, что он развязал вторую чеченскую, плевать, что он отмывал в германии деньги наркомафии, плевать. вовачка вовасик мы за тебя. (огромная куча аплодисментов)
    Главное Россия, главное ВОВА ВОВА ВОВА. Вовачка мы тебя любим. Сделай ещё чего интересного по телевизору и мы будем рады. Шоу, дайте нам шоу и пиваса и водочки от твоих друзей братьев ротенбергов. долой госдеп, да здравствует НАТО в Ульяновске. Ура товагищи уга. Опять народ развёл уга.

    • 83 -43

      Путин забрал Крым, что бы уничтожить Его. Там строят порт, который сможет принимать 140млн. тон груза в день. Каждый читающий, подумай, что это за цифры. Подонки купленные госдепом банят мои коментарии, они и есть предатели Родины. Скоро вставят всем чипы, и тогда как в Корее все будут хлопать.

      • 1069 473

        Серёжа, я про Фому, а ты про ерему. Крым как и вся практически планета, была наша, можешь даже не выдумывать. Британия то же наша, и за геноцид Бритов мрачные то же ответят. Я пишу о том, что пРезидент пукин пиарется на том, что само собой разумеется. Примерно, так “не отдадим правую ногу, она была наша”. Да не была, а есть. Пукин, тягнибок, НАТО – это одна контора, что не понятно. Поймите, решение Крымчан – это воля народа, а не пукина. Если бы он не захотел, брать народ в страну, его дни бы были сочтены. Ему деваться некуда, он решил пиарится и продолжать свой путь по уничтожению Руси.
        Всё спланированно. Так Россию было тяжело втянуть в войну, а теперь самое то. Справоцируют, а дальше трава не расти. Нельзя узколобо смотреть иначе нет будущего.

  • 425 677

    Для увеличения меры понимания происходящих событий смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=j4yeHjXIlTQ

  • 106 -250

    Россия хапнула не Крым а новую для себя раковую опухль. Вотона то ееи задавит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru