Яценюк тайно вывез в Америку золото скифов

9207 28

http://img11.nnm.me/7/c/f/1/d/a325b2bc582820d2b9d18d95777.jpg

За это Вашингтон поможет Киеву выбить кредит МВФ

«Вот за это Яценюка и Турчинова нужно просто убить. Молотком по голове», — написал в соцсетях директор Московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин и приложил ссылочку с детективным названием «Яценюк выкрал золото скифов в Америку».

- Павел Вячеславович, откуда у вас такие данные?

- Нам это сообщил наш большой друг, который по-прежнему работает в силовых структурах Украины. Естественно, фамилию и должность называть не буду. 7 марта в два часа ночи из аэропорта «Борисполь» в США был вывезен золотой запас Украины и целый ряд ценностей, включая скифское золото. Под гарантии кредита МВФ, который для Украины будут пробивать США. Все было засекречено, но так получилось, что информацию удалось выявить и передать, и теперь надо звонить во все колокола. Потому что это преступление не только против государства Украины, но и против всей нашей евразийской цивилизации! Ведь золото скифов — основа нашей идентичности. Русских, украинцев, турок, крымских татар. Только за это нынешнюю власть, я считаю, надо вычистить и вернуть все золото из Америки обратно.

http://img15.nnm.me/7/4/4/5/c/63ec55318b5dec97c04f05b6c98.jpg

- На какую сумму вывезли сокровища? И что это за золото?

- В первую очередь, ювелирные украшения. На самом деле, это все бесценно. Даже говорить о ценности применительно к нашему культурному наследию — это оскорбительно. Это ценность каждого из нас. Раньше скифов мы не знаем, что было на нашей территории. Это начало начал нашей цивилизации. Совершено преступление века!

- Где золото хранилось раньше? Доступно ли было для широкой публики?

- Я так понимаю, что его вывезли из госхрана Украины. Иногда показывали в музеях. Вообще украинские музеи, на мой взгляд, сейчас находятся в страшной опасности, потому что в любой момент другие части культурного наследия киевские бандиты могут либо вывезти, либо разграбить.

- Прямо как в случае с Каирским музеем?

- Конечно! Или как с Янтарной комнатой.

- Ваш источник видел, как Яценюк вывозил сокровища?

- Он видел приказ.

- В чем их перевозили?

- В контейнерах, в инкассаторских машинах.

- И никто не попытался тормознуть?

- Нет. Патриотическое руководство на Украине разгромлено, патриоты в Службе безопасности Украины либо уволены, либо скрываются в России. Страшная трагедия происходит на наших глазах, а мы не осознаем ее значения. Напоминает Средневековье, варварское прошлое.

http://img15.nnm.me/0/d/4/f/0/e295e5decf9a91964b3cbf5a025.jpg

http://img15.nnm.me/e/2/4/e/3/39fd62b1675ee64509d890a0ddf.jpg

http://img11.nnm.me/4/c/a/f/e/e5834d67486c7ddb69f1acc668b.jpg

- Золото теперь останется в США?

- Конечно. Для американцев золотой запас на вес золота. У них масса денег, которые они не могут ни во что конвертировать. Было несколько случаев, когда Китай требовал конвертировать доллар в золото, и они не могли ничего сделать, поддельное золото Китаю предлагали. За каждый золотой миллиард будут зубами держаться. Они будут провоцировать ситуацию на Украине любыми способами, чтобы это золото осталось у них, под гарантии кредита МВФ. А если киевский режим падет, просто оставят его себе.

- На своем сайте вы даете такой прогноз: дело идет к крупномасштабной военной провокации. Что это будет за провокация?

- Будут попытки срыва референдума и захвата Крыма. Если киевская власть этого не сделает, то пример с Крыма возьмут Донецк, Харьков, Одесса. Так что для них это вопрос жизни и смерти. Они будут готовить провокации, на которых в данный момент ресурсов у них нет. Эти ресурсы дать могут только американцы.

- Сами украинцы про вывоз золота в условиях нынешней информвойны небось и не узнают?

- Надо звонить во все колокола. Украинские СМИ лгут, наши каналы отключают, поэтому надежда на интернет.

- Ну вот вы опубликовали эту новость на официальном сайте и в соцсетях. Кто-то из братьев-украинцев уже заметил?

- Пишут с возмущением, но поскольку там происходит множество чудовищных вещей, люди уже перестают удивляться.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
28 Комментариев » Оставить комментарий
  • 34 32

    рейдерский захват государства

  • 18 -1

    Такое не прощается

    (какова х… у меня значок евросоюза?))))

  • 18 -1

    дубликат получился

  • 769 659

    Эту жидовскую мразь ( Турчинова,Яценюка,Кличко) и иже с ними надо показательно казнить на главной площади Киева с трансляцией по всем телеканалам и СМИ в назидание другим шавкам.Даже жидовка Тимошенко этого не могла себе позволить,а какойто проходимец все решил за народ Украины.

    • 966 -62

      Кража общественного достояния, как и скупка краденого за фантики, – это
      уголовщина, надо подавать иски на изъятие (конфискацию) краденого
      с последующей передачей законному владельцу,
      и уголовно преследовать вора Яйценюха и жыдо-пиндосский режим.

  • 307 384

    В Крыму(уже в России)- нужно подсчитать нанесённый и возможный ущерб от действий этих “организмов”. Выделить 1/50 этой суммы в “Фонд Возмездия” и поровну распределить премию за голову любого из сволот, залезших на полудохлую Украину и порезавших шею.
    К примеру:
    объект ярош – - 12.000.000$единовременно.
    объект яценюк – - 14.000.000$единовременно.
    объект кличко – - 400.000$единовременно.
    объект тягнибок – - 8.000.000$единовременно.

    А деньги вытрусить из олигархов, с условием сохранности свободы и части имущества – за пособничество.

    • 92 111

      У Стивена Кинга есть такой роман где граждане США официально, вся страна учавствует в лотерее, олимпиаде по убийству. Несколько человек заключают договор что если они проживут неделю, то получат несколько миллионов. Но и вся страна, любой человек начинает охоту на них.
      Надо у нас объявить такую олимпиаду с названием “Возмездие предателям!” и суммы на каждого из них. Единственное условие для помилование и добровольной сдачи – возврат всех драгоценностей и публичное покаяние во всём.

  • 34 32

    нужен народный бойкот американской продукции (не всей конечно), например Фастфут и кола, без них можно прожить.

    • 18242 14100

      Почему только фастфут и кола?-всю продовольственную абсолютно. А также эстонскую, литовскую, польскую и прочее”тявкающее”. Лучше переплатить копейку(такова ситуация, к сожалению), и еду(молочные продукты и т.д.) купить местного производителя.
      Никто не готов пожертвовать даже минимальной частью своего комфорта, чтобы хотя бы узнать “а это молоко вимм-биль-дан, или села Рыбное Петрозаводского района(образно)?, не говоря о том, что нужно “аж за три остановки поехать и купить”. В этом проблема.

      • 423 675

        Давно уже об этом говорю людям… Видимо, поймут, когда на головы посыпятся американские ракеты, создание которых они профинансировали своими покупками.

      • 53 -68

        Зачем блокировать!!!!После референума в Крыму у вас останутся только ваши продукты. Кстати в Крыму уже только росские товары, карточная система и пустые полки.

  • 153 259

    Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944г. :
    “Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бендеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и гавне, откуда у них было сколько дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли – вешать.”

    Печальна участь тех народов, где как героев чтут уродов

  • 207 256

    Печально и трагично. Не до конца достигли США и прихвостни своих политических целей на Украине, но зато расходы окупились многократно: вложили пустые бумажки, приложили технологии манипулирования и на выходе получили культурно-исторические ценности и золото. Могу предположить, что не скоро наше общее культурное достояние вернётся назад.

  • 5535 4040

    Говорил же вам герой фильма: “вор не воюет, вор ворует”.

  • 3 11

    я гр украины так надоела эта брехня нашей власти .знаю одно лучше не будет ни когда поэтому боятся сближением с россией те кому что есть терять.паскуда очкатая мне грозит судом тем что я не хочу жить с этими подонками .почему потому что мы ихняя паства и они не хотят потерять рабов а дальше ездить по заграницам и просить денег типа для народа.себе суки зарплаты неприкосновенность и остальные блага поназначали .пенсию тоже хорошию а остальные типа зароботайте.твари одним словом .говорят что по конституции все пренодлежит народу так дайте референдум и вы все поймете так нет это сепаратизм козлы одним словом их судить надо за узурпацию власти и повесить.крик души.

    • 966 -62

      ни в коем случае НЕЛЬЗЯ играть с наперсточниками в референдумы и выборы !!!
      Результаты будут подтасованы, это лохотроны для лохов !
      Уже само участие масс в акциях, организованных самозванцами,
      ЛЕГИТИМИРУЕТ этих ставленников евреанала.

      БОЙКОТ и ИГНОРИРОВАНИЕ – это протест, который выбьет почву у них из-под ног.
      Главное на данном этапе – не позволить им укрепиться на захваченном стуле.
      Истинные вожди с ясным мышлением выявятся в ходе столкновений с самозванцами.
      За них и надо голосовать, а не за те морды, которые торчат в зомбоящиках.
      P.S. a Яйценюх-то не промах, выгодно обменял золотишко на фантики,
      платить за которые придется яичками и хлебушком.

  • 92 111

    У Яйценюха есть только одна ценность – быть значимым и нужным своим работодателям, т.е. США. Он же всю свою жизнь посвятил им, лучшие годы.

  • 3 9

    Яценюк – еврей. Ему плевать на славян. Укроаинцев опять оставили в дураках, маданили для жидов. Вон уже сколько губернаторов евреев посажал везде Киев.

  • 186 233

    А вот и начинают складываться все части одной мозаики. 21 июня 1971 года в Днепропетровской области Украины при раскопках древнего кургана «Толстая могила» была найдена бесценная находка – так называемая «Пектораль»… Здесь она на фото №3 сверху. Ссылка на статью об этом
    http://zhukov68.ru/pektoral.html
    Теперь ясно для чего идеологи США решили скрысить «золото скифов». Думают спрятать все улики о своём начальстве. )))
    Бандерлоги, вы конкретные лохи! Вы помогли США и блоку НАТО обокрасть самих себя.

  • 2 5

    Добрый вечер,РОССИЯ !!!Доброго вечера ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ !!!Вот и свершилось сегодня то,чего так долго ждала страна-воссоединение полуострова Крым с Россией .За эту землю шли в бой русские солдаты и матросы.Эта земля
    всегда была общим домом для русских,украинцев,армян,греков,немцев,крымских татар,евреев.И всем места хватало под солнцем.Советский Союз распался 23 года тому назад.При разделе имущества СССР президент России Ельцин Б.Н. мог бы поставить вопрос о возврате России полуострова Крым.Увы,Ельцин этого не сделал.С приходом к власти в Киеве банды бандеровцев крымчане решили сами,что под властью бандеровцев они жить не будут !!!И правильно сделали.Крым-это Россия !!!С возвращением домой ,полуостров Крым !!!Россия больше ВАС никому не отдаст !!!

    • 3 -10

      “С приходом к власти в Киеве банды бандеровцев крымчане решили сами,что под властью бандеровцев они жить не будут !!!И правильно сделали.Крым-это Россия !!!С возвращением домой ,полуостров Крым !!!Россия больше ВАС никому не отдаст !!!”
      Смотрите не подавитесь…. Крым вАМ хрен кто отдаст)))
      Вы все недалёкие люди если считаете что быть патриотом(Бандеровцем)своей страны это плохо.

  • 53 -68

    Заведующая музея исторических ценностей Украины Людмила Строкова опровергла эту информацию.
    «Золото скифов, как и вся коллекция музея исторических ценностей Украины, находится в стенах музея, который находится на территории Киево-Печерского заповедника … и никуда оно не вывозилось. И даже не было таких попыток», — сказала она. Людмила Строкова также уточнила, что часть коллекции находится на выставке в Амстердаме:
    «В Амстердаме открыта большая выставка, из нашего музея там находится около 20 экспонатов, остальное находится в музее». По ее словам, и в музее, и на выставке находятся оригиналы.
    «Изготовление копий является очень дорогой процедурой», — отметила она, добавив, что у музея все же есть копии нескольких изделий, сделаные во времена советской власти.

  • 505 263

    Где-то 2060 году в России наверное снова появится новый лидер который всех объединит.
    После этой черт знает какой демократии что-то измениться в России.
    К этому времени этих политиков, руководителей, публицистов, депутатов, политологов и т. д. некоторых не будет, некоторые будут пожилые, дряхлые старикашки.
    Вот посчитайе к этому времени кому сколько будет и ВСЕ.
    Ну пришло такое время жить, что сделаешь.
    Тут ничего не изменишь.
    Никто не хочет на себя взять ответственнсть и навести порядок. Тут учителей много. Все учат.
    Если не так сделаешь, то не демократично, так сделаешь не демократично и т. д.
    Вон ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ ЛУКОШЕНКО всех послал,сказал что вы все как мыши под веником должны сидеть и не вылезти и ВСЕ. Порядок в белоруссии.
    Янукович он бузвольный, безхарактерный- как Николай II, как Горбачев.
    Короче ждите где-то приблизительно 2060 год (плюс-минус 5 лет), где будут происходить изменения в России.

  • 1 0

    ХА-ха-ха, Обама очередной артефактик захотел, как-бы – Обама…

  • 34 32

    Пока братья ссорятся (поссорены), можно грабить.

  • 1 1

    на кол всех петухов и врагов народа. призвать к ответу всех, кто без референдума принимает от себя лично решения, касающиеся страны. по закону даже первые лица не имеют права ни дарить, ни разбазаривать народное достояние. Призвать, однозначно, к ответу – пожизненное заключение этим всем ворам и уродам моральным.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru