Главная » Видео, Политика

Украинская жертва

11:08. 8 марта 2014 1526 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

В среду, 5 марта, темой лекции перед московской молодежью стала агрессивная политика США. Разумеется, сегодняшняя ситуация на Украине является наглядным подтверждением этой самой политики.

Американцы за несколько месяцев «протестов» практически полностью уничтожили украинское государство и поставили территорию Украины на грань хаоса и анархии. И это не первый случай, когда США целью своей политики ставят хаос и революцию
Предлагаю вашему вниманию вторую часть лекции — злободневную.

Скачать:

И очень сожалею, что сегодня, в прекрасный весенний день, информационное пространство полностью занято этими актуальными новостями.

С праздником вас, дорогие женщины!

Красоты вам, здоровья, счастья! Ведь все, что делают мужчины — они делают ради вас. В том числе и защищая русский мир в сегодняшнем кризисе Украины, мужчины это делают для вас.

 

Источник: nstarikov.ru


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 105 -251

    Просмотрел все на сайтах “Яшика пандоры”. Иден цыничная брехня по событиям в Украине.
    Очень жаль. Но за свою землю мы будем стоять насмертью

    • 102 71

      Ты вначале покажи нам где та земля, которая тебе преднадлежит, а потом будешь предъявлять. С тобой недоумком воевать ни кто не собирается. Тебя и так сольют твои же хозяева, так что где земля, которая принадлежит тебе лично, уже понятно и так- два метра вниз.

  • 80 81

    а если правде в глаза… то нет той земли… ни у кого… за любой метр квадратный где захочешь обитать… востребуют налог… словно не ты за нею ухаживаешь… рыхлишь… удобряешь… обкашиваешь… облагораживаешь… а те кто налог требуют… вот и не знаешь… а если… у человека родина… или же тока политические и рассовые споры и разногласия… дети в песочнице… демократия… хихихи… стыдно… за себя… и за всех…

  • 4379 3379

    Вспомните первые Ленинские Декреты в 1917 году: Декрет о мире; Декрет о земле.
    Пусть был заключён позорный Брестский мир, но он сохранил многие тысячи, если не миллионы жизней людей.
    А с принятием Декрета о земле, она стала нашим общим достоянием. Сейчас упрекают Хрущёва за передачу Крыма Украине, но кто в то время мог предположить, что, когда-то Украина станет для России “заграницей”?! Разлад на майдане начался не в конце 2013 года, а когда Горбачёв предал всю страну, которая ему доверила руководство. Поэтому предательство – это одно из самых тяжких преступлений.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)