Главная » Новости

Борис Миронов. Кто такой Степан Бандера

10:33. 8 марта 2014 4497 просмотров 21 коммент. Опубликовал:

Борис Миронов о Степане Бандере. Который никогда не был фашистом.
И как телевидение впаривает Народу ЛОЖЬ. ЕЖЕДНЕВНО!

Степан Бандера с 1941 года сидел в немцком концлагере
В Освенциме два его родных брата

Источник - https://www.youtube.com/watch?v=LYWAb99ij8o

Сайт Бориса Миронова: http://borismironov.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Бандера, власть, Миронов, политика, Россия, Русы, телевидение, Украина, экономика

21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 105 -251

    Молодец. Это настоящий русский человек

  • 21 16

    Че за придурко? Откуда выискался? Он не слышал о Волынской резне? Бандера – нацик. А это тоже самое для русского что фашист.

  • 27 24

    Интересно а за какие заслуги немцы отпустили из концлагеря?

  • 71 86

    Я не исключаю присутствие пропаганды в СМИ, но даже в этих пресловутых СМИ Бандеру называют нацистом, а не фашистом, а это несколько разные понятия, если повнимательней изучать историю.

    • 21 16

      Из Вики: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа. Вполне себе подходит и к Бандере и новой уркайнской власти.

      • 71 86

        Спасибо. Но когда я учила историю в школе, “Вики” ещё не было и в помине, а в учебнике в расшифровке термина, словосочетание “обобщённое название крайне правых политических движений” отсутствовало.

        • 1 0

          Фашизм зародился в Германии и Италии. Германская разновидность фашизма – это немецкий национал-социализм. Итальянский фашизм и немецкий национал-социализм – это все фашизм в своих специфических вариациях. Поэтому совершенно справедливо и правильно с научной точки зрения говорят “итальянские фашисты” и “немецко-фашистские захватчики”. Русский же национализм или украинский национализм, или какой-нибудь там этнический национализм в России – это все несамобытные, неоригинальные движения, национализм чужд самой природе России. Русский националист уже по определению предатель, т.к. является пассивным носителем идей третьего рейха. Активное ядро национал-социализма как германской разновидности фашизма было уничтожено. Остались же лишь петухи – пассивные носители идей Адольфа Гитлера: бендеровцы, русские национал-социалисты, этнические националисты, укропы, Борис Миронов, его сын Иван Миронов и прочая нечисть.

  • 4192 3216

    Разделение людей по национальному признаку пошло от “богоизбранного народа”. Эти “идеи” подхватили, такие же “богоизбранные”, но с другим цветом волос и кожи. В результате, лишившись Бога у себя в Душе, они не признают равных прав за другими людьми. Они стремятся не к слиянию Божественного Начала всех людей, чтобы становиться, действительно Божественными, а подтверждают свою пустоту, рассчитывая, что кто-то их сделает “сверхлюдьми”.
    Реально Божественные по своему Духу советские люди, так как были объединены общей идеей Справедливости для ВСЕХ, доказали ничтожность “сверхлюдей” по гитлеровски. Но, так как память у них короткая, а злоба большая, они вновь пытаются возродиться. Это мы видим не только на Украине, но и в других странах.
    Как “сверхлюди” Тягнибока могут объединиться с такими же “сверхлюдьми” Миронова? Только на основе ненависти ко всем остальным. Но, если допустить, все не попадающие под их оценку “сверхлюдей” исчезнут, как они между собой будут выяснять, кто из них более “богоизбранный”? Только взаимным истреблением, то, что мы сейчас наблюдаем на Украине.
    Почему на Украине вандализм начался со сносов памятников В.И.Ленину? Потому что он – антипод националистическим идеям Бандеры. В этом он с Мироновым схож, так как их объединяет ненависть к построению ОБЩЕСТВА ВСЕОБЩЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Именно ВСЕОБЩЕЙ, а не для отдельного “богоизбранного народа”.
    Евреи, не ожидали, что их “идея богоизбранности” будет подхвачена другими народами, но, так как они люди с изощрённым умом, то эту ситуацию решили использовать в своих интересах. Поэтому, когда необходимо столкнуть людей между собой, они не возмущаются первопричиной, но сами, при этом не отказываются от “богоизбранности” и желают быть среди своих последователей “самыми, самыми богоизбранными”. Но, кто бы с ними в этом согласился. Они выпустили джина из заточения, и, сейчас, он творит на Земле разрушение, сеет хаос. Это подтверждается тем, что вместо поиска взаимопреемлемого, для всех народов проживающих на Украине, решения, продолжаются попытки реализовать идеи Бандеры -”Украина для украинцев”, а это есть фашизм, выросший из “богоизбранности”.

  • 1065 -43

    …жизнь печальна неказиста ПРОСТИТУТА АФЕРИСТА….))))
    Много времени на ЭТО ПРОДАЖНОЕ ЧМО, КАК Миронов тратить не хочу.
    Вот ссылки читайте и делайте выводы….
    https://pandoraopen.ru/2013-04-30/sobytiya-i-lyudi-156-2-boris-mironov/#comment-76576
    http://www.youtube.com/watch?v=_te5HudUaz8
    https://pandoraopen.ru/2013-11-18/boris-mironov-vystuplenie-v-klube-russkaya-mysl/#comment-82521
    —————————
    p.s.ЗАОДНО И ПОСМОТРИТЕ НА ТЕХ КТО ЕГО ЗДЕСЬ ПИАРИТ………

  • 1579 1560

    Что в таком замызганном случае есть ФАШИЗМ? А гитлеризм это ФАШИЗМ, или всё же НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ? Хорошо бы в конце концов чётко определиться в терминах, а не бросаться ярлыками по поводу и без повода, лишь бы ляпнуть. В своё время жидовский кинорежиссёр произвёл фильм “Обыкновенный фашизм”. В том документальном фильме были ясно показаны зверства гитлеровских палачей, от которых действительно на душе образуется отвратительный осадок. И встаёт вопрос: А люди ли те, кто совершали это? На этом сей жид отвернул внимание людей от вопроса: Что в самом деле есть ФАШИЗМ? Если в справочнике найти определение, то оказывается, что это есть не что иное, как самый эффективный вид, по сравнению с другими двумя видами государственной экономики, которые знает Человечество. То есть: При частном владении средствами производства осуществляется государственное ими управление. В данном случае предприятия выполняют чёткий государственный заказ для потребности всего населения страны. Не возникает ни дефицита, ни перепроизводства, потому что само государство регулирует потребность в производстве качественной продукции и чётко следит как за выполнением, так и прозрачностью финансовых вложений по всей цепочке, от распоряжения о начале подготовки проекта, до тиражного выпуска изделия соответствующего качества. И ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНО ЕЩЁ П. СТОЛЫПИНЫМ! Отсюда и все жидовские мерзости, как революции, террор, мировые войны и нынешняя гнусь! Этот вид экономик может В ПОЛНОЙ МЕРЕ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЁН ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, НА ТЕРРИТОРИИ Российской Империи, где есть ВСЁ, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОЛНОЙ САМОДОСТАТОЧНОСТИ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ РЕСУРСЫ, КАК ПРИРОДНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ, ТАК И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ БАЗЫ. У Гитлера была задача ЗАВОЕВАТЬ ЭТО. НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ НАРОДУ! Отсюда и вся эта жидовская мерзость, которую Мы ощущаем и которую в конце концов УНИЧТОЖИМ!

  • 50 83

    А я-то уважал Бориса Миронова… Полное разочарование. И ещё Власов был борец за свободу русского народа, а никакой не предатель…

    • 1649 62

      Да ты чё? Власов за свободу руского народа? А чё с руским народом было бы если б руские не победили Гитлера? Шла война,руских с немцами В СОЮЗЕ СО ВСЕЙ ШВАЛЬЮ ЕВРОППЫ и в это самое время Власов показал себя именно как предатель.В то время,как руские даже в окружении дрались насмерть,этот пидар дважды здал армии которые должны были защищать именно руский народ.

    • 1 0

      Аналогично. А оно то с дермецом.

  • 2 1

    Миронов, речь о преступлениях бандеровцев, укрофашистов. Ты предатель Росии.

  • 3 0

    Ребята, оглянитесь вокруг, отЪебитесь от Украины, разберитесь со своими нацистами и фашистами.
    Давно пора разобраться в терминах и названиях.

  • 1 0

    У него и Гитлер белый и пушистый! И этот крендель был министром. Воистине пути господни неисповедимы!

  • 6233 -1286

    миронов – ересь жидовствующий
    его заслали с органов возглавить народное сопротивление и спускать на тормозах любой реальный протест
    как жиду ему разрешено клеймить всех подряд без разбора – это его иммидж
    так действуют все жиды даже и не внедрённые
    только он выкрест – и ему естественно “заступаться” и выгораживать-обелять точно такого же жида-выкреста
    “не можешь остановить движение – возглавь его”
    свои собственные слова этот тип использует по полной
    только если кто-нмбудь без санкции сверху попытается хоть косо взглянуть на власть – то только один раз
    из гроба не смотрят
    миронову можна
    не только за свою кровь “богоизбранных” но и за санкции или проще внедрение агента в общество
    а “держаться” нужно до последнего – главное чтоб не возглавил патриот – а то его уж придётся устранять физически, что обычно и делается

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)