Борис Миронов — Паранойя и страх власти!

1761 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 984 -700

    Очень гуманная власть. Могут же, отправить в замок Иф, как ‘Железную маску’, … упрятать в зиндан, но руководствуясь врожденным хуманизЬмом, судят этого субьекта, народным и праведным судом. Ну кто он такой? что бы раскачивать яхту презика? Не дай Бог, такие фашисты пришли бы к власти, и тогда прощай кока-кола и хумбургер. Вон злодея Квачкова изолировали на 13 лет, так тот с арбалета хотел нашего избранника подстрелить. Народ шо дееться? И куда смотрит Сатановский?

    • 115 -42

      Ну кто жа таперича будет хавать репу, заместь хумбургера? Удивляюь вашей близорукости! А если серьёзно, эти шурики уже перешли рубикон. Вот только россияне, голосующие за путятина, с завидным постоянством попадьи, содержащей брачное ложе в надлежащей чистоте, пока что не перевелись как вид.

  • 984 -700

    Таки барин может быть добрым, а может быть и люто вредный,….это как повезет. И от советников, многое чаво зависитЬ,… хороший Абхамович и плохой Хадорковский. Хлавное шо бы гусские фашисты на заняли Храновитую палату. Но для этого есть гуссий Омон, он за пайку и папу своего и маму,…и даже на вечный огонь….главное платить увовремя и наличкой.

  • 115 -42

    Пока что задница нашего россиянского электората трещит по швам, а это значит – не везёт. Ну не стоит впадать в отчаяние, загробная жизнь обещает радужные перспективы, если верить батюшке местного прихода. Для столь заманчивой цели можно претерпеть и шеломова и повешение каждого пятого по жеребьёвке, и стерилизацию – нам пенсионеры народют. А такие отщепенцы как Мирон, и эти христопродавцы совращают умы и сбивают неутверждённые души с пути истинного.

  • 984 -700

    В граде Камышин, шо на Волге, в первые годы большевистко-хазарской власти, был установлен памятник Иуде Искариоту,…да-да, тому самому, который сдал Исуса местному ОМОНу, … памятник куда-то засунули, видно когда немец к Волге подходил, и когда над страной Расеей, раздавался Вай-Вей… памятника – нема, а Деребаски остались.

  • 12572 7213

    Браво,Борис! Пока на Руси будет хоть один такой Человек – нас не победить!Здравия тебе и всех благ!

    • 984 -700

      Так он один, и уже в темнице. Почему? Да потому, что один такой.

      • 115 -42

        Я опять в “эмиграцию”, теперь уже надолго, и вот что скажу на последок: электорату в основном большинстве, сложно что то доказать. Так, некогда сити-менеджер Ижевска, некий Денис Агашин стал героем ролика, в котором он объяснял пенсионерам, что их пенсия в прямой пропорции будет зависеть от того, сколько голосов принесет город «Единой России». А глава другого города, Новосибирска, Владимир Городецкий на встрече с учителями школ рассказал им, что всех кормит партия власти, и попросил провести агитацию за «Единую Россию» среди родителей учащихся. И таких анекдотов по всей стране предостаточно. Но Единая по прежнему фаворит. Вот расправились (считай – уже сидит) ещё с одним неугодным, завтра со вторым, с третьим, но на результат следующих выборов, в пользу конструктивных сил, эти факты наверняка не повлияют. Выводы неутешительны. Удачи, Kurt.

  • 984 -700

    Так иудеи, давно раскусили Русского человека, знают его, как слабые, так и сильные стороны,… играют на низменных чувствах и врожденной доверчивости народа. Проведя жесткую зачистку в 20-40 годах прошлого века, разрушив Русский Мир, и создав Совдепию и совка (советский человек), сейчас проводят заключительную зачистку, более мягкую, без подвалов ЧК и искуственного голода,… используя наркоту, алкоголь, ГМО, ….. Стратегическая цель, осталась неизменной это – ликвидация России. Уничтожив Русскую культуру и Русский духовный Мир, изменив сознание и привив раболепие, … сейчас ОНИ откровенно потешаются и издеваются над так называемыми “россиянами”, … и как вершиной своего цинизма, запретили родовое имя – Русский, во всех его вариациях, а если и воспринимают его, то с непременным определением, “русский, значит – фашист”. Посадили полковника Квачкова, посадят и Хабарова, … конечно они выбраны в роли показных жертв, … но опять же поражает их наглый цинизм (хуцпа), …Квачкову который якобы вознамерился свергнуть Кремлевский каганат, орудием преступления вменили – арбалет! Вообще то, могли сюда приписать и царь Пушку, но вместо этого в “дело” включили 4 ножа (я так полагаю куханных). Пока в стране мнимая ‘стабильность’ основанная на нефти, газе и других природных ресурсах,…. но они не вечны, и уже в ближайшие десятилетия, возможны очень существенные изменения, для нефте-газососов, а что будет потом? Без всякого сомнения, они и это все давно рассчитали по времени,…. и к тому времени, когда сосать будет нечего, или почти нечего, туземное население, должно перейти в разряд легенд и мифов. Дескать “бегали здеся дикие урусы, шибко злые и вечно пьяные,… но Аллах и Иегова, покарали их… спи милый Равшан, а то придут гяуры и вместе с нашим барашком и тебя возьмут”. Хотя возможно кто-то и останется, как в пророческом фильме “Орда”…. но это уже мои домыслы.
    Удачи и тебе, и твоей семье.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru