ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!

1251 5

Казалось бы, всё кончено с Украиной, захваченной фашистами и националистами! Но все ждали последнего слова Путина - и президент великой страны его сказал. Тем паче, что с юридической точки зрения единственным законным президентом Украины является Виктор Янукович, который попросил РФ о военной помощи. Все действия нового правительства в Киеве и других регионах квалифицируются в международном законодательстве как вооружённый захват власти. Крайний непрофессионализм этой кучки приспособленцев - во главе с протестантским пастором и американским саентологом - уже поставил страну на грань экономической катастрофы, ну а истерика о войне с Россией вызывает хохот даже у бушменов.

Если в Киеве террористы требуют от прохожих отвечать на фашистские приветствия, говорить только по-украински, а в случае отказа – избивают, если не убивают, где же тут ООН, права человека ЕС и прочая лабуда?! Крымчанам в автобусах поганят паспорта матом, унижают – как же им не защищаться с оружием в руках, как в 1941 году?! Не только майдан осквернён свастикой, а и многие синагоги, например, в Симферополе, или могилы героям ВОВ. В несколькиих городах на главной площади установлены виселицы, в столице остаются захваченными десятки зданий, магазинов, редакций, гостиниц, а Еврокомиссия приветствует «демократические реформы»!!! М е р з а в ц ы… Это на их руках более 200 сакральных жерт нацисткого путча, в т.ч. майдановцев под лозунгами евроинтеграции. Когда же украинцы прозреют и поймут, что Запад разводит их, как лохов, стравливая, как бойцовских собак? Все решения Рады и правительства незаконны: за 100 депутатов, которых преследуют, голосуют их карточками, законы подписывает и.о.президента, чего быть не может по определению, тем паче при действующем президенте «в изгнании». И этот правовой беспредел ЕС прикрывает фиговым листком «демократии»? – да ведь чума беззакония очень скоро перекинется в страны ЕС и США! Эксперты напоминают, что подобная власть продержалась в Египте менее года и была свергнута. В то же время перед глазами – РФ, где уровень жизни в 4 раза выше, в Беларуси – в 3 раза. Даже британская BBC вынуждена была показать фашистов в Киеве в военной форме с нашивками SS и свастиками. Напрасно представлять Правый сектор – патриотами Украины: как рассказал задержанный россиянин, там почти все – наёмники и ФРГ (до 50 чел.) и США (до 60 чел.), Польши и Турции. "Люди сейчас там очень злые, под алкоголем, наркотиками. Боевики изымают документы, отдают неким проверяющим, а те переоформляют недвижимость на себя. Другие забирают себе чужие дорогие машины - с целью продажи. За неповиновение очень серьезно избивали прямо посреди улицы. А если предательство какое-то, просто заводили в подвал и убивали. Выстрелом в голову и всё». А нового министра МВД они не боятся: "Я Авакова, как собаку, повешу за ноги, коли приедет сюда". Бандиты уже просочились в Белгородскую область и пытались перекрыть трассу. РФ УЖЕ победила фашистов: К.Эштон заявила, что "у Европейского Союза и Запада в целом нет ни желания, ни возможностей стимулировать украинскую экономику", а это означает, что новое правительство полностью зависит от России!!!Если эти самые «министры» разграбили имущество майдана, то же самое будет с кредитами…

100.000 человек в Харькове, ещё больше в Донецке и других городах Юго-Востока восстали против нацизма и национализма, дав надежду миллионам киевлян на освобождение от фашистской оккупации во главе с протестантским пастором Турчиновым и саентологом Яценюком (его сестра – один из лидеров саентологов США) Два эсминца США приближаются к берегам Севастополя, но потопить их для подлодок РФ и эскадры ЧФ – дело 5 минут, и в Вашингтоне это понимают… Надеяться на справедливые выборы, как экс-губернатор Харькова М.Добкин, под дулами автоматов просто смешно: нельзя признавать нелегитимную власть, захваченную террористами. Нельзя надеяться и на то, что Крым оставят в покое вооружённые до зубов бандеровцы: у них нет позитивной программы, а воевать в столице ПОКА не с кем. Как недолго собирался с силами Харьков, так же будет в русскоязычном на 95% Киеве. Заводы Востока перестают отчислять в бандеровский бюджет деньги, что гарантирует дефолт в Западной Украине. Как не возмущаться, когда люди тяжко работали на Востоке и десятилетями кормили Галицию, которая в благодарность решила постувить русский мир на колени под гитлеровскими знамёнами! Это – Народная война, как в 1941. Русский язык объявлен вторым государственным: заметьте, украинский никто запрещать не собирается. В Харькове, как и в Крыму, будет проведен референдум по непризнанию бандеровской власти вплоть до присоединения к РФ либо создания конфедерации. Увы, с волками Правого сектора и нацистами «Свободы» никакая федерация невозможна. В Одессе предложили назвать Юго-Восток Новороссией. КРАЙНЕ ВАЖНО, ЧТО В ДОНЕЦКЕ ВПЕРВЫЕ ПРОЗВУЧАЛ ПРИЗЫВ СРАЖАТЬСЯ НЕ ТОЛЬСКО С ФАШИСТАМИ, А И С ИХ ХОЗЯЕВАМИ – ОЛИГАРХАМИ. В КРЫМУ МЕДЖЛИС ТАТАР ПОШЁЛ НА КОМПРОМИСС ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ ИСЛАМСКИХ ЛИДЕРОВ ТАТАРСТАНА. И, наконец, единственный боевой корабль ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону Севастополя, вывесив Андреевский флаг и выполнив приказ главнокомандующего В.Януковича

Дело, разумеется, не в севшем в лужу Януковиче, а в праве народа на свободу, на родной язык, на причастность к великой Руси, а не рабской, хуторянской Галиции, истосковавшейся по кнуту Австро-Венгерской империи и Польши. Но не только крымчане, а и киевляне с надеждой сомтрят на Москву, ведь именно они ежечасно подвергаются смертельной опасности... Как в 1941, люди поют по всей Украине "Вставай, страна огромная!" - и киевляне мечтают присоединить свои голоса к хору антифашистов всего мира. Очень важно, чтобы к нему присоединились антифашисты США и Европы!

ДАНИИЛ ВИКТОРОВ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - БЕРЛИН

                                                    Демократия в Раде: фашисты напали на сторонника России В.Колесниченко

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8 4

    Вижу две противоположные точки зрения: с одной стороны – прозападная – Немцов, Новодворская и т.п., с другой стороны – Путин, “большинство народа”. У всех есть “своя правда”. Не хочется жить нищим дураком и рабом и под чиновниками в собственной очень богатой стране, в которой воруют “верхние”. В этом смысле понимаю – против чего и за что борется Украина. У нас же задолбали чиновники и как противовес им началось создание второй России – территориальных общин без чиновников. Самоуправление в городах – пшик. Хочется применять на местах копное право. Смеются, не дают этого делать. Сети в интернете заселены анонимами-ананистами. Это не русский стиль общения. В итоге – одна болтовня трусов.

    • 1066 -42

      Россия Михаил Баданов 4 марта 2014 в 16:18
      ……..Хочется применять на местах копное право. Смеются, не дают этого делать…………… В итоге – одна болтовня трусов…….!?!?———))))))))))))))ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ…………………..

      • 8 4

        А что хочет предложить Путеец?

        • 1440 1396

          Не было бы ваших трех последних предложений в посте – не было бы и подобной реакции Путейца на него, к тому же, если других обвиняете в анонимности, то неплохо было бы самому зарегистрироваться по полной, ведь Бадановых в России, как Педров в Бразилии. А копное право – конечно хорошо, но в городе пока не представляется возможным.

  • 1 0

    Вот они, жертвы пропаганды. Нету в Киеве виселиц, нету расстрелов за “предательство” (Тараса Бульбу начитались), нету гимнов про страну огромную, правда, нету. Русь начиналась из Киева и никуда отсюда не пропала. И что бы ни кричали Запад и Восток (а святость и щедрость этой земли не дает покоя многим), этот народ останется собой, пройдя и клевету, и предательство, и хаос. А соседям напомним: лучшая политика – это уважение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru