Главная » Свобода слова

Открытое письмо Президенту России В.В. Путину.

13:26. 23 февраля 2014 2031 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

 

 

                                   Господин В.В. Путин!

 

    Свершившийся государственный переворот на  Украине под руководством США, стран Евросоюза, при активном участии бандеровско-фашистских формирований, привёл Украину к гражданской войне и вступлению её в Евросоюз.

    Я не буду перечислять громадные потери для России в связи с захватом большей части Украины явно антирусскими силами, проводящими активную антирусскую политику.

     Хочу отметить, что  становление Украины как государства осуществилось благодаря России. Большая часть территории нынешней Украины обильно полита русской кровью, начиная от завоевания Россией Крыма. “Судьба Крыма была решена во время русско-турецкой войны 1768—1774 гг. Русская армия под началом Василия Долгорукова вторглась на полуостров.

     230 лет назад был издан манифест императрицы Екатерины II о присоединении Крыма к России. Это событие стало закономерным итогом длительной борьбы России с Крымским ханством и Турцией, которая держала Крым в вассальной зависимости. 8 апреля 1783 года Крым стал русским” (http://topwar.ru/26497-8-aprelya-1783-g-krym-stal-russkim.html).

     Таким образом можно считать закрытым вопрос: так кто же отвоевал у Турции Крым: Українці или Москали?

     «Благодаря И.В. Сталину, вся территория СССР была поделена на “национальные квартиры”, что в конце концов  и привело к сегодняшним “станам” – Татарстану, Башкоторстану, “Чеченстану” и другим национальным образованиям нынешней России. У царя-батюшки этот вопрос был решён раз и навсегда правильно: не было Грузии – была Тифлисская губерния, не было Татарстана – была Казанская губерния и  т.д, то есть, не было национально-территориального деления страны. Украина – Малороссия на карте Российской империи занимала очень маленькую территорию вокруг Киева и не имела выхода к Чёрному морю. В русский Крым можно было проехать по железной дороге из Москвы или С-Петербурга исключительно по русским землям. А сколько было Земель у русского казачества! У казаков Семиречья столицей был город Верный – Алма-Ата, а город Грозный некогда был станицей Грозная у терских казаков…Это уже при Советах Украине было “отвалено” от души русских земель, пропитанных русской кровью. А земли терских казаков, их станицы были отданы чеченам. В финале “дарений” Украине государственным преступником Хрущёвым (Перлмутером) был “подарен” русский Крым без какого-либо согласия на то Русского Народа. Да и сейчас вы попробуйте в США найти какой-нибудь негритянский или  индейский штат – их просто нет!»  (http://pandoraopen.ru/2011-09-22/kuda-pojdyot-rossiya/ Губанов Л.Г.«Куда пойдёт Россия?» г. Рыбинск, 2010 г, стр. 4).

      Господин Президент и Главнокомандующий В.С. России В.В. Путин!  

     Для устранения исторических ошибок, восстановления исторической справедливости, исключения гибели Украинского Народа, прошу Вас незамедлительно решить следующие вопросы:

1. ввести Вооружённые Силы России в юго-восточные территории Украины по просьбе граждан указанных регионов;

2. оказать практическую помощь в создании Федеративного государства Украина, объединяющего юго-восточные области и полуостров Крым с вхождением этого Государства в состав России на правах субъекта РФ.

     В противном случае Мы, Россия, преподнесём ещё большую радость для США и странам Запада, в ущерб интересам России, если потеряем и эти земли.

    

    Призываю всех граждан России обратиться с аналогичным письмом к В. В. Путину.

 

      Русский пенсионер, Леонид Геннадьевич Губанов, 76 лет, 23.02.2014г.     

Комментирование закрыто.