Запрещённые технологии. Часть 3

7659 1

Третья часть статьи, в которой рассмотрены основные аспекты сдерживания прорывных и безтопливных технологий и тайного контроля за технологическим развитием человеческой цивилизации. Приведены конкретные примеры закрытых технологий и организаций, которые за это ответственны.Часть 1Часть 2Какими возможностями обладает секретное оружие? Англоязычный интернет пестрит упоминаниями о «скалярном оружии Теслы» и комплексах, воздействующих на окружающую среду в региональном масштабе. Характерно, что американцы пугают американцев тем, что «русские опередили нас», а в наших альтернативных СМИ чаще всего пишут о превосходстве и достижениях американцев, и в каждой публикации упоминают пресловутый ХААРП. Однако понятие системы HAARP уже давно выросло за рамки антенн-излучателей, расположенных на Аляске и в ряде других районов Земли. За прошедшие 20 лет планету покрыла сеть взаимосвязанных стационарных и мобильных установок (включая многочисленные радарные комплексы многоцелевого назначения и отдельные природные «усиливающие элементы»). (Эта...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru