Германия, как колония США. Восстание немцев [2013, Юрген Эльзессер]

3843 4

Шеф-редактор немецкого патриотического журнала COMPACT - Юрген Эльзэссер об американской оккупации Германии. 15 августа 2013.

Национально-освободительное движение начинает поднимать голову и в Германии, о чём свидетельствует блестящая и удивительно смелая речь Юргена Эльзессера, в которой он Ангелу Меркель прямо называет «американской президентшей», a диктатуру АНБ - «новой национал-социалисткой диктатурой».

Также он ярко выразил свою патриотическую позицию относительно грядущего трансатлантического договора о свободной торговле: «Они что, хотят, чтобы с нас снимали налоги прямо из Вашингтона? Хотят, чтобы наши патенты американцы крали напрямую? Хотят, чтобы генномодифицированное дерьмо от «Монсанто» беспрепятственно попадaлo на наши пашни? Будучи немцем, действительно испытываешь тошноту при виде этой раболепности, пресмыкательства и лебезения в эти летние месяцы.» Источник

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 356 58

    Естественный рост социальной активности парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг. См. “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” (табл. 3) и др. на cksi.org

  • 34 32

    Так вот кто на самом деле “Империя Зла”!!! :D

  • 104 57

    настоящий ГРАЖДАНИН своей страны

  • 193 8

    Зашевелилась фашистская сволота, когда их за жопу взяли. С долга за войны и искалеченные судьбы спрыгнуть захотели. Когда америкосовские денежки давали, так и не тявкали, а тут жареным запахло. Лично передо мной эта еврофашистская сволота ещё далеко не расчиталась. А тут даже народ призывают о помощи! Гляньте ка! А все эти годы зарплаты откуда получали, попробуйте теперь поживите беззащитными дойными коровами; что не хочется? А миллионы брошеных отцов по всей Германии, которых захотят на алиментный счётчик посадят, захотят в тюрягу для профилактики кинут, терроризируя детьми, которых прячут, чтобы не дёргались, не выступали, якобы из-за психических расстройств слабого пола. А ты эту гомосятину защищать ещё должен, нет уж, а именно “фак им всем налицо” или как у Сибири “хрен на рыло!”
    А как же быть с GEZ, которые как стригли бабло, так и продолжают, а населению парашу в очи и уши вливают и не спрашивают, нравится или нет, а платить за это потреблядство обязанность, а то вымрут бедненькие и амерам нечего будет платить.
    Миллионы наших соотечественников за гроши здоровье на их грёбанных заводах гробят, а у них урлаубы (отпуска)шикарные и тачки новенькие каждый месяц, а больным детям необходимое санаторное лечение ни через какой суд ни хрена не пробьёшь.
    Осталось думается недолго, но если эта сволота дёрнется или не дай бог, о своих обязанностях забудет, то добрые методы излечения и инструменты для этого уже давно заготовлены и ждут своего часа. “Никто не забыт, ничто не забыто; а кто к нам на улице или в дом с оружием придёт, от оружия и погибнет!” Надо несколько осовременить, времена и методы немного поменялись, да сволота всё та же. Это чтоб потом не скулили, что не так нас понимали!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru