Что делать Путину с «русским вопросом»? (2014)

3431 17

Как обратить внимание Президента на проблемы русского народа?

Кто диктует российской власти решения межнациональных проблем? Будут ли развиваться отношения Путина с Русским движением? Будут ли решаться проблемы русского народа? Обратит ли Путин внимание на положение русских в России? От этого во многом зависит судьба нашей страны, - считает публицист Александр Севастьянов, автор книги "Путин в русском поле".

Говорит Александр Севастьянов, политолог, теоретик русского национализма

-Только один вопрос, мне кажется, остался со времен Ельцина, не пересмотрен, не реализован Путиным, к сожалению – это национальный вопрос. Вот тут, к сожалению, мы видим, что те же самые советники у Путина, что были у Ельцина – это Валерий Тишков, который с трибуны Государственной Думы как-то однажды заявил, что русского нарда нет вообще. Это был такой демократ первой войны, который был министром по делам национальности в правительство Гайдара. Второй такой же персонаж – это Вячеслав Михайлов, который был министром по делам национальности после Тишкова, и который отметился тем, что первое, что он сделал, когда сел в министерское кресло – он ликвидировал департамент русского народа в своем министерстве. Это открытые русофобы, что один, что другой, с моей точки зрения. Это мое личное мнение. Это Эмиль Абрамович Паин, который в течение очень многих лет был несменяемым советником Ельцина по национальному вопросу.

И вот мы имеем два документа, которые приняты в течение последнего года – это государственная концепция о национальной политике и государственная стратегия национальной политики. Над этими документами работали в первую очередь названные мною товарищи, и ни один из этих документов не учитывает интересы русского народа, не учитывает проблемы русского народа, не учитывает интересы и права русского народа. А ведь русские составляют больше 80%. Русских в России больше, чем евреев в Израиле. Разве можно не считаться с этим фактом? Разве можно закрывать глаза на этнические проблемы русского народа? Конечно, нет.

Поэтому все это, все эти соображения вместе взятые заставили меня написать вот такую книгу «Путин в русском поле». Потому что я считаю, что от того, каким образом будут развиваться взаимоотношения у Путина с русским движением, как будут у него складываться отношения вообще с русским народом, будет ли открыто обсуждаться русская проблематика, будет ли решаться эта проблематика, поднимет ли наконец публичный разговор о правах и интересах русского народа. Кстати, я должен отметить вот что. Посмотрите, когда была избирательная компания думская и президентская, все три парламентские партии из четырех, за исключением правящей – у них своя программа была отдельная, но все оппозиционные партии, КТРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» - все они выдвигали в качестве программного пункта своих избирательных программ, они говорили о необходимости придать русским официально, законодательно, через изменения в Конституции, статус государствообразующего народа. Если три из четырех парламентских партий так ставят вопрос, то может быть стоит прислушаться, может быть стоит хотя бы обсудить это.

Мне хотелось бы, честно говоря, с помощью этой книги, в том числе, привлечь внимание Путина к Русскому вопросу. Здесь у меня даже есть такой раздел «Что делать путину», где перечисляется ряд пунктов, которые требуют президентского вмешательства в нашей русской этнической судьбе. Будет ли мой голос услышан, будет ли он учтен руководством страны, я не могу гадать, но хотелось бы, потому что я думаю, что от этого очень многое зависит в нашей судьбе и в судьбе всей страны. И нужно, чтобы все хорошо понимали, что если будет хорошо русским, то будет хорошо всей России, потому что от национального самочувствия русских зависит самочувствие всей страны в огромной степени.

 
* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 26 21

    Американцам и англичанам не удастся в России загнобить русский народ, как индейцев в Америке. Гром с молнией над их головами и не стоит драконить лихо, пока оно ведет себя тихо. Русаки не хохлы сметут с лица земли всё, что встанет на пути.

  • 1461 472

    Когда сонаты алкогольные прекратите, тогда воспрянете от мракобесии.
    В уголовных сводках нет русских, а из трезвяков не вылазят.
    Потом, я уже многократно говорил, что русский не нация, а образ жизни.
    Путин не позитирует в вопросах перепрограммирования человеческих Душ.
    Путин присягал Конституции, которая сделана под частную собственность жидовствующей олигархии. Менять надо не Путина, а Законы, и менять их надо не в похмельном угаре, а то опять подведём себя к концу процветания.
    Смотреть в даль Житейскую немного надо, когда Законы стряпают.
    Поэтому статья создана для очередной провокации и нагнетания русского вопроса, который не подымается самим русским народом. Русскому нет дела – быть или не быть.
    Русский Был, Будет и Будущее за Русским наРОДом, все дела русских в метафизике Будущего, которого неруси не видят и не слышат. Душат, душат русских, а они всё терпят. Поймите писаки у нас другая задача.
    Примите совет РАзУма иначе в отходы пойдёте.

  • 11 4

    Возникает вопрос: “А кого понимает под словом русский этот господин”?

  • 505 263
  • 327 -653

    А что скрытоза этими хвалеными 80%? Славян там всего то около 7% а остальныпросто переименованные представители самых разных народов. До украинцам русским ох как далеко. Попробуйте Майдан организовать и продержаться два месяца и уволить Медведева(Менделя).
    Выход-пропорциональное представительство во всех органах власти по национальному признаку. А нет, то те, которых 0,2%, на 50% будут представлены во власти.

    • 1653 66

      Гордыня никого до добра не доводила.Это РАЗ.УДЕЛЬНЫЙ ВЕС ЧИСТЫХ РУСКИХ ВСЁ РАВНО ПЕРЕВЕСИТ В КОЛЛИЧЕСТВЕННОМ ОТНОШЕНИИ ВАС ХОХЛОВ.Много ли среди вас голубоглазо-сероглазо-зеленоглазых с русыми волосами.Это северный(нордический)тип славян. Так вот среди руских таких 2/3. Среди вас же отуреченных с чёрными волосами и карими глазами больше половины. Название нашего государства происходит по названию руского народа населяющего эту территорию,а ваш народ назван по местности где вы проживаете. Это типа заднепровцы.

      • 327 -653

        По переписи 1930года украинцев было на 10 миллионов больше чем русских. И после этого пошли, голодоморы, репрессии, депортации украинцев с Украины и завоз русских в Украину. А потом еще и массовый раж изменения фамилий на русские и т.д..Например татарбылооколо 20 миллионов – куда они поделись? Да и не толькотатары- все они стали “русскими”. А кто Московиюна Россию переименовал и по какому праву?

    • 1461 472

      У вас проблема в другом. Эту проблему вам никогда не решить. На вашей гордыне человеческой строят рабовладельческий строй Американские и Европейские кланы – Жидовствующие и процветающие только на воровстве.
      Мы совершено другой народ и у нас на одну хромосому больше чем у ваших украинцев. Тот лепет, который ты несёшь, он относится к разряду разжигания гордыни. У русских работает РАзУМ с совестью, а у вас только Ум с завистью и гордыней. Вы элементарного Анализа не можете сделать своей обстановки, одни жалкие сопли. Какого хрена вы попёрлись со своей нищетой в Европу????????????????????????????????
      Отсюда и проблемы ваши выросли вместе с Януковичем и Кличко и прочих “славян” !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • 1653 66

        Герос ты уж тоже загнул не разогнёшь.Как каждый народ ИМЕЕТ ПРАВО на самоопределение так и украинцы обладают этим правом.С имперскими замашками пора кончать.Ведь украинцы во многом правы в отношинии к России.

        • 1461 472

          Угу – замашки у украинцев покрепче имперских.
          Мне загибать нечего – факты и только факты в натуральную величину.
          Потом, ты уверен, что Республика Украины хочет “самоопределиться” по инструкции Евросоюза и ЦРУ???????????
          Отношение с Россией Украиной строились по инструкции Еврошоу и ЦРУ – смотри передачи У_СМИ , это продолжалось 22 года и в это время выросло Новое бездарное поколение.
          Вот я тут стал загибать, т. к. спонсор у меня Еврошоу и ЦРУ!!!!
          Русская исключительность формировалась не на Евромайдане, а испытана Жизнью проклятой.
          Ищи спонсора!!!!

          • 1653 66

            Я не про украину,а про руских ура патриотов. Запомни,больше империи не будет.Руский народ надорван в борьбе и не в состоянии больше содержать окраины.Есть вероятность полного исчезновения руских если и дальше в мозгах у руских людей будет жить эта ужасная идея империи.

          • 1653 66

            Ты Марксист- большевик?

      • 327 -653

        Ваша проблема это имперские амбиции.Вам нужна Великая России. А у тех кто проив это вы находите гордыню и причем употребляете это слово в негативе как и попы. А то как раз противовес русскому раболепию. Почему в Европу? а куда же нам бежать от России? Выбора нет.
        Вот вспомните, после второй мировой войны часть народов попали в “дружеские объятья России”адругаячасть “под грязный каблук США”. Так почемуте народы которыепопали под США стали жить напорядок лучше чем те которые попали под Россию?э
        После государственногопереворота в 17 году в Российской империи Ленину удалось вернуть Украину и Беларусь а финляндию оставили за пределами России. Так срвнике как сегодня живут финны и мы.

  • 117 178

    Вопрос ДЕМОКРАТОМ Севастьяновым поставлен некорректно. Почему?

    Путин (по определению) — это ГЛОБАЛИСТ, следовательно, это РУСОФОБ.
    Или (проще): Есть Путин — есть “Русский вопрос”,
    нет Путина — нет “Русского вопроса”.
    А “бояре” здесь совсем НИ ПРИ ЧЁМ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru