Самый крупный мошенник России — ЦБ РФ (2013)

2301 2

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2013/12/Samy-j-krupny-j-moshennik-Rossii-TSB-RF-2013.jpg

Граждане России в большинстве своем находятся в неведении о самых важных моментах денежного обращения в стране. Как правило, они думают, что рубли — это казначейский билет государства, как в СССР, что рубли печатает и выпускает в оборот тоже государство, а мы, граждане, берем эти рубли у государства по их стоимости. Но все гораздо интереснее. Во-первых, рубли печатает не государство, а Центробанк РФ.

Он принадлежит частному лицу, неизвестному нам банкиру, который и печатает рубли. Кто стоит над государством и по какому праву? Еще больше вопросов у вас появится, когда вы узнаете, что стоимость рубля не определяется общим продуктом России. Она напрямую привязана к доллару. Сколько долларов купил ЦБ, столько рублей и может напечатать. То есть ЦБ — отделение ФРС США, проще говоря — Россия это сырьевая колония. Если рухнет доллар — рубль рухнет немедленно. Мы станем нищими.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7 10

    Если “рухнет” доллар, рубль останется как есть, просто изменятся принципы эмиссии (выпуска новых купюр),которая напрямую зависит от количества обменяных на ресурсы долларов и евро. А вскоре Госдума начнёт принимать серию поправок к закону о ЦБ РФ, и возможно переподчинит это юр.лицо, действующие только в интересах США и Евросоюза, непосредственно правительству РФ. Вот тогда праздник будет, похлеще Крымского.

  • 6 15

    2014этот год решающий для РОССИИ или мы дадим отпор американским акупантам или наша страна исчезнит с карты мира.А поправки в законе по ЦБ как и изменение конституции НАДО ВНОСИТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru