Главная » Свобода слова

ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА ЕВРОИНТЕГРАЦИЕЙ?

10:00. 14 декабря 2013 Просмотров - 374 Нет комментариев Опубликовал:

Одна из главных мотиваций ЕС - богатые залежи сланцевого газа на Украине, что навеки уничтожит её чернозёмы и отравит миллионы. Но в сравнении с энергетической независимостью от России для Брюсселя это мелочи, издержки производства. Украину фашисты и еврокомиссары вместе с Госдепом США и ЦРУ готовят к геноциду. Пора слов закончилась, ножи бандеровцев заточены - пора Крыму и Донбассу показать свою силу! Якобы партия «Удар» под немецкого, по сути, боксёра В.Кличко морочит голову якобы мирным протестом, а её лидер призывает к свержению законной власти. В любой стране мира это квалифицируется однозначно! Спрашивается, кто влил в эту партию столько денег, что за пару лет она превратилась в парламентскую?! Европейский банк реконструкции и развития объявил, что дотаций в страны Восточной Европы больше не будет!!! Так что мольбы Украины о 160 миллиардах в этом свете, мягко говоря, неуместны. ЕС близок к дефолту, ему самому в пору помощь оказывать! Идите в петлю, иначе – ножи УНА-УНСО, беспилотники Пентагона и судьба Каддафи! Высокие европейские ценности! Кто не знал – теперь знает. Арестованных за зверское нападение на милицию и СБУ – 160 пробитых голов - уже освобождают, что майдан воспринимает как свою победу. Тогда как Путин жёстко посадил посмевших противостоять полиции на Болотной площади (за деньги того же ЦРУ), и никому больше и в голову не придёт подобное. Либералы Москвы, поддерживающие якобы мирные массовые протесты, не хотят ли баррикады у своих домов и школ своих детей, туберкулёзные и заразные толпы боевиков и безработных, военные палатки и костры на Красной площади?!

Власть Украины показала свою полную несостоятельность, тогда как есть третья сила, но она пока только формируется в недрах страны. Её голоса: народные депутаты В.Колесниченко и О.Царёв, киевский историк О.Бузина, губернатор Харьковской области М.Добкин, лидеры русских блоков Крыма, лидер Прогрессивно-социалистической партии Н.Витренко, лидер партии «Гражданская платформа» М.Медведчук, депутат от коммунистов Р.Килинкаров… В дни бандеровского путча уже проявился лидер, не боящийся угроз семье и детям, Олег Царёв. При поддержке Москвы они смогут противостоять олигархам, неонацистам и американским спецслужбам и выиграть выборы в 2015 г. На Януковиче уже все поставили крест, а альтернатива ему  в лице оппозиции вызывает у ¾ страны ужас. Многие – интеллект и совесть страны в случае их победы покинут Украину навсегда, а Крым готов отделиться хоть сегодня.

Только зомби не видят, что вся Восточная Европа в ЕС гибнет: в Латвии опять подняли пенсионный возраст до 62,3 г., в ФРГ до 65 лет, в Англии до 70 лет. С каждым днём баррикад ненависть киевлян, крымчан, харьковчан растёт не только по отношению к недобитым бандеровцам, а и к потворствующей им власти. Если встанет весь 5-миллионый Киев, майдан люмпен-пролетариата и миллиардеров со снежными горками покажется стрип-шоу. Киевлян терроризируют и по ночам бандеровскими лозунгами и дебильными песнями, баррикадами и блок-постами, а власть делает вид, что всё нормально: «люди имеют право на демократическое волеизъявление». А киевляне не имеют право на нормальную жизнь и волеизъявление??? Элементарно спать по ночам в тишине, как принято в ЕС?.. Бандеровцы подожгли крышу в центре города, терроризируют город ложными сообщениями о минировании метро и аэропортов, испоганили памятники, сломали почти все скамейки на Крещатике. А то, что народ в ужасе скупает валюту, а многие готовы эмигрировать куда угодно, лишь бы подальше от полного правового беспредела, власть не волнует. Когда твои дети боятся ходить в школу, когда бандеровцы парламентской партии объявляют «Украина для украинцев! Русских и евреев вон или повесить!», дипломатия заканчивается – начинается гражданская война! На 5-м этаже здания профсоюзов, как пишут СМИ, находится боевое крыло УНА-УНСО. Все в камуфляже, масках и вооружены. Журналистов тут избивают, а камеры разбивают. Разумеется, наци содержит, кормит, поит  и направляет «мирная» оппозиция. Цветной революцией рулит штаб из 10 американских советников во главе с послом США, а на майдане орут о независимости и обедают на американские и олигархические деньги. То, что на баррикады сломаны сотни скамеек, изуродованы дороги и деревья, мочой густо полит центр «европейской столицы», я уже не говорю – мелочи по сравнению с захватом Киевской мэрии, Дома профсоюзов, Октябрьского дворца и варварским уничтожением памятника В.Ленину.

Идёт «мирный» захват Киева американцами под личиной тысяч Шариковых и еврокомиссаров, а власть РФ заняла отстранённую позицию, как будто не к её границам устремлена эта агрессия, как будто Черноморский флот не стоит в Севастополе, а ПРО не нацелены на РФ и Москву! О брошенных на произвол судьбы десятках миллионов русских и русскоязычных в Москве забыли за дипломатическим словоблудием, тогда как Вашингтон и Брюссель, Берлин и Париж не стесняются плевать на дипломатию! В Кремле рано успокоились: всё идёт к тому, что под нажимом уличного хаоса В.Янукович подпишет кабальное соглашение об ассоциации, будто бюджет наполнился по мановению волшебной палочки, стоящие заводы и фабрики заработали, газ стал бесплатным, а границы РФ не закроются после предательства народа окончательно. Правда, в этом случае он точно проиграет выборы в 2015 и отправится за решётку вместо Тимошенко. По опросу Международного Института Социологии, 55% украинцев – за вступление в Таможенный союз, за ЕС – 40%! И это после 20-летнего зомбирования и русофобии! При правдивой информации это соотношение вернётся к своей демографической норме: 70% и 25%.  На воре и шапка горит: Госсекретарь США Д.Керри заявил: "Америка выражает недовольство решением властей Украины ответить на мирный протест на Майдане спецподразделениями милиции, бульдозерами и полицейскими дубинками вместо уважения к демократическим правам и человеческому достоинству". Но бульдозер был оружием оппозиции – опять ложь и дезинформация. Окопавшиеся в парламенте бандеровцы отнюдь не представляют ВЕСЬ исконно дружелюбный народ Галичины и Закарпатья, который не только – в своём большинстве - не ненавидит Россию, а и говорит всё больше по-русски, не говоря о массовом российском телевидении и интернете (79%). В Галичине только 67% за ЕС, т.е. 33% против! Не пора ли вспомнить самого выдающегося галичанина – реформатора украинской советской культуры Леся Курбаса, которого спасал от украинских националистов в московском Еврейском театре Соломон Михоэлс?!
В случае проведения референдума относительно союза с Россией и Беларусью, более половины украинцев готовы проголосовать «за» — 55%, «против» лишь 27%. Каждый год 30 июня на Западной Украине проходят торжества в память о принятии в в 1941 г. в Львове «Акта провозглашения украинского государства», вот  только забывают наци, облечённые государственными должностями вплоть до мэра Львова, что во главе этого случайного сборища стояли гауляйтер и палач Украины Ганс Кох и капеллан батальона «Нахтигаль» в составе СС о. Гриньох. В этом акте провозглашается тесное взаимодействие с Великой Германией, руководимой Гитлером!!! ОУН послало приветствия соратникам: Гитлеру, Риббентропу, Герингу, Франко, Муссолини. Впрочем, через 6 дней гестапо покончило с «независимостью» и отправило Бандеру в концлагерь. Но напрасно наци спекулируют на этом факте: Бандера и прочие сидели примерно в тех же условиях, как сегодня вип-заключённая Ю.Тимошенко. Их держали на всякий случай, и он наступил в 1944 г., когда бегущим немцам понадобились наёмники в тылу советской армии. Как показал путч, олигархия во всех странах не брезгует ничем, неизбежно поддерживая фашизм. Совпадение киевского и таиландского сценария, вплоть до атаки полиции на жёлтом грейдере, указывает  на единый пункт управления в Вашингтоне.

Комментирование закрыто.