Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Маразм: жить стало плохо, но хорошо, что вступили в Евросоюз…

16:00. 20 ноября 2013 1454 просмотра Один комментарий Опубликовал:

1380798323ed2
Я сперва подумал, что это репортаж такой однобокий… Ну, не может человек на черное говорить белое! Нет, логично-алогичные клоуны на сцене!

Я побывал в Болгарии, еще до союзов и прочих вступлений в «комсомол» и тут вот попался мне репортаж их «прекрасной» жизни… Если в репортажа о вступлении Эстонии и прочих стран прибалтики народ не врал, то тут зазеркалье, трэш какой-то! Полезно это видео и эту статью показать тем, кто еще туда не вступил, хотя стран таких осталось не так много…

Ведь как «великий сратег шахматной доски» З. Бжезинский сказал:

«К 2050 году Евросоюз будет занимать территорию от Португалии до Камчатки»

«Трист и Эмери утверждали, что все международные центры аппарата по промыванию мозгов Тавистокского института были созданы с единственной целью — закрепить изменение парадигмы постиндустриального устройства мира. Как я подробно объяснил в своей первой книге о членах Бильдербергского клуба «Кто правит миром? или Вся правда о Бильдербергском клубе», одна из их приоритетных целей — это создание постиндустриального общества нулевого роста. Цель Бильдербергского клуба, как заявил Трист, — сделать это изменение необратимым. Трист, как и доктор Александр Кинг, выступал за проведение «кампании перевоспитания масс с целью сломить последние остатки национального сопротивления, особенно в США, этому новому единому мировому порядку» (согласно модели, разработанной Тавистоком). Действительно, весь использованный СМИ комплекс средств, обусловивший современное мышление, был ключевым для успешного промывания мозгов большим группам населения, а также для ограничения сферы индивидуальной моральной ответственности. Один из прогнозов Триста и Эмери заключался в том, что если следовать их плану, то, возможно, в конце XX века Соединенные Штаты станут фашистским полицейским государством. Как они были правы!»

Источник

Метки: америка и другие страны, Видео, евросоюз, Жизнь, мировоззрение, оон, политика, средневековье, уровень жизни

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 9 -24

    Boт этoт caйт: http://bit.do/allfullinfo – настоящая бaзa дaнных вcex житeлeй нашей страны. Слyчайно нашла ее в интepнeте, и решила проверить на себе и родных. Как оказалось, здесь инфopмaaции больше, чем я могла бы себе представить, даже самые мелкие подробности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)