Главная » Видео, История, Наука, Образование, Политика

Римская империя – выдумка социальных паразитов

17:34. 20 октября 2013 4347 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

Нет ни одного подлинного документа, подтверждающего существование Римской Империи. Все т.н. свидетельства, на которых выстроена эта колоссальная ложь, не старше XV века нашей эры! И это всех устраивает. А т.н. учёные-историки уже несколько столетий изо всех сил поддерживают и прихорашивают эту ложь, уничтожая всякого, кто только посмеет усомниться в правдивости или разумности этой незатейливой выдумки.

Почти всё, что мы знаем сегодня о прошлом нашей цивилизации, основано на источниках из древней Греции и Рима. Однако, мало кто знает, что большинство из этих материалов - фальшивые! Т.н. «древние источники», в подавляющем большинстве, дошли до нас в виде копий (списков), напечатанных в средние века (XV-XVI в.в.), и якобы старательно снятых с оригиналов. Потом оригиналы, в большинстве своём, были не менее старательно уничтожены, а их «копии» бережно сохранены для потомков! У здравомыслящего человека тут же возникает вопрос: Почему оригиналы древних документов были уничтожены, в основном, как еретические тексты, а их «точные» копии - заботливо сохранены и растиражированы для изучения и использования? Ответ напрашивается сам собой: т.н. «копии» уже не были опасны тем, кто тщательно уничтожал оригиналы древних текстов. Скорее всего, эти «копии» были просто новыми документами, написанными теми же, кто «позаботился» об оригиналах...

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. Историческая наука загоняет нас в рамки, однако множество находок на корню опровергают сложившуюся историческую версию и сильно эти рамки расширяет...

Многим учёным от академической науки это не нравится. Во-первых, они видят, что то, чему они учились и учили - ложь. Во-вторых, сложившаяся версия угодна определенному кругу властных людей, которые могут дать «копеечку» за молчание. - http://www.peshera.org

 

P.S.

Великая Тартария - империя Русов!

Фильм «Великая Тартария - Империя Русов» продолжает правдивый рассказ об интереснейшем и весьма драматическом прошлом цивилизации нашей Мидгард-Земли.
В основу фильма положены уникальные работы Светланы и Николая Левашовых.
В фильме вы сможете получить ответы на следующие вопросы:
- Кем были УРы на самом деле, и какое влияние они оказали своей культ'УРой (ведическим мировоззрением) на систему моральных и духовных ценностей славян? И почему до сих пор некоторые наши соседи называют русов "УР-русами"?
- Как появились касты волхвов, ремесленников, хлеборобов, скотоводов, и племена скоттов, полян, древлян...
- Что общего между содержанием Славяно-Арийских Вед и книгой Велеса?
- Что нам известно об Атлантиде из древних письменных источников славян и ариев?
- Почему началась война между Великой Рассенией (Русью) и Аримией (древний Китай -- страна «Великого Дракона») более 7520 лет назад? И как символ этой победы - Георгий Победоносец, поражающий Змея (образ врага, Аримии) - стал "христианским святым"?
- Как самая большая страна Мира - Великая Тартария - исчезла с географических карт в 18 веке? И почему стало возможной тотальная фальсификация Всемирной истории и истории России в частности?

Несколько тысяч лет назад Империя Русов занимала почти все пригодные для жизни земли на планете: Евразию, Северную Америку, Северную Африку... Людей жёлтой, красной и чёрной рас на Земле было очень мало, и они компактно проживали в районах с привычными для них климатическими условиями. Но со временем наши могущественные враги нашли способы постепенного оттеснения и уничтожения славян. В прошлом тысячелетии Империю Русов в уже отколовшейся Западной Европе стали называть «Великой Тартарией». Она была и до сих пор остаётся самой большой державой Мира, которую враги до сих пор стараются дробить на мелкие кусочки -- удельные княжества, которые было бы легче покорять, а население уничтожать...

Источник: www.ru-an.info

 

Метки: выдумка, документы, империя, история, карты, копии, Левашов, ложь, наука, прошлое, рим, Тартария, тексты, учёные

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1580 1561

    Тогда с кем воевал Ганнибал? И кого сжёг Архимед из Сиракуз? Когда и кто был Спартак? Когда же извергался Везувий? Кто и когда построил Колизей? Был ли Юлий Цезарь и когда и кем убит? А Клеопатра, Антоний и Октавиан Август? Кто же тогда такие Тиберий, Калигула, Нерон, Марк Аврелий? Когда Тит Лукреций Кар написал “О природе вещей”? Это какой до гениальности извращённый разум мог додуматься и совершить такой гигантский подлог, да и для чего, в итоге? Это просто какая-то помесь КГБ и ЦРУ с СД, СА и Гестапо с Моссадом, до кучи. Чуть не забыл про Ми-6.

  • 1 0

    Ну левашов еще тот сказочник!

  • 45 64

    Да, действительно, в сети нашел эти помпейские фрески – по композиции копия рафаэлевских.

  • 1 0

    Правды мы не узнаем никогда…Много времени прошло,много переписано и переделано…Выгодно историю подделывать под идеологию…Так было, так есть и так будет!!!История -не математика…каждый ее трактует пропуская через призму собственного “Я”…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)