Анатолий Лукьянов цитирует речь Маргарет Тетчер

1404 2

Советский Союз Запад старался уничтожить просто потому, что он проигрывал СССР в… сфере экономики. Об этом открыто рассказала тогдашний премьер Великобритании Маргарет Тэтчер. Прямым текстом она говорит о том, что приход к власти Горбачева давал Западу возможность избежать исторического поражения. Нужно было помочь ему прийти к власти.

Обо этом и о многом другом рассказывает, цитируя Тэтчер, бывший глава Верховного совета СССР – Анатолий Лукьянов.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 273 -164

    это просто писец это ж каким надо убогим быть что бы клюнуть на эту убогую совковую дурилку

  • 982 856

    Собственно ничего нового, то что Союз имел огромную экономическую и социальную силу знала не только чугунная Рита, но даже сопливые крынки и ебелдосы (до сих пор жрут не сожрут). Понятно, что силы убившие СССР имели внешнее питание и поддержку, в плоть до помощи в продвижении по карьере. К сожалению, они воспользовались нашей мягкостью, извечной доверчивостью и терпимостью. Это замечательные качества, но с врагами они не допустимы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru