ГКЧП глазами ЦРУ и сотрудников «девятки»

1705 6
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://nnm.me/blogs/TbINZ/gkchp-glazami-cru-i-sotrudnikov-devyatki/ ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19901 14675

    О Яковлеве почему то ни слова ,а ведь он рулил от имени штатовцев.

  • 4485 3041

    Как говорят знающие люди: “Народ всегда держали за *****”,- и поэтому не говорили ему никогда всей правды. Но самое прикольное здесь в том, что участники и сами не всегда знают где правда, они знают много фактов, но оценивают их по-разному, в силу своего личного понимания ситуации. Именно в силу личного понимания ситуации мог бы и застрелиться с женой Пуго, в таком случае мне очень жаль, т.к. у человека произошла величайшая в жизни личная трагедия, это хорошо показано в фильме “Бриллиантовая рука”, где женщина тоже думала, что кончает жизнь самоубийством, и такой поступок, по версии фильма, совершенно уже не юмористический, опять же по версии фильма характерен для кристально-честных людей. Я полагаю, что Пуго мог быть кристально-честным человеком, таковые часто встречались среди высшего руководства СССР. Но могло ведь быть и иначе: Пуго мог представлять и наверняка представлял опасность для “демократов”, в его руках была и власть и авторитет среди самых силовых структур СССР – МВД – пожалуй единственной структуры, работой которых было скручивать руки бандитам и сажать их за решётку, а ведь в СССР после путча пришли к власти именно бандиты, и бандиты очень боялись МВД. Поэтому, очень может быть что во власти Пуго было сделать исторический поворот – вернуть в СССР закон и порядок, именно поэтому Пуго был так или иначе устранён, убит.

    Также я не исключаю, что Пуго мог играть в ГКЧП главную силовую роль, и с его гибелью ГКЧП осталось без силовой поддержки и путч был провален. Уже не говоря о том, что после гибели участника остальные просто “испугались”, хотя испугать и заставить отступить честных (кристально-честных) руководителей СССР наверняка было просто невозможно.

    Сильно сожалею, что являюсь ***** как я написал выше совершенно неругательное и неоскорбительное ни для кого слово, и посему тоже не могу знать всей правды даже спустя 25 лет.

    Однако же сие не мешает мне предположить, что опорой демократов стало “КГБ Горбачёва” а опорой ГКЧП могло быть МВД-Пуго, и с устранением Пуго история пошла по тому пути по которому она и пошла. Даже если это и правда, то это ничего не меняет, потому что весь мир информации у нас на 95% ложь и на 5% правда, задача состоит не в оглашении правды, этого теперь никто не боится, а в способности рецепиента отличить одно от другого. Если раньше государство сильно боялось как бы кто не расклеил листовки :) и ограничивало доступ к печатным машинкам, то сейчас ни одно государство больше не боится никакой информации вообще и никаких разглашений даже секретной информации,
    именно потому, что получатель этой информации – народ – уже не способен отличить правду от лжи, а лжи у нас 95%, в ней потонет любая правда, её просто никто не заметит. Таким образом, задача охраны тайны решена с другой стороны: со стороны получателя этой тайны.

    И снижение нравственных ориентиров общества связано не с уничтожением русских или нерусских, уничтожить человека очень просто физически, для этого не нужны столь замысловатые многоходовые комбинации как подрыв нравственности, дело тут в другом: ненравственный человек не может в принципе отличать правду от лжи. Т.е. народы никто не уничтожает, зачем уничтожать рабочий материал? нужно просто низвести этот материал до неспособности понимать мир таким, каков он есть на самом деле, тогда корову можно меньше кормить и больше доить. Вот же в чём цель.

  • 1303 640

    Что ни эксперт, то мнение и версии происшедшего множатся и множатся. С точки зрения аксиоматической теории социокультурных трансформаций причиной является закономерная смена парциальных социокультурных поколений, индивидуального и коллективного поведения и взаимодействия, смена политического режима, смена доминант и детерминант процесса социокультурных трансформаций. В совокупности это привело к глобальному социокультурному кризису, который охватил Россию и различные страны мира в 1985 г. Это объясняет также и то, что до сих пор Россию не проглотили многочисленные “друзья”.

  • 10395 4963

    Странно, что распад СССР, изменники Родины, пытаются свалить на ГКЧП, которые сделали попытку к сохранению СССР.
    Чубайсы, и им подобная, предательская мразь, посещающая бостонские семинары, которые устраивались агентами ЦРУ, до сих пор являются – неприкасаемыми, “благодаря” агенту Западной разведки, В.В. Путину.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru