Язычник – преступник, инородец, иноверец

2481 3

Искажение Языка Русов привело к тому, что сегодня многие ошибочно называют себя и своих Пращуров язычниками, но мы не можем быть сами себе иноверцами.

Слово язычник имеет несколько значений, в зависимости от используемой буквицы:
- инородец;
- изгой (преступник);
- отступник от изначальной Веры Предков.

Сначала определимся со словом «язык».

Раньше слово ЯЗЫК писали с буквицей Енъ (ее образ - ОН, структура, определяющая уходящий в высь образ), и слово читалось - ЕЗЫК. Народ имел единый езык, потому понятия НАРОД и ЕЗЫК были тождественны.

Изгой (преступник)

ЕЗЫЧЕ - это представитель народа, а ЕЗЫЧНИК (ЕЗЫЧЕ с отрицанием НИКЪ) - это изгой, преступник (езыче никакой).

Если человек неоднократно нарушал Кон или совершал серьезное преступление, то его изгоняли из общины, он становился изгоем - «язычником». С помощью такого механизма славяне очищали общество от преступников, сохраняя нравственное и физическое здоровье своих родов.

Инородец

ЕЗЫК с буквицей Ерь (Ь) – это представитель известного нам чужого народа.

ЕЗЫЧЬНИК – неизвестно кем сотворенный.

Иноверец

Во всех предыдущих терминах дается привязка к земной (бытийной) жизни. И не поясняется, связан данный народ с божественной мудростью или нет. Просто говорится, что они живут (существуют) на Земле.

ЕЗЫК с буквицей Ёта - это народ, почитающий традиции и Богов, родственный нам по определенным критериям.
Буквица Ёта – взаимосвязь буквиц Ижеи и Енъ, т.е. добавилась связь земного и небесного.
«Язычник» (езычник) с буквицей Ёта - иноверец.

* Дополнительная информация:
Реальное прошлое Руси - http://www.peshera.org

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 -1

    Язычник,тот кто умеет Словом сотворять материю.И Христос умел на Земле Словом сотворять материю . Можно сказать ХРИСТОС есть во времёнах Язычник.Все православные должны уметь многое.Но к сожалению Православная Церковь заражена иудаизмом. Муслимство,буддизм тоже поражены иудаизмом.Вот и здесь на сайте полно ериси,как в этой статье.

    Есть,сохранилась исконая Вера.Она скоро объединит все религии,после Божьего Суда.А Суд над вероотступниками скоро!

  • 1 0

    Все это пустое… обсуждения… доказательства… Не нужно… Просто следует перевести взгляд с внешнего на внутреннее… вот и все, куда проще? http://ktoya.okis.ru/

  • 49 33

    да я верю в высшего творца но только не в то что принесли на Русь те пейсатые старцы которых выдают посей день за греков распространено мнение что вера якобы дело лично каждого вера это наука и технология процесса общения вас сегодняшних ваших душ с душами ваших ушедших дедушек и бабушек ваших прадедушек и ваших прабабушек это процесс общения каждого из вас на тонком уровне со всеми своими предками подумайте об этом и вы поймете как можно обратиться к своим далеким родственникам без присутствия рядом с вами человека который не нужен вам для разговора с родными душами если у вас есть дети то вам я думаю для разговора с собственным ребенком не нужен посредник так почему между мной и Творцом при разговоре должен быть посредник подумайте об этом и многое вам придет само удачи вам всем

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru