Главная » Аудио, Видео, Политика

ПВО за применение смертной казни против преступников

05:15. 29 сентября 2013 530 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Предлагаю вашему вниманию эфир телепрограммы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» от 15.09.2013, во второй части которой принимал участие председатель нашей партии Владимир Евгеньевич Хомяков. Речь шла о допустимости применения смертной казни в случаях особо жестоких и опасных преступлений, особенно тех, жертвами которых стали дети.

Позиция партии в этом вопросе однозначна. Один из пунктов программы Партии Великое Отечество гласит: «Решительная борьба с преступностью. Отказ от моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах). Конфискация имущества преступников по таким преступлениям».

Такова наша позиция.
DSC053858

Если «высшая мера социальной защиты» может спасти общество от чудовища, утратившего всё человеческое, спасти жизни наших детей, то её можно и должно применять.
Наши оппоненты считают иначе, мотивируя это тем, что «государство не имеет право убивать» и что, якобы, применение «высшей меры» никого не удерживает от совершения преступления.

Вот запись программы, по итогу просмотра которой вы сможете выработать свою точку зрения. Смотрите и решайте — чья позиция Вам ближе.

Сюжет о применении смертной казни — с 1:20:00:

?t=1h20m


Скачать аудиозапись


Источник: nstarikov.ru

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 306 383

    Казнь нужна, и нужна жестокая казнь, и не для того чтоб казнить, а для того чтоб тормозить преступника.
    Функциональное свойство казни – шоковое воздействие на зрителя, а не причинение страданий казнимому. Именно шокирующие детали расставляют по местам мозги и их зачатки у общественности. Никто не хочет на это смотреть и слышать – в том и цель.
    Нынешние версии с инъекцией/электроударом/газом/повешеньем менее эффективны тех какими пользовались нелюди-инквизиторы, слабо воздействуют на окружающих, но по сути тоже самое.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)