Сирия, ИГИЛ, последние новости 02 февраля 2016

15653 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: spb.kp.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24621 16394

    “Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что обвинения Лондона в адрес Москвы в разжигании конфликта в Сирии нельзя воспринимать всерьез” – Это заявы Песка нельзя воспринимать всерьёз – обхохочишься. 22 июня опять будет неожиданностью. Сюрпризом.
    Война на пороге, все предупредили, от Турции до Темзы, а Песок всё прячет голову в песок. Кэмероны глотку сорвали от предупреждений, а Кремль одно заладил: “алё, что?? неслышу, повторите”.

    • 3 -1

      каких предупреждений? убогий….
      и им и американцем уже е раз говорили…чо вы делаете…а теперь они спохватились, не они оказывается миром то рулят…и кто виноват…русские…и Путин лично!!!
      давай…и дальше облизывай банан чёрному господину…Ликвидатор!!!

      • 24621 16394

        убогий на моск ты, ибо не понимаешь – оборзевшие безумные клеветнические заявления западных политиков – не мелочь, а являются тщательно спланированной информационной подготовкой своих подданных к началу горячей войны с РФ. так что незамечать их – удел даунов, типа тебя.
        И блеяние Песка о “несерьёзности” не соответствуют уровню проблемы. От молчания проблема не рассосётся. Заявы Лондона несовместимы с сохранением дипотношеий. Хде их разрыв, ау???

      • 44139 23135

        Котик,ты всурьез думаешь что нам благородно обьявят войну,а не нападут подло из за угла,причем по всем направлениям,в том числе и изнутри под видом благородного восстания против олигархов всяких подпольных монархистов,лжекоммунистов,просто каких нибудь свободных антисемитов патриотов и всяких других истов.Мусульманский фактор тоже надо учитывать.А учитывая продажность генералов устроить заговор,да и не один для большей надежности не проблема.Нет ну можно конечно круто спеть если завтра война,если завтра в поход,но от этого обстановка лучше не станет,и за каждый просчет придется расплачиваться большой кровью.

  • 5013 1649

    “Турция прикрывала огнем артиллерии отступление боевиков в Латакии”-турки получат своё за подлость в войне с ИГИЛ и убийства своих граждан курдов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru