Главная » Видео, Здоровье, Политика, Родителям и детям, Экономика

Почему «российские» женщины боятся рожать детей?

12:38. 27 сентября 2013 1630 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

Сегодняшняя ситуация в экономике, социальной и духовной сфере России не способствует развитию как ее граждан, так и населения в целом. Многие люди опускаются до уровня животного, удовлетворяющего свои базовые потребности. Как вышло, что мы живем бедно - при наличии всех ресурсов для процветания?

-Нам лучше объединиться, развернуться и пойти своей дорогой – вернуться к корням, восстановить семейные и родовые отношения. На сегодняшний момент очень сильное давление идет именно на семью, потому что семья – это последний оплот, где человек может сохраниться как личность, как человек, не превратиться в животное, которое интересуется только естественными потребностями и противоестественными потребностями. Защита семьи сейчас – это основная задача, а с помощью кредитов ссорятся, распадаются семьи.

Представляете, молодая семья взяла кредит, ипотеку и их жизнь очень быстро превратилась в кошмар. Почему? Потому что нужно платить ипотеку примерно в пятнадцать или двадцать тысяч ежемесячно – это очень тяжело, зарплата одного супруга практически идет только на выплату процентов. Помимо этого надо заводить детей, семья без детей – это не семья и таким образом если они и заведут когда-нибудь детей, то они будут в более взрослом возрасте – тридцать, тридцать пять лет и получится очень большой разрыв. Если дети рождаются в тридцать или тридцать пять лет, то они не смогут застать бабушку с дедушкой в более здоровом виде, то есть часть информации, которая передается из поколения в поколение, будет потеряна.

Соответственно при высокой закредитованности населения, женщины боятся рожать детей, потому что им страшно, как потом поднять детей, как воспитать, ведь сейчас садики платные, школы платные, институты платные и получается, что рождение детей – это очень затратный инвестиционный проект с непонятным результатом. Один ребенок в семье автоматически становится эгоистом и, вырастая, он понимает, как живут взрослые, понимает, что главное в современной жизни – это прибыль, деньги. Чтоб увеличить прибыль, нужно уменьшить затраты, соответственно, он не будет бережно относиться к своим родителям, то есть своих родителей он будет относить к разделу больших затрат. Поэтому в таком обществе закон об эвтаназии пройдет на «ура».

Если молодой человек женился, ему нужно прокормить себя, жену, ребенка, своего отца с матерью, отца с матерью своей супруги. Понимаете, это семь человек, большая нагрузка, он просто не в состоянии будет вытянуть такие затраты, плюс ипотека. Соответственно, в таких условиях семьи очень быстро распадаются, а так как квартира находится в залоге, она автоматически достается банку, ведь первые пять или шесть лет, в основном, гасится процент от кредита. Взвалив ярму на себя двадцати или тридцати летних выплат, человек не получает этой квартиры.

В течение этого времени он не может болеть, не может вкладываться в развитие, полноценно отдыхать, иметь полноценную семью, где много детей, тем более если он живет в городе, то затраты у него выше, потому что нет своего хозяйства, питание у него скудное. Кредиты вредят, это не действует, как наркотик. Понимаете, когда человек находится в состоянии постоянно стресса и напряжения, ему нужно расслабиться, если он не находит естественных способов расслабиться, он прибегает к суррогатам – к наркотикам, такие как табак, алкоголь, тяжелые наркотики, всевозможные курительные смеси. Человек, таким образом, получает ложное чувство спокойности и расслабленности, но проблемы в жизни не ушли, они усугубились. В понедельник он проснется утром и ему снова нужно решать проблему и человек живет от выплаты к выплате.

* Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 
Метки: власть, деньги, Жизнь, развитие, роды, Россия, семья, харисов, экономика

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 1583 1564

    Пока мы не выходим на улицы, эти т.н. “управляющие” сидят на своих насестах и считают что всё хорошо. И как только что-то начинается, эти хорьки начинают трястись, потеть от страха и врать, врать, врать. но “авось пронесёт”, на что они уповают, может не пронести , а как раз занести туда, что им периодически снится в ночных кошмарах. но жадность и глупость, замешанные на подлости, всё пересиливают и всё начинается сначала. Но это не безконечный процесс, потому что всё имеет свой конец. И тогда наступает Момент Истины. И для них наступит закономерный итог. Итог того, за что они так все цепляются. Всё обязано встать на свои места, иначе всё зря, иначе нам нельзя чуствовать себя полноценными людьми.

  • 5 0

    заметил,что с появлением Старикова Пандора изменилась,в большинстве своём ролики не открываються.кто вообще такой этот Стариков?Засланец?

  • 5 0

    в дополнении к сказанному-его яканье говорит о многом

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)