Главная » Видео, Политика

Украина отдает экономический суверенитет в руки Брюсселя

14:35. 20 сентября 2013 645 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Итогом подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом является передача в руки Брюсселя экономического суверенитета страны — таково мнение советника Президента РФ, зам.генерального секретаря ЕврАзЭС, академика Сергея Юрьевича Глазьева. В своем интервью каналу «Вести24» Сергей Юрьевич четко и ясно ответил на все вопросы, касающиеся этого соглашения Украины с Евросоюзом.

Масса очевидных минусов, ни одного очевидного плюса. В своем интервью Сергей Юрьевич Глазьев рассказал о необходимости защитных мер со стороны России.  Согласно этому соглашению, Украина превращается в «беспошлинно-транзитную» страну для западных товаров. Мы должны защищать свой рынок и своего производителя. Украинских производителей, судя по всему, правительство Украины защищать не собирается.

content

Источник: http://www.vesti.ru/videos?vid=538661


Источник: nstarikov.ru

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 4 -9

    Этот Глазьев просто пугает Украину всяческими бедами. Твердит одно и тоже: “будет дефолт, запрет России на ввоз товаров, падение украинских товаропроизводителей вследствие конкуренции”. И так на каждом эфире. А сам в Европе лечится небось, и детей своих на учебу в Европу повезет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)