Главная » Видео, Политика

Штаб Евроинтеграции Украины находится в американском посольстве в Киеве

10:15. 6 ноября 2013 881 просмотр Один комментарий Опубликовал:

Убедиться в этом легко – достаточно лишь посмотреть на колоссальное посольство США в столице Украины. Самое большое в Европе. Оно не пустует. Там сидят люди и они работают на интересы США, против интересов Украины и России.

Разделяй и властвуй – вот суть того, что Вашингтон сегодня пытается сделать. Того, что он дела всегда и будет пытаться делать далее.

Есть, кстати, еще более легкий способ убедиться в том, что штаб Евроинтеграции Украины находится в американском посольстве в Киеве. Можно посмотреть небольшой ролик – интервью Дэвида Кремера украинскому каналу «Интер». Этот человек пять лет работал в Госдепартаменте США, из них три года отвечал за европейское и евразийское направления американской политики. Сейчас он вдруг стал «видным правозащитником», возглавляя организацию Freedom House.

Это как если бы «вдруг» бороться за экологию или права человека  начал заместитель нашего Сергея Лаврова. И исключительно – в США и сопредельных с ними странах…

kramer

«Кремер: Глазьев делает всё, чтобы разъединить Украину и Россию.”

Добрый вечер. Спасибо что присоединились к нам из Вашингтона.

— Спасибо и Вам, что пригласили.

Хочу начать с вопроса, которым явно задаются наши зрители. В случае, если Россия усилит давление на нашу страну — Украина может расчитывать, что США занеё заступятся? Помогут, защитят… Называйте как хотите…

— Я думаю, чем сильнее будет давление России на Украину, тем больше украинцы будут стремиться в Европу. Поведение России даёт противоположный эффект. США заинтересованы в том, чтобы Украина интегрировалась в Европу, в Атлантическое сообщество. В то же время мы «за» хорошие отношения с Россией. Это всем и так известно. США, Европа, Украина и Россия — вместе, или плохие отношения между Украиной и Россией. Думаю, Ваша страна может и должна быть ближе к ЕС, сохраняя при этом хорошие связи с Россией. Но тогда и Кремлю следует прекратить политику, которую он сейчас ведет. Когда поднимают газовые вопросы, блокируют украинский экспорт в Россию. Такая тактика давно устарела и просто бесполезна.

Мы в рамках этой программы говорили с господином Глазьевым, советником российского президента. Он заявил, мол штаб евроинтеграции Украины находится в американском посольстве в Киеве. Другими словами, что вся евроинтеграция — это план Вашингтона. Как бы Вы могли это прокомментировать?

— Слова господина Глазьева откровенно глупые. Еще на конференции в Ялте он стал запугивать Украину в связи с интеграцией в ЕС. Замечу, что США не вмешиваются в этот процесс, не мы готовим саммит восточного партнерства в Вильнюсе… Соединенные Штаты — лишь наблюдатель в этом процессе. Так что господин Глазьев делает хорошую работу, толкая Украину в Европу. Но я попросил бы Глазьева попросту закрыть рот. И позволить Украине самой выбирать свое будущее.

Извините, но попрошу Вас прокомментировать еще одно заявление Глазьева. Он сказал — «Америка делает всё, чтобы отлучить Украину от России». Можно услышать ваше мнение?

— Так это господин Глазьев делает всё, чтобы разъединить Украину и Россию. Пора уже понять — Украина отдельное независимое государство. И такие персонажи, как Глазьев, не отдают себе отчета, что Россия не может контролировать Украину. В будущем украинский народ отдаст свой голос в подержку интеграции с ЕС. И надеюсь, мы это и увидим.

Спасибо. Девид Кремер был с нами на связи из Вашингтона.

Это был Дэвид Кремер. Напомню, он почти пять лет работал в Госдепартаменте США — заместителем государственного секретаря. И три года из пяти отвечал за европейское и евразийское направления американской политики. С 2010-го Кремер возглавляет одну из самых влиятельных правозащитных организаций Freedom House».

Ни одного факта «правозащитник из Госдепа» не привел. Одни эмоции и ужимки. Настоящий «правозащитник».

А вот интервью Сергея Глазьева. Вы сами можете убедиться, насколько лживы слова сотрудника Госдепа. Где угрозы, где разъединение? У Сергея Глазьева цифры, логика и… реальность украинской экономики.

P.S. Другие материалы с участием Сергея Глазьева:

Сергей Глазьев: евроинтеграция — самоубийство для Украины
Украина отдает экономический суверенитет в руки Брюсселя
Нужно выйти из тени
Николай Стариков и Сергей Глазьев в программе Русская политика
Сергей Глазьев о ЦБ и не только


Источник: nstarikov.ru

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 818 354

    Ну а что ещё должен говорить чистокровный жидок Кремер? Только отстаивать интересы еврейского капитала.Все,кто говорит,что украине нужно в Европу играют на руку жидам.
    “…..Выделяемые слова «Европа», «земля за морем, которая еще не имела имени», «золотой бык», «на Запад», «новый континент Европа», «способность ходить по морю как по суше», «Мосх», «берет свое начало в Азии» и, наконец, «Египет», являются своего рода сверхкратким конспектом событий, связанных с историей иудейства.
    Возможно, похищение обозначено словом Хевра, образующим корень слова Европа. Определяемым в Интернете как гpуппа воpов (2-3чел.), во вpемя кpажи помогающих дpуг дpугу [ 6 ]. Может быть, Европа есть просто «Хевра Парс» – похищенная часть? Парс – это общее обозначение различных географических областей частей, Pars – часть, область [ 1 ], с.с. 30, 225. Во всяком случае, мотив похищения определенно связан, во-первых, с исходом, а, во-вторых, со словом Европа….”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)