Главная » Видео, Жизнеречение, Наука, Свобода слова, Экономика

Денежная система. Кому выгодна инфляция?

21:04. 13 сентября 2013 4897 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Марат Харисов, глава потребительского общества «ВМЕСТЕ», предлагает свою точку зрения на денежную систему.

Почему многие работают на 2-3 работах, но всё равно не могут жить в достатке? Отчего большинство мужчин в России не доживают до пенсионного возраста? Почему все люди продают за деньги свою жизнь? Как деньги мешают нам достигать наших целей? Кто и зачем провоцирует постоянное обесценивание денег - инфляцию? Марат Харисов, глава потребительского общества «ВМЕСТЕ», предлагает свою точку зрения на денежную систему, дефицит и инфляцию.

 

 

- Здравствуйте, уважаемые соратники! Зовут меня Харисов Марат, я являюсь председателем правления потребительского общества «ВМЕСТЕ» город Челябинск. Сегодня пройдут некоторые слушания по вопросу денег. Деньги являются источником, как радости, так и горя людского. В современном кризисе люди ищут выходов, находятся в поиске как решить вечную задачу нехватки денег. Они вошли в нашу жизнь в исторической перспективе незаметно, потихоньку. Вначале они были помощниками человека, а сейчас они стали рабовладельцами. С помощью денег управляется этот мир, с помощью денег устанавливаются правила, с помощью денег меняется правительство, с помощью денег человек становится несчастен. Почему? Потому что человек забыл о своей божественной первооснове, а когда человек забывает о своей божественной первооснове, то, что в потенциале Бог, для него становятся самоценными человеческие качества. И здесь появляется ловушка, в которую человек, человечество и попало. В результате сегодняшнего интервью мы попытаемся разобраться в этих вопросах. В течение 5-ти минут это сделать, конечно, невозможно, но какие-то завесы тайны денег, сакральные, может быть, тайны, мы попытаемся раскрыть. 

Считается, что инфляция - нормальное явление в экономике. Так ли это?

бсолютно ложный постулат, потому что инфляция, зиждется на ростовщическом проценте, деньги современные являются долгом, чьим-либо долгом. К этому долгу прикручивается какой-то процент и запускается инфляционный механизм. То есть запускают этот инфляционный механизм не хозяева отрасли нефтегазовой, как у нас монополисты, их в основном ругают.

Инфляционный механизм в нашей стране запускает Центральный банк Российской Федерации, но он является опосредованно производной от федеральной резервной системы США и дальше банк Англии, если в исторический экскурс уйти. Этот процесс заведомо введен для того, чтобы более эффективно грабить население Земли. То есть создается дефицит на какой-либо товар, чтоб его можно было продать и естественно запускается механизм, чтобы товар этот постоянно доставался все дороже и дороже, чтоб человек все больше и больше за один и тот же товар платил своей энергии. Мы простые люди платим за деньги своей жизнью практически. Мы утром встаем, бежим на работу, вечером с работы и чтобы получить эту денежку, мы тратим лучшее время своей жизни, а потом ее обмениваем на товар.

Ловушка в чем заключается? Если раньше человек чего-то захотел – он двигался прямо к цели, а теперь между целью и человеком стали деньги. Чтоб тебе достичь своей цели нужно сначала заработать деньги, а потом якобы купить эту цель. Это ловушка. С помощью этих денег инфляции энергия человека крадется у созидателя. И таким образом он цели своей жизни не достигает. Почему? Потому что он начинает участвовать в этих бегах, в этом круговороте за деньгами. И чем быстрее он бегает, тем он больше зарабатывает, но тем больше он тратит своей энергии, и современный человек очень быстро изнашивается.

Поэтому большинство мужчин России даже не доживают до пенсионного возраста. Человек постоянно находится в напряжении, он работает на 2-3 работах, чтобы хотя бы какой-то более менее достойный уровень жизни себе обеспечить. И таким образом у человека забирается жизнь, самое главное, что у него есть и человек проживает собственную жизнь, не выполнив своего предназначения. Вот коротко об инфляции я могу сказать так.

Кому выгодня инфляция?

-Нормальным это является для того, кто получает с этого доход. Простые люди теряют на этом. Повышение зарплаты не догоняет инфляцию. Как инфляция берется? Дорогие товары, дешевые товары, общую среднюю выводят и вроде как инфляция маленькая. Но так как у нас большинство людей – население нищее, предприниматели бедные и очень дикое расслоение: это группа очень дорогих, но не нужных товаров для узкой группы лиц и большое количество людей низкокачественные товары потребляют, дешевые. Вот на дешевые товары цена растет значительно выше. То есть, если официально инфляция, к примеру, составляет 8%, то на продукты питания, на одежду дешевую цена повышается на 30-40%. Идет заведомо грабеж. А инфляция – это средняя температура по больнице.

По сути, за ней кроется другой обман, ведь любой человек рожден на земле, для него созданы творцом все условия для жизни, все, что ему надо, ему должно доставаться даром, по цене 0. Если у нас чистой воды будет довольно, достаточно, то эту воду невозможно будет продать. А чтобы ее покупали, нужно отравить большую часть воды и тогда человек вынужден будет покупать чистую воду, что мы сейчас и делаем. Эта система искусственно создает дефицит, чтобы сесть на распределение этого дефицита и с помощью этого дефицита управлять людьми. Тот, кто охраняет – полиция, она получает свою долю за то, что она охраняет. Экономисты получают свою долю за то, что обосновывают основным людям весь этот обман. Правители получают свою долю за то, что управляют этой массой. Основной рабовладелец получает ресурс – власть и деньги. Но деньги интересны ему до определенного момента, после перехода уровня очередного, основной целью является власть, абсолютная власть над людьми и деньги являются всего лишь механизмом и инструментом достижения этой цели.

 

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - http://ru-an.info

 

Источник

Метки: будущее, власть, деньги, дефицит, Жизнь, инфляция, политика, развитие, Россия, харисов, экономика

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1583 1564

    Просто так этот срампедербухский кагал сам не сдриснет, без хорошего пинка. Очень скоро он всех нас доведёт до ручки. И это уже ясно всем, кого ни спроси, все скажут, даже потомственные и родовые записные холуи.

  • 3 6

    Всё правильно, но выводов нет. Кто и для чего, это делает и выхода из этой порочной системы не показано!
    После второй мировой войны группа мошенников создала долларовую пирамиду, отказалась от обеспечения денег золотом. И стала насыщать мир уже не эквивалентом золота, а фантиками. Меняя и их на реальный товар и этим обеспечивая её ликвидность. Это денежная колониальная система, в которой инфляция в 2% годовых обеспечивала в масштабах мировой системы обеспечивала бесплатными ресурсами США. В конечном варианте эта пирамида всё равно рано или поздно рухнет и тогда напрашивается вывод, что в конечном варианте, всё что менялось на эти фантики хозяевами валютных пирамид достанется им практически бесплатно. Это первичная денежная колониальная система. Внедряется она методом насыщения чужой страны долларовыми кредитами. Главная цель – захват ресурсов страны и повышение их цен на внутреннем рынке в местной денежной системе, большей чем у долларовой валютной пирамиды (более 2% в год), что ведёт к долларовой интервенции капиталов в стране. То же самое может получится от перенасыщения долларовой массы кредита и обязательствам по кредитам.
    Существует сеть банков в офшорных зонах с рекламой тайны вкладов, куда попадают воровские капиталы руководителей стран. Их шантажируют и заставляют вводить страну в искусственную гиперинфляцию.
    В 1991 году на краже 18 млрд. долларов ЦБ и Сбербанка СССР по торговому договору правительства Ельцина с Польшей были завербованы Горбачев, Ельцин, Геращенко и Шумейко (нотой МИД Польши). Горбачёва заставили вывести 28 тон золота в Швейцарию и вместе с Ельциным разрушить Банковский рублевой союз, передав ЦБ и Сбербанк от СССР независимой России. Вместо денежной системе союзным республикам предложили свободу, послали … . Ельцина заставили отказаться от экономической программы “500 дней” и навязали колониальную программу МВФ (Гайдара). Она осталась неизменной, вот её суть:
    1). Искусственная гиперинфляция рубля в угоду вывоза капитала (обмена на фантики валютных пирамид МВФ) через постоянное повышение цен на энергоносители (Гайдаровский отпуск цен (30% в месяц, Путинская программа повышения цен на 15%-18% в год до 2015 года).
    2). Не предоставление налоговой системой конкурентных преимуществ расширению и ввозу промышленности над импортом товаров.
    Второе нужно для того, что бы банковская система кредитов не работала на экономику страны, а только стимулировали ввоз импорта, вывоз ресурсов и капиталов, что в сумме даёт полный грабёж. Реальные ресурсы и капиталы меняются на присвоенные цифры количества виртуальных фантиков в валютной пирамиде, обеспечивая её ликвидность до краха пирамиды. Кризисы в банковских системах организуют хозяева валютных пирамид. Эти кризисы лишают людей людей реальных капиталов и материальных ценностей. Закон сохранения эквивалента товара в банковской системе существует. Если кто-то теряет реальное имущество, то есть тот кто это приобретает.
    Государство и Колония противоположные понятия по смыслу и содержанию. Россия перестала быть государством в 1991 году, с 1993 года мы живём под оккупацией хунты колониальных воров – предателей Родины!

    • 326 -654

      Набор простого набора общеизвестной информации. Едва улавливается намек на то чтобы обратить внимание людей на экономическую модель времен Сталина. Кстати, подобной моделью пользовался и Гитлер. Именно это и послужило началом второй мировой войны организованной мировым закулисьем дабы уничтожить в зародыше этот тип экономики не подконтрольной МВФ.
      Основное в этой экономике это отсутствие внешного ограбления государства и народа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)