А.Штиглиц – кому у нас ставят Памятники? Кого нам предлагают в ГЕРОИ?

3814 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 180 52

    Самая тайная история – это история финансов и движений капиталов. Остальное – только следствия.

    • 18 13

      “Самая тайная история – это история финансов и движений капиталов. Остальное – только следствия.”

      Это одна из самых тайных тайн – есть та, которая породила эту.
      Это алчность, которая, в свою очередь, развита ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и до ведена до степени БОЛЕЗНИ и накопивши качество мутировала в ВИРУС, которым нас всех и пытаются активно заражать.

      Елена

      • 18 13

        “Самая тайная история – это история финансов и движений капиталов. Остальное – только следствия.”

        Это одна из самых тайных тайн – есть та, которая породила эту.
        Это алчность, которая, в свою очередь, развита ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и до ведена до степени БОЛЕЗНИ и накопивши качество мутировала в ВИРУС, которым нас всех и пытаются активно заражать.

        Елена

  • 180 52

    Кста, алчность и протчие поганые свойства и черты ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО животного – есть основа для пастьбы (от глагола “пасти”) стад этих самых человеческих животинок. И соответствующей их “стрижки”. В разнообразных формах.
    К данному обстоятельству: любезная аудитория, как правильно переводится с латинского на русский словосочетание Г(Х)ОМО САПИЕНС? Тольно не надо приводить известное ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Всё очень даже на виду у всех!

    • 18 13

      Вчера только слышала из уст некогда вменяемого, на мой взгляд, Любимова – худрук, галвреж театра на Таганке, который выразился об актёрской труппе, сравнивая её со стадом: “…это стадо, которое надо резать и стричь….”.
      Это один из “ВЫДАЮЩИХСЯ” ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАВЯЗАННОЙ НАМ КУЛЬТУРЫ, которому не одно десятилетие пели диферамбы. Может быть с ним – Любимовым произошла трансформация за его годы миграции за кордоном? Но, думаю, он просто стал вслух говорить то, что думает, как представитель “избранного” племени о “неизбранном”.

      Вот нам и НОМО “вкусный” “просветитель” НаРода – Нашего Рода. Блеску много, а нутро паршивое.

  • 58 26

    Вот это да! Homo Sapiens = Человек вкусный. Вот ссылки на словарь:

    http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_rus/19437

    http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_rus/38313

  • 58 26

    Да, есть смысл погуглить: homo raptor, суперанималы, псевдолюди

  • 1 0

    To Odibo: Угу.. Поршнева уважаю, единственная нормальная теория… А вот сейчас – интересно – псевдолюди уголовку шьют в штатах Елгару Митчеллу http://lenta.ru/news/2011/07/01/krokhobory/. А на самом деле шьют за то, что разгласил секретные сведения об инопланетных цивилизациях… Скучно как-то – везде одно и то же…

  • 2 2

    Я уверен что этому памятнику не долго осталось)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru