Главная » Аналитика, Бэкграунд, Видео, Война миров, Вооруженные силы, Жизнеречение, Здоровье, Невероятное в мире, Образование, Политика, Разделы, Свобода слова, Славяне, События, Статьи и Обзоры, Экономика

Дальний Восток: местные жители о наводнении (2013)

18:11. 2 сентября 2013 2954 просмотра 6 коммент. Опубликовал:

По мнению жертв наводнения, владельцы гидроэлектростанций могли еще месяц назад стравить воду в водохранилищах.

 

«Когда месяц назад реки были маловодными, можно было стравить лишние запасы воды из Зейского водохранилища. Однако, этого делать не стали, потому что тогда упала бы выработка электроэнергии и владельцы станции потеряли бы большие деньги. При этом мы, местные жители, от продажи этой энергии не видим ничего – электричество покупает Китай, а мы расплачиваемся за чужие прибыли наводнением и своим затопленным имуществом», - говорит житель села Владимировка Алексей Останин

 

 

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info

---
Источник
---

Метки: власть, геноцид, Дальний Восток, кономика, наводнение, политика, Россия

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1 1

    Для чего заниматься враньём? Это я адресую человеку, выложившему ролик под названием “Что творится в Китае? – авария на Зейской ГЭС” Понятно, что снято в Фукусиме, во время цунами, японская речь…

  • 66 39

    территорию под китайцев освобождают, твари!

  • 10 7
  • 10 7

    Мне кажется весной затопленные могильники,которые затопило с таяньем размоет и скажут,что территория для ведения хоз работ и проживания в целом не пригодна,а на счет не сброса воды в летнее время,была четкая команда на ГЭС,вот только устная или письменная вопрос,сможет ли в этом разобраться прокуратура тоже вопрос.И то,что вода не успела сойти,кредиторы,у людей технику забирают.Люди вернуться,а земля-банков,в случае ипотеки или оренды и кредите на технику.Банки скажут-а зачем вам НАША отравленная земля,вам ее и обработать не чем,все у нас под контролем.

  • 4359 3359

    Кому предъявить претензии за необычно снежную зиму 2012-13 годов? Кто виноват, что дожди в этом году лили с весны, чего ни когда ранее не было в Амурской области? Почему мы соглашаемся с частной собственностью на землю, которую стало возможно закладывать в банки?
    Есть ещё вопросы, без ответа на которые невозможно объективно оценить ситуацию с нынешним наводнением на ДВ, а главное с последствиями его для жителей.
    Земельный участок, на котором занимаюсь огородничеством, находится в районе Владимировки, до настоящего времени грунтовые воды стоят так высоко, что работать там невозможно. Зная, что эти земли находятся в опасной зоне, ни чего капитального не строили. Потеряли урожай, так знали, что такое возможно, поэтому не делаем из этого трагедию, хотя немного жаль своего труда.
    Только полные невежды как в районной администрации, так и владельцы пострадавших строений, не знали, что эти земли испокон веку находятся под угрозой затопления. Земли здесь плодородные, но именно из-за того, что находятся в пойменных местах. Наши предки здесь не строились, сознавая опасность, которой подвергаются. Мы же “умнее их”, вот и получили то, чего следовало ожидать.
    Пока земля являлась общенародной собственностью, она не могла закладываться в банки. Ни кто не имел права продавать её иностранным гражданам. Поэтому, когда сейчас начинают утверждать, что на неё покушаются иностранцы, менять надо Конституцию, иначе угроза отторжения земель будет сохраняться, на “законном основании”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)