Главная » Политика

Провал западной пропаганды бойкота Олимпиады

13:05. 24 августа 2013 515 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Как называется ситуация, когда, стремясь доказать одно, доказывают прямо противоположное?

Провал. Вот такой провал продемонстрировала западная пропаганда, которая назло попыталась составить список гомосексуалистов, сыгравших роль в истории нашей страны. Чтобы призвать к бойкоту Олимпиады в Сочи за притеснение «кровавым режимом» сексуальных меньшинств в России.

Во-первых, никакого притеснения на самом деле нет, а есть запрет пропаганды среди детей. А во-вторых — список получился крайне убогим.

О том, что материал чисто пропагандистский, говорит прямо первая строка: «Are you boycotting the 2014 Olympics in Sochi?».

Название не менее громкое: «22 русских, которые были ЛГБТ, и о которых мы не дадим забыть Путину» (22 Russians Who We Won't Let Vladimir Putin Forget Were LGBT)

Авторы тщательно рылись в истории. Искали, искали… и выискали. Аж 21-го человека плюс «Пусси Райот». Которых включили в список не за их ориентацию, а за песни в поддержку. Ну, и потому что сейчас на Западе их принято пристегивать ко всему, где есть что-то против Путина.

Итак, кто же в списке значимых для России гомосексуалистов? Половина из них — окружение Сергея Дягилева, который как уехал перед Первой мировой во Францию, так больше в Россию не возвращался. Сплошь балеруны. Все их «русские балеты», пусть и высокого качества, нечто сродни искусству эмигрантского «Брайтон Бича». Этакая экзотика для страждущих новизны парижан, начавших оправляться от страшной войны. Россия тут близко не стояла. И ни одно имя, кроме самого Дягилева, широкой публике из этих «балерунов» не известно.

Много в списке персон с недоказанной ориентацией, или как минимум спорной уверенностью в их принадлежности к гомосексуалистам. Например, сподвижник Ивана Грозного — Басманов,писатель НиколайГоголь, советскийхудожник Александр Дейнека, композитор Чайковский

Среди других «товарищей» очень много эмигрантов, не оставивших никакого следа в отечественной культуре и истории. Из громких имен только князь Юсупов и режиссер Сергей Эйзенштейн. Вклад первого в историю России – убийство Григория Распутина на пару с британской разведкой (ССЫЛКА НА СТАТЬЮ ПРО УБИЙСТВО!!!!!!!!!). Второй – действительно великий режиссер. Оба склонны к богемности и потому грешившие вообще всем, чем можно…

В общем, дело даже не в том, что это слабая и малоубедительная подборка, а в том, что при всем совеем желании западная публика смогла воспроизвести лишь этот куцый список. И это за пять столетий (!), если считать от Ивана Грозного.

Пшик. Полный пшик. Нам же таким результатом следует только гордиться.

И в третьих – бойкота Олимпиады в Сочи не будет.

Не надейтесь.


Источник: nstarikov.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)