Интернет-Ополчение поддержит патриотические инициативы на портале «Народная Инициатива»

866 0

Здравствуйте, уважаемые ополченцы! Представляем вашему вниманию очередной отчёт о деятельности нашего движения от имени штаба Интернет-Ополчения. Давайте вкратце рассмотрим, чем занималось Интернет-Ополчение на прошлой неделе и обозначим актуальные задачи. Значительную часть этого отчёта мы посвятим рассмотрению развития ситуации вокруг книги Геббельса «Михаэль», запрету которой была посвящена наша предыдущая глобальная акция. Итак, практически сразу после того, как мы начали нашу акцию, появилась новость: Прокуратура начала искать роман Геббельса в книжных магазинах Петербурга Прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку информации о том, что в книжных магазинах города появился роман Йозефа Геббельса «Михаэль». Об этом 14 августа сообщает «Интерфакс». Как пояснили в ведомстве, проверка связана с возможной «экстремистской направленностью» книги. О появлении в книжных магазинах Петербурга и Москвы романа Геббельса сообщила газета «Метро» 12 августа 2013 года. Источник – Лента.ру (http://lenta.ru/news/2013/08/14/novel/) Достаточно быстро, события вокруг этой книги превратились из новостей,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru