«Неизвестные снайперы» пытаются действовать в Турции

526 0

Для полноты картины сегодня в Турции не хватает только стрельбы с высоток «неизвестных снайперов», которые всегда сопровождают оранжевые революции. Их задача – обеспечить «преступления кровавого режима». Обеспечить трупы демонстрантов, чтобы народ возненавидел власть. Которая не собирается в народ стрелять. Поэтому надо ей «помогать». «Неизвестные снайперы» были в Москве 1993 года, в Тунисе, в Йемене, в Египте, в Ливии, в Сирии. И вот теперь – пытаются работать в Турции. Почему «пытаются»? Потому что жертв пока удивительно мало. Либо Запад не собирается свергать Эрдогана и просто на него давит (а, значит, много трупов и не нужно!), либо турецкие спецслужбы четко работают. Хотя прямо в итоговой программе новостей на «России 24»…  говорят о стрельбе с высотки… Смотреть с 3.09: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=514110 Если же почитать, от чего погибли демонстранты, то можно узнать, что: «В ходе антиправительственных выступлений в Турции погибли два человека, сообщает агентство dpa. В ночь на 4 июня в провинции Хатай на границе Сирии и Турции один человек скончался от пулевого ранения. По сообщениям...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru