Египет – уроки на будущее

944 2

Что такое неизвестные снайперы? Кто такие? Это люди со снайперскими винтовками, которые во время сложной общественной обстановки провоцируют насилие. Это их работа. Страшная и кровавая. Это сотрудники западных спецслужб или наемники. «Неизвестным снайперам» я посвятил целую главу моей книги «Национализация рубля – путь к свободе России». Отслеживая многие случаи в истории и в настоящем, где они убивали людей. Потом началась «арабская весна» и в каждой охваченной ею стране на крышах появлялись провокаторы со снайперскими винтовками. Около двух месяцев назад я писал о неизвестных снайперах в Турции. И вот «Неизвестные снайперы» вновь отметились в Египте. Отличительных признаков действий провокаторов насилия, сотрудников западных спецслужб, «неизвестных снайперов», несколько. Бессмысленность их выстрелов. В бушующей толпе ими убивается не бородатый заводила, а хрупкая женщина. Будь снайперы действительно полицейско-армейскими они никогда не будут стрелять по женщинам и подросткам, а жертвами «неизвестных снайперов» часто становятся именно они.  Потому, что задача полицейского...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru