Сочинский размен или зачем эмопатриоты ждут поражения Сирии

1341 1

В нашей истории часто мы наблюдали очень странную картину. Граждане России, вроде бы умные и даже называющие себя патриотами, желали поражения своей стране. Так было в русско-японской войне, когда студенты отправляли телеграммы японскому императору с поздравлениями – ведь армия страны Восходящего солнца взяла Порт-Артур. Потом Ленин и его команда писали о желательности поражения России в Первой мировой войне. В тридцатые годы уже троцкисты «из самых лучших» побуждений заявляли, что готовы взять власть, когда немецкая армия дойдет до Москвы. В 90-е годы либералы желали скорейшего поражения нашим солдатам в Чечне, которых на НТВ называли не «наша армия», а «федеральные силы», словно речь шла о войне на Марсе или Венере. Вот и сегодня мы видим тех, кто в желании подтвердить свое неприятие нынешней российской власти желает поражения российской политике. И даже сирийской армии. 11 мая сего года новостные ленты либеральных и патриотических изданий украсили заголовки. Практически одинаковые: «Россия не намерена заключать с Сирией новые контракты на поставку оружия. Об этом, как...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru